Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

ra1qag

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 162

gogolusha написал:
[q]
P.S. ... Мой отец Гоголь Виктор Александрович, родился в селе Евдокимово Иркутской области, его отец Гоголь Александр (Корнеевич?), мать Гордымова Василиса. Жили в поселке Тягун, Заринский район, Алтайский край. Знаю, со слов отца, что его деда, Гоголь Корнея (имя может быть неточно) раскулачили в Украине и отправили в Сибирь с сыновьями.
[/q]

Вы не указали годы рождения, жизни своих родственников.
PS:
Посмотрите или запросите выписки из Похозяйственных книг за необходимый период по искомой фамилии в :
с.Евдокимово Иркутской области
п.Тягун, Заринский район, Алтайский край

Посмотрите в http://www.obd-memorial.ru/html/advanced-search.htm
"Гоголь" , "Гоголь Корне*", и т.д.
http://www.obd-memorial.ru/htm...ь%20корне*
Sergeypirogov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Разыскиваю отца жены,Сергея лукьянчикова город Алатырь.пропал в 1988-1989 годв
aktinidiya kolomikta
Начинающий

aktinidiya kolomikta

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти родственников. Жили в г.Усть-Лабинск - Кочетов Петр Захарович и его дочери Вера в замужестве Багусловская и Лидия в замужестве Беленко. Раньше переписку с ними вела моя бабушка Тоя (Кочетова) Валентина Георгиевна. Проживали по адресу: г.Усть-Лабинск, ул.Советская, д.76/1 (Вера) и ул.Ленина, д. 41, кв. 7 (Лидия). Письма написала, но пока нет ответа. По возрасту им уже за 70 лет, про их детей ничего не знаю.
---
Ищу сведения о Бакуменко (Украина c. Чумгак, с.Коломийцы), Писанский (Полтава), Лисняк, Золотарев (Усть-Лабинск), Кочетов (Кубань), Коптев (Краснодарский край)
aktinidiya kolomikta
Начинающий

aktinidiya kolomikta

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Разыскиваю родственников - Парис(з) (Доценко) Валентина Николаевна (родилась в г.Усть-Лабинск), вышла замуж в г.Кутаиси (Грузия) за Парис(з) Эдуарда, родили сына - Парис Михаил Эдуардович. Потом вернулись в Усть-Лабинск. Парис Эдуард уехал жить заграницу. Родители Валентины - Доценко Надежда и Доценко Николай Яковлевич (Усть-Лабинск).
---
Ищу сведения о Бакуменко (Украина c. Чумгак, с.Коломийцы), Писанский (Полтава), Лисняк, Золотарев (Усть-Лабинск), Кочетов (Кубань), Коптев (Краснодарский край)
ShaTaVi
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Разыскиваем Лисина Дмитрия Владимировича, примерно 50ти лет, рожден в СКО, г. Петропавловск, Казахстан. Переехал, по версии знакомых, в Московскую область лет 10-15 назад, был женат, жена и его мама уехали с ним, работал дальнобойщиком. Является двоюродным братом Шаханского Игоря Олеговича по материнской линии, который, собственно, и пытается его найти в течение 10 лет.
---
Ищу сведения о Шаханских, Дунаевых, Еремеевых из Казахстана
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2067
Разыскиваю Давыдову Тамару Евгеньевну, ур. г.Владивостока. После 1982г проживала в Петропавловске на Камчатке. Место выезда не известно.
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 70
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
Помогите разыскать моих родственников в г Грозный там жили мои двоюродные бабушки
Дубинина Аграфена Сергеевна 1901г рожд и ДубининаУльяна Сергеевна чуть младше не знаю года рожд проживала по ул Хасавюртовская 108 г Грозный 38 я посылала запрос но сказали что документов нет но они в 1970годах там жили может кто то посодействует кто живет там сходит по адресу узнает заранее благодарю
---
isakova
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 70
А также разыскиваю двоюродных братьев матери Плосков Валерий Николаевич 1930годы рожд проживал в г Пятигорск ул Аллея строителей 9 кв97
Пивоваров Герман А тоже 30е годы рожд проживал г Херсон 20 ул Лавренева7 кв 31 был летчиком писала письма по адресам тоже ответа нет если кто то сможет помочь проживающие в этих городах помогите пожалуйста я проживаю в Ростовской обл г Гуково если что то нужно не откажу даже смогу сьездить в г Ростов на Дону
---
isakova
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182

vacilok написал:
[q]
живет там сходит по адресу узнает заранее благодарю
[/q]

в одноклассниках найти людей из грозного быстрее
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
malinina 72
Новичок

Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Ищу отца моей дочери- Новиков Александр Васильевич 8.10. 1964 года рождения до 1999 года жил в городе Губаха Пермской области. По некоторым сведениям уехал из Губахи в 1999 г. в Алтайский край или в Подмосковье. Были родственники в Подмосковье(сестра Наташа), брат в Алтайском крае. Возможно нет в живых. Помогите найти контакты.
---
Ищу сведения о НОВИКОВ А.В
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈