Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
NastushaНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 мая 2015 9:56 Добрый день! Ищу родственников брата моего дедушки! Моего дедушку звали Пугин Геннадий Александрович(1935-1995), а его брата Пугин Евгений Александрович(1932-1993)! Он похоронен в г. Горький. Знаю, что детей его зовут Пугин Юрий Евгеньевич(1955) и Пугина Вера Евгеньевна(1960). Хотелось бы найти их , возможно они еще живы и вроде проживают тоже в г. Горький! --- Ищу сведения о: Пугины( Нижегородская обл.), Купри (Kupri) и Мина(Miina) (тосненский р-н, д.Поги), Чекулаевы (Оренбургская обл., Павловский р-н, п. Павловка), Мазаевы (Воронежская обл.,с. Клеповка ), Журба, Егоровы и Березовские и Васильевы (Псковская обл | | |
Ksenia1313 Отрадное Сообщений: 358 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
28 мая 2015 9:36 Надежда мала, что я найду хоть кого-нибудь, но все же. Информации толком нет вообще. есть только могильные кресты - и я знаю, что это мои родственники. К сожалению, мой дедушка (Малышев Владимир Андреевич 10.02.1939) умер до того, как я решила узнать историю его жизни. Я даже не знаю, какое родство между нами. Знаю одно они родственники через мою пра бабушку Малышеву Клавдию Кладбище в д. Лезье, Кировского района Ленинградской области. [ Изображение на стороннем сайте: 835c85129105.jpg ] Хилова Прасковья Васильевна 1899-1974 [ Изображение на стороннем сайте: 517367168433.jpg ] Хилов [ Изображение на стороннем сайте: 0a7d28a85010.jpg ] Еще есть фото в семейном архиве, где на обороте написано Хиловы на ней изображены два молодых человека в военной форме. (пока выложить фото не могу) | | |
| vadim-egorov Новичок
Екатеринбург Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
30 мая 2015 21:42 Очень интересна фамилия Тяжелых, особенно уральского происхождения . Это фамилия моих предков- родных по материнской линии. Эту фамилию имел мой прапрадед Тяжелых Семен Парамонович (1848?-1918?), живший в Екатеринбурге в собственном доме на Покровском проспекте с 1880 -х г.г. и вплоть до начала советского времени. Из староверов, и сам таков. Занимался мясной торговлей и строительством, вырастил с женой сыновей Афанасия Семеновича и Потапа Семеновича Тяжелых . Афанасий Семенович Тяжелых (1876-1937) - екатеринбургский предприниматель. После революции с женой Анастасией Павловной Тяжелых - очень интересной женщиной, театралкой и их воспитанницей - родственницей Тосей , Антониной Тяжелых ( потом по мужу Мещеряковой ) жили в г. Петропавловск, ныне Казахстан. Афанасий Семенович Тяжелых был там владельцем ватной фабрики . В 1929 г. вернулись в Екатеринбург, ставший уже Свердловском. Потап Семенович Тяжелых (1882-1919) - предприниматель , возглавлял товарищество по торговле лошадьми, приобретавшимися в Манчжурии. В 1909 г. женился на Вере Венедиктовне Жуковой 1892 г.р. В годы гражданской войны пропал без вести под Омском. Дочь Потапа и Веры Евгения Потаповна Тяжелых передала эту фамилию своему сыну Виктору Германовичу Тяжелых (1931-1978)- свердловскому искусствоведу, преподававшему в УрГУ, тогда как моя мама Лилия Германовна росла на фамилии своего отца, затем в замужестве стала Егоровой. А сын Виктора - Юрий Викторович Тяжелых , работает врачом и живет в Екатеринбурге. Родословная этих хороших людей продолжилась, а вот с фамилией все сложнее... других уральских Тяжелых мы не знаем. Да и по России носителей фамилии Тяжелых можно буквально по пальцам перечесть. Возможно, что так или иначе все - родственники. Посему интересно было бы ( возможно, с помощью этого сайта ) как -то списаться и попытаться найти общие корни. --- Вадим Егоров | | |
| userkos Новичок
Хакасия Сообщений: 19 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 июня 2015 7:09 Добрый день! Я Косовский Александр Кириллович, разыскиваю своих родственников в 5 поколении, ныне живущих потомков четы Громовых: Громов Николай Васильевич 1881г.р. Громова (Гаврилова) Ольга Уваровна 1884г.р – 1942г.? место рождения СПб. Все дети родились в Боровичах Новгородской: -Сын Николай Николаевич Громов 1905 г.р, дети: Валерий 1948г.р. -Сын Владимир Николаевич Громов 1906 г.р, ничего не известно. -Сын Юрий Николаевич Громов 1909 г.р, дети: Альбина 1938г.р., Сергей г.р.?, Юрий г.р.? -Дочь Елизавета Николаевна Громова ничего не известно. -Дочь Марина Николаевна Громова (Алексеева) 1910 г.р, дети: Ольга 1931г.р., Марина 1938г.р., Лидия 1947г.р., все Борисовичи?. -Сын Иван Николаевич Громов 1916г.р.-1985г?, жена Антонина СПб, детей нет. --- Косовские Ярославль, Громовы Боровичи, Солоновы Бамут, Артемовск, Гавриловы тверские и бежецкие крестьяне, Полянские, Нумеровы, Кузнецовы Череповец священослужители, чиновники, Жукалины,Наплековы уральские казаки, Жукалины Манчжурия эмиграция | | |
| Mikas84 Новичок
Тобольск тюменская область родители Крас Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 июля 2015 11:24 5 июля 2015 11:25 Ищу родственников с Красноярск а и Лесосибирска красноярский край фамилия Залётовы мой отец его 2 брата и сестра в 70х жили в поселке капчалы усть-абаканский район хакасии дальше переехали в Емельяненский район красноярского края и в тоже время отца призвали в армию попал в г Тобольск тюменской области где я ныне и живу родственников видел раз в жизни в детстве не адресов не какой либо информации у меня не ту помогите кто сможет --- Ищу сведения о Залётовых с Красноярского края,хакасии | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36944 | Наверх ##
5 июля 2015 12:07 Mikas84 А в Одноклассниках поискать не пробовали? Там много Залетовых, есть и из Красноярска и Лесосибирска. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| Mikas84 Новичок
Тобольск тюменская область родители Крас Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 июля 2015 19:17 Пробовал нету т е есть много но не те и я если Чесно даже удивился и по России искал тоже не нашло нашел только страницу своей тёти это точно она но она там уже 4 года не была есть зацепочка она состояла в группе капчалинская школа вот теперь там всех расспрашивал но тоже тишина пока --- Ищу сведения о Залётовых с Красноярского края,хакасии | | |
| Iskatel3 Новичок
Приволжск Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 июля 2015 12:20 Мама - Потёмкина Тамара Ивановна г. рождения 6 мая 1938г. Разыскивает дочь Мурачеву Наталию Владимировну рождённую 21.07.1969г. в Ивановской обл. г. Приволжск, и внучек Мурачевых Анастасию Юрьевну и Ирину Юрьевну. Место их проживания Тверская обл. г. Ржев. Просьба откликнутся кто что-то знает. Матери и бабушке они очень нужны. --- Ищу сведения о Мурачевой, Ржев | | |
smil Россия Сообщений: 14230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9639 | Наверх ##
28 июля 2015 12:45 28 июля 2015 12:48 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
smil Россия Сообщений: 14230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9639 | Наверх ##
28 июля 2015 15:10 28 июля 2015 15:11 Iskatel3 написал: [q] Просьба откликнутся кто что-то знает[/q]
написала на ОК и Юле, и Насте. Ответили - просят номер телефона, по которому можно связаться. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
|