Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

alina-sim
Участник

alina-sim

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 69
Ищу родственников Толмачевой (ур.Кулешовой) Анны Никифоровны - сестры моей бабушки.
Известно, что в 1972 г она с дочерью Людмилой проживала по адресу Тамбов-5 Нефтебаза д.3 кв.5.
Предположительно у нее был еще старший сын Павел, который в 1972 г уже жил отдельно в другом городе.
---
Ищу сведения Менжинские Киевск.губ., Косинские Полтав.губ., Грузинцевы Смоленс.губ., Гебель Тихвинский у. Новгор. губ. и г.Виндава, Курляндс.губ. Мауриновы Новгор. губ.
Кулешовы с. Карай-Васильевка, Тамб. обл.
Elena Svintsova
Новичок

Пермь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!Помогите найти Моисееву (девичья фамилия) Нину Анатольевну.Примерный возраст 60-62 года.До замужества проживала в Казачьей слободе с.Крапивна Тульской области.Знаем,что есть сын.
---
moiseeva
snpspepbs
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти родных.Ищем давно.И на сайтах в контактах и в однокл,но ничего.Точнее люди не доверяют возможно и в основном не отвечают.У же сдесь писала давно,но тоже ничего.Вот ещё раз попробуем. Ищем родных из Белоруси.Ищем родных маминого двоюродного брата.Сай Виктор Михайлович.Он работал преподователем в школе,вроде в Бороновичах или в Лепелях,но не точно.У маминого двоюродного брата была жена Бизюк Зинаида.Сын Виктор ,но не точно.И вроде сын преподовал в институте.Ищу родных в Украине .В Харькове проживала мамина двоюродная сестра Лилия Глушко по мужу (Штепа). Есть несколько фото родных. Моя мама 1929 г р. Возможно Сын двоюродного брата мамы преподовал в институте в Минске.
---
Ищу сведения о Сай из Белоруси,Бизюк.С Украины (Харьков)Штепа(Глушко).
Tatyana341958
Новичок

Волгоград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Прошу помощи в розыске ныне живущих родственников Василия Тимофеевича Блохина,1918 г.р.-это брат моего пропавшего без вести деда в 1942 году Ивана Тимофеевича Блохина,1916 г.р... Они оба родились в селе Утёвка Утёвского района Куйбышевской области... Дедушка Ваня до войны жил в г.Ходжейли Каракалпакской АССР Узбекской СССР... А вот про его брата Василия Тимофеевича Блохина и его семью знаю только то,что в 70-х,80-х годах они жили в Туркменистане,в г.Ашхабаде...
В ОБД Мемориал на Василия Тимофеевича Блохина,1918 г.р., есть такая информация: https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=78853222
Фамилия Блохин
Имя Василий
Отчество Тимофеевич
Дата рождения/Возраст __.__.1918
Место рождения Куйбышевская обл., Утевский р-н, с. Утевка
Последнее место службы 11 А 16 ск 271 кап
Воинское звание техник-интендант 2 ранга
Причина выбытия попал в окружение (освобожден)
Дата выбытия 28.07.1941
Название источника информации РГВА
Номер ящика 02
Есть у меня фотография деда Ивана со своим братом,предположительно Василием...
Еще у меня есть запись о рождении 29 января 1918 года Василия Тимофеевича Блохина из Метричекой Книги Дмитриевской церкви села Утёвки Бузулукского района Самарской губернии

Прикрепленный файл: CGASO00000194БлохинВТ.jpg
---
Ищу сведения на Блохина Ивана Тимофеевича 1916г.р.
Tatyana341958
Новичок

Волгоград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12

Tatyana341958 написал:
[q]
Есть у меня фотография деда Ивана со своим братом,предположительно Василием...
[/q]

Прикрепленный файл: 20150418_153152.jpg
---
Ищу сведения на Блохина Ивана Тимофеевича 1916г.р.
SerjioMartinez
Начинающий

King-city. Canada
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 32
Ищу родственников (или самого!) Валентина Михайловича Логинова, 1934 г.р. Проживал в Казани. Дочь Лариса. Его мать -- сестра моего деда.
---
Ищу: Андроновы (потомки польских ссыльных в Сибири), Стремиловы (Подольская губерня), Галковы (Смоленская обл.)
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с поиском Моисеева Степана Ивановича 1924 г.р.Раньше жил в Москве на ул.Академика Королёва.Участник ВОВ ,но найти информацию не увенчались успехом.

или хотя бы номер телефона  где можно узнать?
---
Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18594

moisey31 написал:
[q]
или хотя бы номер телефона где можно узнать?
[/q]

SerjioMartinez написал:
[q]
Ищу родственников (или самого!) Валентина Михайловича Логинова, 1934 г.р. Проживал в Казани.
[/q]

Смотрите личные сообщения
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
vladimirvic2
Новичок

Сочи
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
В прошлом году оставлял объявление на поиск моего "старого друга" на сайте https://poisklyudei.ru с которым жизнь развела в разные точки России, меня на юга, а Дмитрия на север. Их редакторы помогли мне найти его контакты. Денег не взяли. Может и Вам помогут. Не теряйте друг друга!
Venerazan
Новичок

Красноярский край г.Зеленогорск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу деда (родственников по его линии)Кочетов Аркадий Степанович в1951г.проживал в Бурятской АССР Кабанского района .с.посольское. В том же году у него родился сын(мой отец).Бабушку звали Вера (Нина)Герасимовна.Буду рада Любой помощи
---
Ищу сведения. О Сасовых (красноярский край.)Кочетовых(Бурятская АССР с.Посольское).Урбан(Красноярский край д.Мурма)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈