⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
aktinidiya kolomikta Начинающий Москва Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Разыскиваю родственников - Парис(з) (Доценко) Валентина Николаевна (родилась в г.Усть-Лабинск), вышла замуж в г.Кутаиси (Грузия) за Парис(з) Эдуарда, родили сына - Парис Михаил Эдуардович. Потом вернулись в Усть-Лабинск. Парис Эдуард уехал жить заграницу. Родители Валентины - Доценко Надежда и Доценко Николай Яковлевич (Усть-Лабинск). |
ShaTaVi Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Разыскиваем Лисина Дмитрия Владимировича, примерно 50ти лет, рожден в СКО, г. Петропавловск, Казахстан. Переехал, по версии знакомых, в Московскую область лет 10-15 назад, был женат, жена и его мама уехали с ним, работал дальнобойщиком. Является двоюродным братом Шаханского Игоря Олеговича по материнской линии, который, собственно, и пытается его найти в течение 10 лет. |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1813 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2068 | Разыскиваю Давыдову Тамару Евгеньевну, ур. г.Владивостока. После 1982г проживала в Петропавловске на Камчатке. Место выезда не известно. |
vacilok гуково ростовская обл Сообщений: 97 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 70 | ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Помогите разыскать моих родственников в г Грозный там жили мои двоюродные бабушки Дубинина Аграфена Сергеевна 1901г рожд и ДубининаУльяна Сергеевна чуть младше не знаю года рожд проживала по ул Хасавюртовская 108 г Грозный 38 я посылала запрос но сказали что документов нет но они в 1970годах там жили может кто то посодействует кто живет там сходит по адресу узнает заранее благодарю |
vacilok гуково ростовская обл Сообщений: 97 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 70 | А также разыскиваю двоюродных братьев матери Плосков Валерий Николаевич 1930годы рожд проживал в г Пятигорск ул Аллея строителей 9 кв97 Пивоваров Герман А тоже 30е годы рожд проживал г Херсон 20 ул Лавренева7 кв 31 был летчиком писала письма по адресам тоже ответа нет если кто то сможет помочь проживающие в этих городах помогите пожалуйста я проживаю в Ростовской обл г Гуково если что то нужно не откажу даже смогу сьездить в г Ростов на Дону |
thesolarrain Сообщений: 1642 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1182 | vacilok написал: живет там сходит по адресу узнает заранее благодарю в одноклассниках найти людей из грозного быстрее |
malinina 72 Новичок Пермь Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Ищу отца моей дочери- Новиков Александр Васильевич 8.10. 1964 года рождения до 1999 года жил в городе Губаха Пермской области. По некоторым сведениям уехал из Губахи в 1999 г. в Алтайский край или в Подмосковье. Были родственники в Подмосковье(сестра Наташа), брат в Алтайском крае. Возможно нет в живых. Помогите найти контакты. |
nata_ Новичок курган Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте, ищу родственников моего дедушки Златодрева Григория Борисовича |
thesolarrain Сообщений: 1642 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1182 | Златодрев Иван Борисович 1891г.р. Звание: красноармеец в РККА с 09.1942 года Место призыва: Геленджикский РВК, Краснодарский край, Геленджикский р-н Место службы: 47 А № записи: 28870016 Архивные документы о данном награждении: I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему - первая страница приказа или указа - строка в наградном списке - наградной лист II. Учетная картотека - данные в учетной картотеке Медаль «За боевые заслуги» Подвиг: |
MaStaRud Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Всем доброе время суток! Ищу двоюродных племянниц: СЕРЕБРЯКОВЫХ Людмилу и Евгению. Предположительно семья жила в пос. Лисий Нос Ленинградской области. Они дочери моего двоюродного брата Серебрякова Ивана Григорьевича. Его я видела последний раз в августе 1963г. Он родился в 1928 году в с. Рудня Воробьевского р-на, Воронежской обл. Его уже нет в живых. Девочек никогда не видела. Их маму зовут Наталья. Год рождения в интервале 1950-1960. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане