Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
SerjioMartinez Начинающий
King-city. Canada Сообщений: 34 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
7 июня 2017 6:24 Ищу родственников (или самого!) Валентина Михайловича Логинова, 1934 г.р. Проживал в Казани. Дочь Лариса. Его мать -- сестра моего деда. --- Ищу: Андроновы (потомки польских ссыльных в Сибири), Стремиловы (Подольская губерня), Галковы (Смоленская обл.) | | |
moisey31 Начинающий
солнечногорск Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 июня 2017 21:27 8 июня 2017 21:30 Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с поиском Моисеева Степана Ивановича 1924 г.р.Раньше жил в Москве на ул.Академика Королёва.Участник ВОВ ,но найти информацию не увенчались успехом.
или хотя бы номер телефона  где можно узнать? --- Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район | | |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2027 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18643 | Наверх ##
10 июня 2017 18:06 10 июня 2017 18:11 moisey31 написал: [q] или хотя бы номер телефона где можно узнать?[/q] SerjioMartinez написал: [q] Ищу родственников (или самого!) Валентина Михайловича Логинова, 1934 г.р. Проживал в Казани.[/q]
Смотрите личные сообщения | | |
vladimirvic2 Новичок
Сочи Сообщений: 0 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 июня 2017 21:06 В прошлом году оставлял объявление на поиск моего "старого друга" на сайте https://poisklyudei.ru с которым жизнь развела в разные точки России, меня на юга, а Дмитрия на север. Их редакторы помогли мне найти его контакты. Денег не взяли. Может и Вам помогут. Не теряйте друг друга! | | |
Venerazan Новичок
Красноярский край г.Зеленогорск Сообщений: 0 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 июня 2017 10:42 19 июня 2017 10:44 Ищу деда (родственников по его линии)Кочетов Аркадий Степанович в1951г.проживал в Бурятской АССР Кабанского района .с.посольское. В том же году у него родился сын(мой отец).Бабушку звали Вера (Нина)Герасимовна.Буду рада Любой помощи --- Ищу сведения. О Сасовых (красноярский край.)Кочетовых(Бурятская АССР с.Посольское).Урбан(Красноярский край д.Мурма) | | |
PUma2001 Новичок
Усть-Лотовка Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 июня 2017 12:46 Здравствуйте! Ищу родственников по линии прадеда Некрасова Андрея Степановича 1910г.р. В довоенные годы жил в дер. Усть-Лотовка, Аромашевского района, Тюменской области. Работал в лесничестве. Был женат на Некрасовой Александре Даниловне, имел двух дочерей: Софью(1931гр) и Любовь(1936гр). После развода связь с ним была утеряна. Моя бабушка не помнит своего отца, но хотела бы увидеть хоть на фотографии. По некоторой информации, прадед уехал жить на север Тюменской области, там женился, у него родился сын. Помогите найти родственников. Заранее спасибо! --- Некрасов, Литов. | | |
Zlatko Ленинградская область Сообщений: 281 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2798
| Наверх ##
25 июня 2017 20:42 Уважаемые коллеги! Ищу Медведевых Вячеслава Анатольевича 1951 г.р. и Александра Анатольевича 1952 г.р. (родные братья). В 1990-е годы проживали в г. Кемерово, Рудничный район, ул. Барнаульская; работали на шахте "Ягуновская". Спасибо! --- Тетеря, Руденко, Зинченко (Херсонский уезд); Ананьины, Воронкины, Золотаревы, Ерины, Сорокины, Соловьевы, Щуровы ( Беловская вол. Суджанского у.); Горловы и Сизовы (ст. Убеженская Краснодарский край); Ходусовы (Чернигов и Кубань); Савосины (Козельский у.); Кирницкие (Ушицкий уезд,с. Супруньковцы) | | |
Izolda79 Курск Сообщений: 175 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 120
| Наверх ##
25 июня 2017 21:04 Здравствуйте! Разыскиваю родственников в городе Калининград. Там проживал родной брат моей бабушки Александров Валентин Николаевич 1925гр, уроженец деревни Балыново Солигаличского района Костромской области. От первого брака у него был сын Геннадий. Спасибо! --- Карасевы, Марухелины, Гончаровы, Александровы, Масловы, Житняковы | | |
GRETA_V Новичок
10 июля 2017 22:11 osokina-galina написал: [q] Недавно я узнала,что у меня есть сводная сестра по отцу,проживает в г.Калининск Саратовской области,[/q]
Жду от Вас ЛС. --- Поиск по регионам
Харьковская и Иркутская область
| | |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2572 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5569 | Наверх ##
11 июля 2017 5:57 GRETA_VСПАСИБО,отправила Вам ЛС --- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич, 1900 г. р.
Ищу : место рождения, пращура Ондрюшко Нечаев, упомянут в 1696 г. рядовой казак.
В будущее мы входим, оглядываясь на прошлое.
(Поль Валери) | | |
|