Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
18 марта 2018 12:51 MaxxV Жаль. В базе жителей Украины примерно 90-х годов в Крыму только один житель по фамилии Вавер. Точнее жительница. И отчество совпадает. Старше Вашего отца на несколько лет. Скину Вам в личку ее тогдашний адрес - вдруг пригодится. | | |
| MaxxV Новичок
18 марта 2018 12:59 Спасибо. Может быть, я про нее не слышал. | | |
| LubovAndreeva1 Новичок
20 марта 2018 16:03 Здравствуйте. есть Корчагин Никифор Трофимович. Илья Андреевич Корчагин и Иоанн Семенович /похоже/ Корчагин. сведения скудные --- Ищу сведения о Корчановых | | |
tanya6006 Черногорск, Республика Хакасия Сообщений: 115 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
22 марта 2018 21:47 22 марта 2018 21:49 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Уже несколько лет пытаюсь найти своих двоюродных братьев . Они от одного отца, но матери у них разные. Старший из них - Бейман Дмитрий Евгеньевич, отец его Бейман Евгений Федорович, Мать Бейман( Василевская) Валентина ( отчества не знаю). Дмитрий примерно с 1965-1967г.. до развода родителей жили в г. Красноярске. Второй из братьев - Бейман Андрей Евгеньевич( 1975-1976г.), мать его Любовь ( девичью фамилию и отчества не знаю). Знаю только, что она из г. Комсомольск на Амуре.
 --- Ищу сведения о Бейман - Индеберк, Штейнберк(Курляндская губерния, колония поселения Нижняя Буланка - Шушенская волость, Могилевская губерния, Красноярский край) Савинов ( Нижне уфалейский завод, Екатеринбургский уезд, Пермская губерния), Васильевы и Гусевы (Тобольская губерния, Лебяжьевская волост | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
22 марта 2018 23:06 22 марта 2018 23:13 tanya6006 написал: [q] она из г. Комсомольск на Амуре.[/q]
Попробуйте самый простой путь -обратитесь в МВД России по Хабаровскому краю с запросом адресно-справочной информации: https://27.xn--b1aew.xn--p1ai/Для граждан-Государственные услуги-Управление по вопросам миграции-Предоставление адресно-справочной информации | | |
| sheptalin Новичок
23 марта 2018 13:23 Добрый день, уважаемые форумчане! Пытаюсь найти своих братьев и восстановить историю рода Шепталиных из села ныне Долгово (Богоявленское, Кобелек), Земетчинского района Пензенской области. Очень много Шепталиных жило там, они занимались земледелие и гусеводством.
Дайте совет, где можно найти данные на репрессированных в 37-39 гг. --- Шепталин | | |
tanya6006 Черногорск, Республика Хакасия Сообщений: 115 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
24 марта 2018 18:52 24 марта 2018 18:54 ole68 написал: [q] Попробуйте самый простой путь -обратитесь в МВД России по Хабаровскому краю с запросом адресно-справочной информации:
https://27.xn--b1aew.xn--p1ai/
Для граждан-Государственные услуги-Управление по вопросам миграции-Предоставление адресно-справочной информации [/q]
Большое спасибо, буду пробовать и надеяться! --- Ищу сведения о Бейман - Индеберк, Штейнберк(Курляндская губерния, колония поселения Нижняя Буланка - Шушенская волость, Могилевская губерния, Красноярский край) Савинов ( Нижне уфалейский завод, Екатеринбургский уезд, Пермская губерния), Васильевы и Гусевы (Тобольская губерния, Лебяжьевская волост | | |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 1732 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19218 | Наверх ##
24 марта 2018 19:45 tanya6006 написал: [q] Добрый вечер, уважаемые форумчане! Уже несколько лет пытаюсь найти своих двоюродных братьев . Они от одного отца, но матери у них разные. Старший из них - Бейман Дмитрий Евгеньевич, отец его Бейман Евгений Федорович, Мать Бейман( Василевская) Валентина ( отчества не знаю). Дмитрий примерно с 1965-1967г.. до развода родителей жили в г. Красноярске...[/q]
Добрый вечер! На сайте Одноклассники зарегистрированы два человека с такой фамилией из г.Красноярска, попробуйте им написать, возможно это Ваши двоюродные племянники. Вы так же можете вступить в закрытую группу на Одноклассниках РОД - Бейман и там искать родню. | | |
| olagry Новичок
Санкт-Петербург, Россия Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 марта 2018 15:20 Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу найти родственников дедушки по его второму браку. куда и с какими документами можно обратиться? дадут ли мне такую информацию? --- Григорьевы, Минеевы, Доронины и Васильевы, Дехтяревы и Легкоступовы), Михальченко. | | |
life35 Тотьма - Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 546 | Наверх ##
31 марта 2018 10:47 olagry Добрый день! Официально вряд ли Вам дадут информацию в органах ЗАГС, Вы не сможете подтвердить родство. Попробуйте обратиться к волонтерам. --- Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
родом из Тотемского уезда Вологодской губернии
Тотьма - город мореходов и землепроходцев.
"Тот город зеленый и тихий
Отрадно заброшен и глух..." Николай Рубцов | | |
|