⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Walentina Iwanowna Участник Ачинск, Красноярский край Сообщений: 67 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Ищу сестру - Новоковская (фамилия девичья) Элла Яковлевна, родилась на поселении в Томской области в 1949г. Родители: Яков Иванович, 1910г.р., мать Милита Карловна, 1925г.р.(девичья фамилия Илли), брат Эрих 1944г.р.были репатриированы в 1945г. из Польши в Томскую область. Проживали в Томском и Кривошеинском р-нах Томской области. Все реабилитированы в 2007г. В соц.сетях найти не получается, для доказательства родства не хватает документов. Может быть есть у кого-то доступ к каким-нибудь базам Томской области? Большое спасибо! |
Walentina Iwanowna Участник Ачинск, Красноярский край Сообщений: 67 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Konstantin Ivanov написал: в ЗАГСе Томской области Большое спасибо! |
ondy Участник г. Москва Сообщений: 76 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | Здравствуйте olgam10 я не знаю, где родился дед супруга, Клочков Андрей Егорович и был ли у него брат Клочков Иван Егорович, постараюсь уточнить у его дочери, она родилась в этой деревни Когда узнаю Вам напишу Московская обл., Малоярославецкого района, д. Лужное Сейчас это Калужская обл. |
wpunk Начинающий Москва Сообщений: 39 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 33 | После развода с моей бабушкой Бессоновой Тамарой Анантольевной в 1978 году, уехал и пропал, предположительно жил в с. Салтыковка, балашихинского района Московской области, учился в Плехановском институте, его Мать Зверева Анастасия Андреевна (1907 - 21.01.1979) из с. Подмошье Дмитровского района Московской области, его отец Бессонов Сергей Иванович (1905 - 23.02.1942) из с. Пиково, Ранненбургсого уезда, Рязанской области (Ныне Липецкой области, Чаплыгинского района), воевал, погиб на войне |
Леди рай Сообщений: 212 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 347 | Walentina Iwanowna написал: у меня есть данные 2007 г , но год рождения у Эллы Яковлевны указан 1947г необходима фамилия по мужу или хотя бы отчество Натальи или Александры, тогда можно искать по базам |
Walentina Iwanowna Участник Ачинск, Красноярский край Сообщений: 67 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Леди рай Очень Вам благодарна. Работаю по этой версии. |
mahenka Новичок мордово Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | я раньше проживала в тамбовской области район мордово и встречалась с одним парнем Белах Денис Богданович он проживает в липецкой обл. талицкий чамлык была потеряна связь охото возобновить |
068128573 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | здравствуйте ищу сокурсника по военному училищу в Вильнюсе учились вместе по 92 год зовут Катков Андрей приблизительно 72 года рождения до 87 года учился в ладзиняйской 36 школе жил на ул Архитекту напротив магазина Эрфурто была сестра Алина Каткова приблизительно 78 года рождения буду благодарен за любую информацию и помощь в поиске Вячеслав митителу |
***piter*** Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Добрый вечер! Я ищу своих родственников в Санкт-Петербурге, дядю Рябцова Анатолия Петровича,бабушку Толокнову Екатерину Ефимовну. Мой отец потерял свою семью во время Блокады Ленинграда. Знаю, что мой отец был зарегистрирован в Невском районе мой отец Рябцов Николай Петрович. А дедушка мой Рябцов Петр Константинович. Помогите мне найти моих родных. Заранее благодарна. Маша. |
Jullenka Новичок Москва Сообщений: 21 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Разыскивается в девичестве Морозова Ирина Николаевна, проживавшая в Киеве до 1980 г. Ее дочь зовут Катя, Ирина была замужем. Отец - Морозов Николай Николаевич проживал в Нижнем Новгороде. Разыскивает сестра Морозова Татьяна Николаевна, проживающая в Мордовии, г. Ковылкино. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане