Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Айриша
Новичок
Новичок

Айриша

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Уважаемая Людмила! Огромное спасибо,что не оставили мое сообщение без внимания! Но через телефонную базу мы уже пробовали. Смогли разыскать дочь сводного брата Надежды (Фуфаева Владимира Анатольевича) от первого брака - Фуфаеву Надежду Владимировну, проживающую на ул.Будапештской, но там не захотели нам помочь,а потом и вовсе стали отвечать,что мы не туда попали. В середине 80-х гг. в Ленинград ездили знакомые и они привезли новый адрес, который потерялся. У мамы отложилось в памяти, что это была ул.Наличная, которая находится на Васильевском острове. Мы вначале пытались что-нибудь узнать в РУВД Василеостровского района. Оттуда нас отправили в 60-е отделение милиции, к которому относится улица Наличная,но там нам просто не захотели помочь. Были мы и на Смоленском кладбище, которое находится на Васильевском острове. Пытались узнать, не похоронен кто-нибудь там, чтобы с опозданием, но положить цветы и навестить могилу, но там тоже уперлись в глухую стену. В администрации кладбища ответили, что у них учетные записи не ведутся. Были мы и на радиорынке м.Купчино. Купили два диска с адресами г.С.-Петербурга. Выписали всех Надежд Анальевн. Но, к сожалению, далеко не везде были указаны телефоны. А по тем телефонам , которые были, жили совсем другие люди.У мамы после войны не осталось других более близких родственников, поэтому, хоть и с опозданием, но она очень хочет о них что-нибудь узнать. Обращение в передачу "Жди меня" тоже не дало пока никаких результатов. Я не один раз отправляла заявку на участие в передаче, и обращалась к помощникам по северо-западному округу, и письмо на сайте есть, но все пока без ответа. А потом я случайно наткнулась на ваш форум и надежда появилась опять! Может Вы мне поможете. С уважением, Айриша.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Айриша, ну я-то в Москве... Учетные записи на кладбище ведутся, это они врут, не бывает без учетных записей... Вы в разделе Волонтеры кого-нибудь из Петербурга попросите, хотя, не знаю я, это вам просто заплатить нужно было.... Я думаю sad.gif
Петрос
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Привет участникам форум-клуба сайта.Подскажите пожалуйста как найти человека.Ситуация такова.В 1968 г. окончив 12 школу СГВ (Польша) наша одноклассница Галя Авакова (1951 г.р.) уехала в Ставрополь для поступления в вуз.Жила она тогда по адресу :Ставрополь, ул.Семашко,д.14/2, кв.8.Прошло 39 лет.Скорее всего она вышла замуж и сменила фамилию.По указанному адресу может проживать и она и ее родители.Как найти человека.Прошу Вас подсказать.Спосибо.Петрос.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Петрос, так напишите туда письмо... Хотя, если она окончила школу в 1968 году, она старше меня на два года примерно (я в 1970 окончила), у неё родителей, возможно, уже и нет в живых - у многих наших ровесников ситуация такова. За 39 лет могло очень многое произойти. А в какой вуз, вы знаете? Может, в этот вуз обратиться, чтобы выяснить, поступила ли она туда и окончила ли она его... Хоть какой-то сдвиг во времени...
Петрос
Новичок

На сайте с 2007 г.
Людмила, добрый день.Два письма остались без ответа.Обращаясь к форуму надеялся на то, что быть может у кого то есть телефонная база Ставрополя.По базе найти аваковых и прозвониться.Так,
VGD помог найти моего одноклассника в Киеве.К сожалению, нет информации по вузу..Спосибо.Петрос.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Петрос, про телефонные базы - это в разделе Волонтеры....
Мостовой Сергей
Начинающий

г. Ковров Владимирской обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Антон, спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли. Я больше года не мог сделать ни шагу в этом направлении поиска, а теперь, собравшись с мыслями смогу позвонить и кто знает, может быть меня ожидает большой прорыв в исследовании, а может тёплые отношения с вновь обретёнными родственниками...
---
Мостовые, Татаренко, Малёваные, Белаевы, Кулиш, Аксёновы, Кравченко (Донецкая обл.); Гевла, Суптела (Полтавская обл.); Клиндуховы (Курская обл.); Павлищевы, Серые (Днепропетровская обл.); Яценко, Колесниковы (Харьковская обл.); Урваевы (?)
piiit
Новичок

На сайте с 2007 г.
Посмотрите пожалуйста Апалей Татьяну, либо отправьте по мылу список всех жителей с фамилией Апалей! Заранее благодарен!
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286
piiit

см. e-mail
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
nettoks
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, Онориных.
---
удачи...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈