⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
vadim-egorov Новичок Екатеринбург Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Очень интересна фамилия Тяжелых, особенно уральского происхождения . Это фамилия моих предков- родных по материнской линии. Эту фамилию имел мой прапрадед Тяжелых Семен Парамонович (1848?-1918?), живший в Екатеринбурге в собственном доме на Покровском проспекте с 1880 -х г.г. и вплоть до начала советского времени. Из староверов, и сам таков. Занимался мясной торговлей и строительством, вырастил с женой сыновей Афанасия Семеновича и Потапа Семеновича Тяжелых . Афанасий Семенович Тяжелых (1876-1937) - екатеринбургский предприниматель. После революции с женой Анастасией Павловной Тяжелых - очень интересной женщиной, театралкой и их воспитанницей - родственницей Тосей , Антониной Тяжелых ( потом по мужу Мещеряковой ) жили в г. Петропавловск, ныне Казахстан. Афанасий Семенович Тяжелых был там владельцем ватной фабрики . В 1929 г. вернулись в Екатеринбург, ставший уже Свердловском. Потап Семенович Тяжелых (1882-1919) - предприниматель , возглавлял товарищество по торговле лошадьми, приобретавшимися в Манчжурии. В 1909 г. женился на Вере Венедиктовне Жуковой 1892 г.р. В годы гражданской войны пропал без вести под Омском. Дочь Потапа и Веры Евгения Потаповна Тяжелых передала эту фамилию своему сыну Виктору Германовичу Тяжелых (1931-1978)- свердловскому искусствоведу, преподававшему в УрГУ, тогда как моя мама Лилия Германовна росла на фамилии своего отца, затем в замужестве стала Егоровой. А сын Виктора - Юрий Викторович Тяжелых , работает врачом и живет в Екатеринбурге. Родословная этих хороших людей продолжилась, а вот с фамилией все сложнее... других уральских Тяжелых мы не знаем. Да и по России носителей фамилии Тяжелых можно буквально по пальцам перечесть. Возможно, что так или иначе все - родственники. Посему интересно было бы ( возможно, с помощью этого сайта ) как -то списаться и попытаться найти общие корни. |
userkos Новичок Хакасия Сообщений: 19 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Добрый день! Я Косовский Александр Кириллович, разыскиваю своих родственников в 5 поколении, ныне живущих потомков четы Громовых: Громов Николай Васильевич 1881г.р. Громова (Гаврилова) Ольга Уваровна 1884г.р – 1942г.? место рождения СПб. Все дети родились в Боровичах Новгородской: -Сын Николай Николаевич Громов 1905 г.р, дети: Валерий 1948г.р. -Сын Владимир Николаевич Громов 1906 г.р, ничего не известно. -Сын Юрий Николаевич Громов 1909 г.р, дети: Альбина 1938г.р., Сергей г.р.?, Юрий г.р.? -Дочь Елизавета Николаевна Громова ничего не известно. -Дочь Марина Николаевна Громова (Алексеева) 1910 г.р, дети: Ольга 1931г.р., Марина 1938г.р., Лидия 1947г.р., все Борисовичи?. -Сын Иван Николаевич Громов 1916г.р.-1985г?, жена Антонина СПб, детей нет. |
Mikas84 Новичок Тобольск тюменская область родители Крас Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Ищу родственников с Красноярск а и Лесосибирска красноярский край фамилия Залётовы мой отец его 2 брата и сестра в 70х жили в поселке капчалы усть-абаканский район хакасии дальше переехали в Емельяненский район красноярского края и в тоже время отца призвали в армию попал в г Тобольск тюменской области где я ныне и живу родственников видел раз в жизни в детстве не адресов не какой либо информации у меня не ту помогите кто сможет |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35270 | Mikas84 А в Одноклассниках поискать не пробовали? Там много Залетовых, есть и из Красноярска и Лесосибирска. |
Mikas84 Новичок Тобольск тюменская область родители Крас Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Пробовал нету т е есть много но не те и я если Чесно даже удивился и по России искал тоже не нашло нашел только страницу своей тёти это точно она но она там уже 4 года не была есть зацепочка она состояла в группе капчалинская школа вот теперь там всех расспрашивал но тоже тишина пока |
Iskatel3 Новичок Приволжск Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Мама - Потёмкина Тамара Ивановна г. рождения 6 мая 1938г. Разыскивает дочь Мурачеву Наталию Владимировну рождённую 21.07.1969г. в Ивановской обл. г. Приволжск, и внучек Мурачевых Анастасию Юрьевну и Ирину Юрьевну. Место их проживания Тверская обл. г. Ржев. Просьба откликнутся кто что-то знает. Матери и бабушке они очень нужны. |
smil Россия Сообщений: 14355 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9520 | на Ок есть и Настя и Юля Мурачевы из Ржева http://ok.ru/profile/470179966329 |
smil Россия Сообщений: 14355 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9520 | Iskatel3 написал: Просьба откликнутся кто что-то знает написала на ОК и Юле, и Насте. Ответили - просят номер телефона, по которому можно связаться. |
Iskatel3 Новичок Приволжск Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Спасибо большое! Быстро помогли. Внучки нашли свою бабушку. |
Fedor-Vladivostok Начинающий Владивосток Сообщений: 49 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 51 | Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь разыскать дальних родственников по фамилии Гетман. 1) Двоюродный брат моей бабушки - Гетман Сергей Петрович. Проживал в г. Жданов (ныне Мариуполь). По известному мне адресу сейчас он не проживает, и, судя по всему, уже давно, поскольку соседям его имя ни о чем не говорит. Не знаю, жив ли он еще... Имя жены - Раиса. Имя дочери - Елена (родилась примерно в 1970 году). Как сложилась их судьба - мне неизвестно... 2) Двоюродный брат моей бабушки - Гетман Анатолий Петрович. Проживал в селе Принцевка Валуйского района Белгородской области. По-моему были дети с именами Сергей и Галина. Если кто-нибудь что-то знает о них - пожалуйста, сообщите мне! Буду Вам очень благодарен! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане