Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Мостовой Сергей
Начинающий

г. Ковров Владимирской обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Антон, спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли. Я больше года не мог сделать ни шагу в этом направлении поиска, а теперь, собравшись с мыслями смогу позвонить и кто знает, может быть меня ожидает большой прорыв в исследовании, а может тёплые отношения с вновь обретёнными родственниками...
---
Мостовые, Татаренко, Малёваные, Белаевы, Кулиш, Аксёновы, Кравченко (Донецкая обл.); Гевла, Суптела (Полтавская обл.); Клиндуховы (Курская обл.); Павлищевы, Серые (Днепропетровская обл.); Яценко, Колесниковы (Харьковская обл.); Урваевы (?)
piiit
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите пожалуйста Апалей Татьяну, либо отправьте по мылу список всех жителей с фамилией Апалей! Заранее благодарен!
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286
piiit

см. e-mail
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
nettoks
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, Онориных.
---
удачи...
Зараза
Новичок

На сайте с 2007 г.
Люди добрые,помогите найти любую информацию о Полькине Николае Николаевиче приблизительно проживающим в Зубово поляне Мордовской АССР
Ольга К
Новичок

Ольга К

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, Людмила. Давно не заходила на сайт. Да, она уехала жить в Невьянск в связи с замужеством. В Тюбуке открыли курсы механизаторов, она познакомилась с молодым человеком. Он был приезжим. Когда мама поехала в Тюбук к Тамаре, её уже там не было. Я писала в ЗАГС г. Невьянска летом 2007 . Мне ответили, что среди умерших её нет, а вот проверить все списки, начиная с 1950 г не предоставляется возможным. Надо знать фамилию мужа. На этом поиск остановился. Не знаю, что предпринять. Может быть посоветуете что? Живу в Кемеровской обл. С уважением, Устинова Валентина Николаевна.
krauter
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
кто поможит найти Краутер Наталью Павловну .Проживала или живет в Нвосибирске
Евгений_М

НовоНиколаевская губерния
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 90
Наталью Павловну не нашёл, а каких Краутер нашёл см. в личных.
---
Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата)
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286

nettoks написал:
[q]
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, Онориных.
[/q]

Онориных в 2000 году в Алтайском крае было 7 человек. Их список адресами смотрите в личных.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
araik70
Новичок

На сайте с 2008 г.
Ищу брата Варданяна Габриэла г.р. 14 августа 1968г. Уроженец Армении Арташатский р-он с.Масис
Последние сведения знаю, что он уехал в Москву в 1992-...
Помогите кто что-нибудь знает о моем брате
---
Ищу брата Варданяна Габриэла
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈