⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
alina-sim Участник Москва Сообщений: 63 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 69 | Ищу родственников Толмачевой (ур.Кулешовой) Анны Никифоровны - сестры моей бабушки. Известно, что в 1972 г она с дочерью Людмилой проживала по адресу Тамбов-5 Нефтебаза д.3 кв.5. Предположительно у нее был еще старший сын Павел, который в 1972 г уже жил отдельно в другом городе. |
Elena Svintsova Новичок Пермь Сообщений: 0 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте!Помогите найти Моисееву (девичья фамилия) Нину Анатольевну.Примерный возраст 60-62 года.До замужества проживала в Казачьей слободе с.Крапивна Тульской области.Знаем,что есть сын. |
snpspepbs Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти родных.Ищем давно.И на сайтах в контактах и в однокл,но ничего.Точнее люди не доверяют возможно и в основном не отвечают.У же сдесь писала давно,но тоже ничего.Вот ещё раз попробуем. Ищем родных из Белоруси.Ищем родных маминого двоюродного брата.Сай Виктор Михайлович.Он работал преподователем в школе,вроде в Бороновичах или в Лепелях,но не точно.У маминого двоюродного брата была жена Бизюк Зинаида.Сын Виктор ,но не точно.И вроде сын преподовал в институте.Ищу родных в Украине .В Харькове проживала мамина двоюродная сестра Лилия Глушко по мужу (Штепа). Есть несколько фото родных. Моя мама 1929 г р. Возможно Сын двоюродного брата мамы преподовал в институте в Минске. |
Tatyana341958 Новичок Волгоград Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Прошу помощи в розыске ныне живущих родственников Василия Тимофеевича Блохина,1918 г.р.-это брат моего пропавшего без вести деда в 1942 году Ивана Тимофеевича Блохина,1916 г.р... Они оба родились в селе Утёвка Утёвского района Куйбышевской области... Дедушка Ваня до войны жил в г.Ходжейли Каракалпакской АССР Узбекской СССР... А вот про его брата Василия Тимофеевича Блохина и его семью знаю только то,что в 70-х,80-х годах они жили в Туркменистане,в г.Ашхабаде... В ОБД Мемориал на Василия Тимофеевича Блохина,1918 г.р., есть такая информация: https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=78853222 Фамилия Блохин Имя Василий Отчество Тимофеевич Дата рождения/Возраст __.__.1918 Место рождения Куйбышевская обл., Утевский р-н, с. Утевка Последнее место службы 11 А 16 ск 271 кап Воинское звание техник-интендант 2 ранга Причина выбытия попал в окружение (освобожден) Дата выбытия 28.07.1941 Название источника информации РГВА Номер ящика 02 Есть у меня фотография деда Ивана со своим братом,предположительно Василием... Еще у меня есть запись о рождении 29 января 1918 года Василия Тимофеевича Блохина из Метричекой Книги Дмитриевской церкви села Утёвки Бузулукского района Самарской губернии |
Tatyana341958 Новичок Волгоград Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Tatyana341958 написал: Есть у меня фотография деда Ивана со своим братом,предположительно Василием... |
SerjioMartinez Начинающий King-city. Canada Сообщений: 34 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32 | Ищу родственников (или самого!) Валентина Михайловича Логинова, 1934 г.р. Проживал в Казани. Дочь Лариса. Его мать -- сестра моего деда. |
moisey31 Начинающий солнечногорск Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с поиском Моисеева Степана Ивановича 1924 г.р.Раньше жил в Москве на ул.Академика Королёва.Участник ВОВ ,но найти информацию не увенчались успехом. или хотя бы номер телефона  где можно узнать? |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18594 | moisey31 написал: или хотя бы номер телефона где можно узнать? SerjioMartinez написал: Ищу родственников (или самого!) Валентина Михайловича Логинова, 1934 г.р. Проживал в Казани. Смотрите личные сообщения |
vladimirvic2 Новичок Сочи Сообщений: 0 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | В прошлом году оставлял объявление на поиск моего "старого друга" на сайте https://poisklyudei.ru с которым жизнь развела в разные точки России, меня на юга, а Дмитрия на север. Их редакторы помогли мне найти его контакты. Денег не взяли. Может и Вам помогут. Не теряйте друг друга! |
Venerazan Новичок Красноярский край г.Зеленогорск Сообщений: 0 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Ищу деда (родственников по его линии)Кочетов Аркадий Степанович в1951г.проживал в Бурятской АССР Кабанского района .с.посольское. В том же году у него родился сын(мой отец).Бабушку звали Вера (Нина)Герасимовна.Буду рада Любой помощи |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане