Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Петрос Новичок
11 июля 2007 9:49 Привет участникам форум-клуба сайта.Подскажите пожалуйста как найти человека.Ситуация такова.В 1968 г. окончив 12 школу СГВ (Польша) наша одноклассница Галя Авакова (1951 г.р.) уехала в Ставрополь для поступления в вуз.Жила она тогда по адресу :Ставрополь, ул.Семашко,д.14/2, кв.8.Прошло 39 лет.Скорее всего она вышла замуж и сменила фамилию.По указанному адресу может проживать и она и ее родители.Как найти человека.Прошу Вас подсказать.Спосибо.Петрос. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
11 июля 2007 10:08 Петрос, так напишите туда письмо... Хотя, если она окончила школу в 1968 году, она старше меня на два года примерно (я в 1970 окончила), у неё родителей, возможно, уже и нет в живых - у многих наших ровесников ситуация такова. За 39 лет могло очень многое произойти. А в какой вуз, вы знаете? Может, в этот вуз обратиться, чтобы выяснить, поступила ли она туда и окончила ли она его... Хоть какой-то сдвиг во времени... | | |
| Петрос Новичок
12 июля 2007 10:03 Людмила, добрый день.Два письма остались без ответа.Обращаясь к форуму надеялся на то, что быть может у кого то есть телефонная база Ставрополя.По базе найти аваковых и прозвониться.Так, VGD помог найти моего одноклассника в Киеве.К сожалению, нет информации по вузу..Спосибо.Петрос. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
12 июля 2007 10:47 Петрос, про телефонные базы - это в разделе Волонтеры.... | | |
| Мостовой Сергей Начинающий
г. Ковров Владимирской обл. Сообщений: 29 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 июля 2007 20:11 Антон, спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли. Я больше года не мог сделать ни шагу в этом направлении поиска, а теперь, собравшись с мыслями смогу позвонить и кто знает, может быть меня ожидает большой прорыв в исследовании, а может тёплые отношения с вновь обретёнными родственниками... --- Мостовые, Татаренко, Малёваные, Белаевы, Кулиш, Аксёновы, Кравченко (Донецкая обл.); Гевла, Суптела (Полтавская обл.); Клиндуховы (Курская обл.); Павлищевы, Серые (Днепропетровская обл.); Яценко, Колесниковы (Харьковская обл.); Урваевы (?)
| | |
| piiit Новичок
23 июля 2007 15:05 Посмотрите пожалуйста Апалей Татьяну, либо отправьте по мылу список всех жителей с фамилией Апалей! Заранее благодарен! | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 370 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 297 | Наверх ##
31 июля 2007 15:43 piiit
см. e-mail --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
| nettoks Начинающий
5 сентября 2007 19:51 Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Онориных. --- удачи... | | |
| Зараза Новичок
19 сентября 2007 15:56 19 сентября 2007 16:00ПОЛЬКИН Люди добрые,помогите найти любую информацию о Полькине Николае Николаевиче приблизительно проживающим в Зубово поляне Мордовской АССР | | |
Ольга КНовичок  Сообщений: 20 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
18 декабря 2007 16:48 Здравствуйте, Людмила. Давно не заходила на сайт. Да, она уехала жить в Невьянск в связи с замужеством. В Тюбуке открыли курсы механизаторов, она познакомилась с молодым человеком. Он был приезжим. Когда мама поехала в Тюбук к Тамаре, её уже там не было. Я писала в ЗАГС г. Невьянска летом 2007 . Мне ответили, что среди умерших её нет, а вот проверить все списки, начиная с 1950 г не предоставляется возможным. Надо знать фамилию мужа. На этом поиск остановился. Не знаю, что предпринять. Может быть посоветуете что? Живу в Кемеровской обл. С уважением, Устинова Валентина Николаевна. | | |
|