Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
smil Россия Сообщений: 14227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9637 | Наверх ##
28 июля 2015 12:45 28 июля 2015 12:48 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
smil Россия Сообщений: 14227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9637 | Наверх ##
28 июля 2015 15:10 28 июля 2015 15:11 Iskatel3 написал: [q] Просьба откликнутся кто что-то знает[/q]
написала на ОК и Юле, и Насте. Ответили - просят номер телефона, по которому можно связаться. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| Iskatel3 Новичок
Приволжск Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 июля 2015 9:07 Спасибо большое! Быстро помогли. Внучки нашли свою бабушку. | | |
| Fedor-Vladivostok Начинающий
Владивосток Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
4 августа 2015 4:07 4 августа 2015 4:12 Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь разыскать дальних родственников по фамилии Гетман.
1) Двоюродный брат моей бабушки - Гетман Сергей Петрович. Проживал в г. Жданов (ныне Мариуполь). По известному мне адресу сейчас он не проживает, и, судя по всему, уже давно, поскольку соседям его имя ни о чем не говорит. Не знаю, жив ли он еще... Имя жены - Раиса. Имя дочери - Елена (родилась примерно в 1970 году). Как сложилась их судьба - мне неизвестно...
2) Двоюродный брат моей бабушки - Гетман Анатолий Петрович. Проживал в селе Принцевка Валуйского района Белгородской области. По-моему были дети с именами Сергей и Галина.
Если кто-нибудь что-то знает о них - пожалуйста, сообщите мне! Буду Вам очень благодарен! --- Ищу сведения о: Мажара, Даниленко, Пикуль, Сорока, Заяц, Омельченко, Гетман, Колесниченко, Дубровин, Клименко, Махно | | |
| SvetlanaVasilevna Россия Сообщений: 627 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
4 августа 2015 12:07 здравствуйте!разыскиваю двоюродную сестру мамы БОГОМОЛОВУ (ПРОКОПЕНКО) ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРОВНУ 1956года примерно. Есть трое детей Виктор,Валентина,и еще одна дочь. Проживала в Новосибирской области,г.Бердск,м-он 7,дом 55. Я писала по этому адресу письма,но ответа так и не было. Если бы она там проживала,думаю ответила бы. Помогите найти пожалуйста или ее или детей. | | |
| gogolusha Новичок
15 августа 2015 2:45 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом восстановить генеалогию семьи по папиной линии, если я знаю только лишь его данные и фамилии его родителей? К сожалению, его отец виделся с ним 2 раза, а мама погибла, когда он был еще ребенком и сам он не знает откуда она родом и т.д. P.S. Разыскиваю родственников по папиной линии (дедушка скорее всего уже умер), его детей, внуков. Мой отец Гоголь Виктор Александрович, родился в селе Евдокимово Иркутской области, его отец Гоголь Александр (Корнеевич?), мать Гордымова Василиса. Жили в поселке Тягун, Заринский район, Алтайский край. Знаю, со слов отца, что его деда, Гоголь Корнея (имя может быть неточно) раскулачили в Украине и отправили в Сибирь с сыновьями. --- Ищу сведения о Гоголь Александре,Гордымовых. | | |
| Lenusik19601 Сообщений: 99 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
15 августа 2015 3:52 Напишите в Красный крест. | | |
| ra1qag Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
15 августа 2015 6:58 gogolusha написал: [q] P.S. ... Мой отец Гоголь Виктор Александрович, родился в селе Евдокимово Иркутской области, его отец Гоголь Александр (Корнеевич?), мать Гордымова Василиса. Жили в поселке Тягун, Заринский район, Алтайский край. Знаю, со слов отца, что его деда, Гоголь Корнея (имя может быть неточно) раскулачили в Украине и отправили в Сибирь с сыновьями. [/q]
Вы не указали годы рождения, жизни своих родственников. PS: Посмотрите или запросите выписки из Похозяйственных книг за необходимый период по искомой фамилии в : с.Евдокимово Иркутской области п.Тягун, Заринский район, Алтайский край Посмотрите в http://www.obd-memorial.ru/html/advanced-search.htm "Гоголь" , "Гоголь Корне*", и т.д. http://www.obd-memorial.ru/htm...ь%20корне* | | |
| Sergeypirogov Новичок
16 августа 2015 11:12 Разыскиваю отца жены,Сергея лукьянчикова город Алатырь.пропал в 1988-1989 годв | | |
aktinidiya kolomiktaНачинающий  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
19 августа 2015 20:10 Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти родственников. Жили в г.Усть-Лабинск - Кочетов Петр Захарович и его дочери Вера в замужестве Багусловская и Лидия в замужестве Беленко. Раньше переписку с ними вела моя бабушка Тоя (Кочетова) Валентина Георгиевна. Проживали по адресу: г.Усть-Лабинск, ул.Советская, д.76/1 (Вера) и ул.Ленина, д. 41, кв. 7 (Лидия). Письма написала, но пока нет ответа. По возрасту им уже за 70 лет, про их детей ничего не знаю. --- Ищу сведения о Бакуменко (Украина c. Чумгак, с.Коломийцы), Писанский (Полтава), Лисняк, Золотарев (Усть-Лабинск), Кочетов (Кубань), Коптев (Краснодарский край) | | |
|