Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| ra1qag Сообщений: 384 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
15 августа 2015 6:58 gogolusha написал: [q] P.S. ... Мой отец Гоголь Виктор Александрович, родился в селе Евдокимово Иркутской области, его отец Гоголь Александр (Корнеевич?), мать Гордымова Василиса. Жили в поселке Тягун, Заринский район, Алтайский край. Знаю, со слов отца, что его деда, Гоголь Корнея (имя может быть неточно) раскулачили в Украине и отправили в Сибирь с сыновьями. [/q]
Вы не указали годы рождения, жизни своих родственников. PS: Посмотрите или запросите выписки из Похозяйственных книг за необходимый период по искомой фамилии в : с.Евдокимово Иркутской области п.Тягун, Заринский район, Алтайский край Посмотрите в http://www.obd-memorial.ru/html/advanced-search.htm "Гоголь" , "Гоголь Корне*", и т.д. http://www.obd-memorial.ru/htm...ь%20корне* | | |
| Sergeypirogov Новичок
16 августа 2015 11:12 Разыскиваю отца жены,Сергея лукьянчикова город Алатырь.пропал в 1988-1989 годв | | |
aktinidiya kolomiktaНачинающий  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
19 августа 2015 20:10 Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти родственников. Жили в г.Усть-Лабинск - Кочетов Петр Захарович и его дочери Вера в замужестве Багусловская и Лидия в замужестве Беленко. Раньше переписку с ними вела моя бабушка Тоя (Кочетова) Валентина Георгиевна. Проживали по адресу: г.Усть-Лабинск, ул.Советская, д.76/1 (Вера) и ул.Ленина, д. 41, кв. 7 (Лидия). Письма написала, но пока нет ответа. По возрасту им уже за 70 лет, про их детей ничего не знаю. --- Ищу сведения о Бакуменко (Украина c. Чумгак, с.Коломийцы), Писанский (Полтава), Лисняк, Золотарев (Усть-Лабинск), Кочетов (Кубань), Коптев (Краснодарский край) | | |
aktinidiya kolomiktaНачинающий  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
19 августа 2015 20:13 25 сентября 2015 10:36 Разыскиваю родственников - Парис(з) (Доценко) Валентина Николаевна (родилась в г.Усть-Лабинск), вышла замуж в г.Кутаиси (Грузия) за Парис(з) Эдуарда, родили сына - Парис Михаил Эдуардович. Потом вернулись в Усть-Лабинск. Парис Эдуард уехал жить заграницу. Родители Валентины - Доценко Надежда и Доценко Николай Яковлевич (Усть-Лабинск). --- Ищу сведения о Бакуменко (Украина c. Чумгак, с.Коломийцы), Писанский (Полтава), Лисняк, Золотарев (Усть-Лабинск), Кочетов (Кубань), Коптев (Краснодарский край) | | |
| ShaTaVi Новичок
3 сентября 2015 6:24 Разыскиваем Лисина Дмитрия Владимировича, примерно 50ти лет, рожден в СКО, г. Петропавловск, Казахстан. Переехал, по версии знакомых, в Московскую область лет 10-15 назад, был женат, жена и его мама уехали с ним, работал дальнобойщиком. Является двоюродным братом Шаханского Игоря Олеговича по материнской линии, который, собственно, и пытается его найти в течение 10 лет. --- Ищу сведения о Шаханских, Дунаевых, Еремеевых из Казахстана | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 1891 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2123
| Наверх ##
3 сентября 2015 12:57 Разыскиваю Давыдову Тамару Евгеньевну, ур. г.Владивостока. После 1982г проживала в Петропавловске на Камчатке. Место выезда не известно. | | |
| vacilok гуково ростовская обл Сообщений: 95 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
6 сентября 2015 17:10 ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Помогите разыскать моих родственников в г Грозный там жили мои двоюродные бабушки Дубинина Аграфена Сергеевна 1901г рожд и ДубининаУльяна Сергеевна чуть младше не знаю года рожд проживала по ул Хасавюртовская 108 г Грозный 38 я посылала запрос но сказали что документов нет но они в 1970годах там жили может кто то посодействует кто живет там сходит по адресу узнает заранее благодарю --- isakova | | |
| vacilok гуково ростовская обл Сообщений: 95 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
6 сентября 2015 17:22 А также разыскиваю двоюродных братьев матери Плосков Валерий Николаевич 1930годы рожд проживал в г Пятигорск ул Аллея строителей 9 кв97 Пивоваров Герман А тоже 30е годы рожд проживал г Херсон 20 ул Лавренева7 кв 31 был летчиком писала письма по адресам тоже ответа нет если кто то сможет помочь проживающие в этих городах помогите пожалуйста я проживаю в Ростовской обл г Гуково если что то нужно не откажу даже смогу сьездить в г Ростов на Дону --- isakova | | |
thesolarrain Сообщений: 1642 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1183 | Наверх ##
6 сентября 2015 18:47 vacilok написал: [q] живет там сходит по адресу узнает заранее благодарю[/q]
в одноклассниках найти людей из грозного быстрее --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
| malinina 72 Новичок
Пермь Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 сентября 2015 9:29 Добрый день! Ищу отца моей дочери- Новиков Александр Васильевич 8.10. 1964 года рождения до 1999 года жил в городе Губаха Пермской области. По некоторым сведениям уехал из Губахи в 1999 г. в Алтайский край или в Подмосковье. Были родственники в Подмосковье(сестра Наташа), брат в Алтайском крае. Возможно нет в живых. Помогите найти контакты. --- Ищу сведения о НОВИКОВ А.В | | |
|