Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| sheptalin Новичок
23 марта 2018 13:23 Добрый день, уважаемые форумчане! Пытаюсь найти своих братьев и восстановить историю рода Шепталиных из села ныне Долгово (Богоявленское, Кобелек), Земетчинского района Пензенской области. Очень много Шепталиных жило там, они занимались земледелие и гусеводством.
Дайте совет, где можно найти данные на репрессированных в 37-39 гг. --- Шепталин | | |
tanya6006 Черногорск, Республика Хакасия Сообщений: 115 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
24 марта 2018 18:52 24 марта 2018 18:54 ole68 написал: [q] Попробуйте самый простой путь -обратитесь в МВД России по Хабаровскому краю с запросом адресно-справочной информации:
https://27.xn--b1aew.xn--p1ai/
Для граждан-Государственные услуги-Управление по вопросам миграции-Предоставление адресно-справочной информации [/q]
Большое спасибо, буду пробовать и надеяться! --- Ищу сведения о Бейман - Индеберк, Штейнберк(Курляндская губерния, колония поселения Нижняя Буланка - Шушенская волость, Могилевская губерния, Красноярский край) Савинов ( Нижне уфалейский завод, Екатеринбургский уезд, Пермская губерния), Васильевы и Гусевы (Тобольская губерния, Лебяжьевская волост | | |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2039 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18940 | Наверх ##
24 марта 2018 19:45 tanya6006 написал: [q] Добрый вечер, уважаемые форумчане! Уже несколько лет пытаюсь найти своих двоюродных братьев . Они от одного отца, но матери у них разные. Старший из них - Бейман Дмитрий Евгеньевич, отец его Бейман Евгений Федорович, Мать Бейман( Василевская) Валентина ( отчества не знаю). Дмитрий примерно с 1965-1967г.. до развода родителей жили в г. Красноярске...[/q]
Добрый вечер! На сайте Одноклассники зарегистрированы два человека с такой фамилией из г.Красноярска, попробуйте им написать, возможно это Ваши двоюродные племянники. Вы так же можете вступить в закрытую группу на Одноклассниках РОД - Бейман и там искать родню. | | |
| olagry Новичок
Санкт-Петербург, Россия Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 марта 2018 15:20 Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу найти родственников дедушки по его второму браку. куда и с какими документами можно обратиться? дадут ли мне такую информацию? --- Григорьевы, Минеевы, Доронины и Васильевы, Дехтяревы и Легкоступовы), Михальченко. | | |
life35 Тотьма - Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 544 | Наверх ##
31 марта 2018 10:47 olagry Добрый день! Официально вряд ли Вам дадут информацию в органах ЗАГС, Вы не сможете подтвердить родство. Попробуйте обратиться к волонтерам. --- Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
родом из Тотемского уезда Вологодской губернии
Тотьма - город мореходов и землепроходцев.
"Тот город зеленый и тихий
Отрадно заброшен и глух..." Николай Рубцов | | |
| olagry Новичок
Санкт-Петербург, Россия Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 апреля 2018 1:27 life35 написал: [q] [/q]
Благодарю за ответ! --- Григорьевы, Минеевы, Доронины и Васильевы, Дехтяревы и Легкоступовы), Михальченко. | | |
41Stas41 Ленинградская область, г.Бокситогорск Сообщений: 224 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 176 | Наверх ##
7 апреля 2018 9:12 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти дальних родственников. Раньше моя бабушка Смирнова (дев. Бойцова) Юлия Федоровна 1935 г.р. родом с деревни Семеновское (Ленинградская область, Бокситогорский район) поддерживала связь с ними.На фото её тетушка Невструева (дев. Гаврилова) Ольга Ивановна с дочерью Натальей и Наталья с мужем. Они жили в Воронеже. Сейчас хочу найти Наталью и ее потомков. Ольга Ивановна родная сестра Евгении Ивановны - моей прабабушки (родом с Актюбинска). Буду благодарна за любую информацию и помощь! Спасибо --- Тихвинский уезд: Колбецкий приход: Смирновы и Белошеевы; Черенский приход: Чиркуновы и Почётновы; Капецкий приход: Голубевы и Гаюшевы; Липенский приход: Богдановы и Кучеровы. | | |
| Russkay Новичок
Ульяновск Сообщений: 0 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 апреля 2018 11:21 Добрый день! Очень нуждаюсь в Вашей помощи! В 90 -е годы была утеряна связь с троюродным братом, Ковачевичем, полного имени не знаю, т.к. в моей семье его звали Радик. В 1989 году была у его мамы Ковачевич Лидии Семеновны в гостях , по адресу: г. Белград, Земун, ул. Саво Бурича. К сожалению полного адреса не сохранилось. Очень прошу, помогите пожалуйста. --- Елена | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7257 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28710 | Наверх ##
22 апреля 2018 19:31 Добрый день! Разыскиваются родственники погибшего летчика, для восстановления мемориала: https://m.vk.com/public65800465Великий Петр Николаевич, 1914 г.р., погиб в 1943 г., захоронен в г. Орске. Жена Великая Тамара Ильинична проживала по адресу: г.Орел, ул Комсомольская, 141. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=73927632Мы понимаем, что родственники Великого могут жить не только в г.Орле но, по Всей России... --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| allusik45 Новичок
1 мая 2018 15:32 Ищу погибшего деда. Сухарева Никиту Алексеевича. Знаю погиб в Молдове.с.Терновка. До войны проживал в Калужской обл. Жиздринского района. Д.Дынное. | | |
|