Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Walentina Iwanowna
Участник

Walentina Iwanowna

Ачинск, Красноярский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Ищу сестру - Новоковская (фамилия девичья) Элла Яковлевна, родилась на поселении в Томской области в 1949г.
Родители: Яков Иванович, 1910г.р., мать Милита Карловна, 1925г.р.(девичья фамилия Илли), брат Эрих 1944г.р.были репатриированы в 1945г. из Польши в Томскую область.
Проживали в Томском и Кривошеинском р-нах Томской области. Все реабилитированы в 2007г.
В соц.сетях найти не получается, для доказательства родства не хватает документов. Может быть есть у кого-то доступ к каким-нибудь базам Томской области? Большое спасибо!
---
Нова(о)ковские, Рут(д)ковские, Рунковские, Фрез - в России, Украине, Германии.
Walentina Iwanowna
Участник

Walentina Iwanowna

На сайте с 2010 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]
в ЗАГСе Томской области
[/q]

Большое спасибо!
---
ondy
Участник

ondy

г. Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте olgam10
я не знаю, где родился дед супруга, Клочков Андрей Егорович и был ли у него брат Клочков Иван Егорович, постараюсь уточнить у его дочери, она родилась в этой деревни
Когда узнаю Вам напишу
[q]
Московская обл., Малоярославецкого района, д. Лужное
[/q]

Сейчас это Калужская обл.
wpunk
Начинающий

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 33
После развода с моей бабушкой Бессоновой Тамарой Анантольевной в 1978 году, уехал и пропал, предположительно жил в с. Салтыковка, балашихинского района Московской области, учился в Плехановском институте, его Мать Зверева Анастасия Андреевна (1907 - 21.01.1979) из с. Подмошье Дмитровского района Московской области, его отец Бессонов Сергей Иванович (1905 - 23.02.1942) из с. Пиково, Ранненбургсого уезда, Рязанской области (Ныне Липецкой области, Чаплыгинского района), воевал, погиб на войне
---
Ищу
Москва и Московская область: Беликовых, Когтевых, Соловьевых, Гришиных, Зверевых, Булычовых, Караваевых, Когтевых, Исаевых

Рязанская область: Беликовых, Бессоновых, Живиных, Крыциных, Егорушкиных, Безсоновых, Кутуковых, Перовых, Марковых

Краснодар: Ковтун
Леди рай

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 347

Walentina Iwanowna написал:
[q]
у меня есть данные 2007 г , но год рождения у Эллы Яковлевны указан 1947г
[/q]

необходима фамилия по мужу или хотя бы отчество Натальи или Александры, тогда можно искать по базам
Walentina Iwanowna
Участник

Walentina Iwanowna

На сайте с 2010 г.
Леди рай

Очень Вам благодарна. Работаю по этой версии.
---
mahenka
Новичок

мордово
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
я раньше проживала в тамбовской области район мордово и встречалась с одним парнем Белах Денис Богданович он проживает в липецкой обл. талицкий чамлык была потеряна связь охото возобновить

Прикрепленный файл: DSC_0000002.jpg
---
belikova
068128573
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте ищу сокурсника по военному училищу в Вильнюсе учились вместе по 92 год зовут Катков Андрей приблизительно 72 года рождения до 87 года учился в ладзиняйской 36 школе жил на ул Архитекту напротив магазина Эрфурто была сестра Алина Каткова приблизительно 78 года рождения буду благодарен за любую информацию и помощь в поиске Вячеслав митителу
---
катков
***piter***
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! Я ищу своих родственников в Санкт-Петербурге, дядю Рябцова Анатолия Петровича,бабушку Толокнову Екатерину Ефимовну. Мой отец потерял свою семью во время Блокады Ленинграда. Знаю, что мой отец был зарегистрирован в Невском районе мой отец Рябцов Николай Петрович. А дедушка мой Рябцов Петр Константинович. Помогите мне найти моих родных. Заранее благодарна. Маша.
---
маша
Jullenka
Новичок

Jullenka

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Разыскивается в девичестве Морозова Ирина Николаевна, проживавшая в Киеве до 1980 г. Ее дочь зовут Катя, Ирина была замужем. Отец - Морозов Николай Николаевич проживал в Нижнем Новгороде. Разыскивает сестра Морозова Татьяна Николаевна, проживающая в Мордовии, г. Ковылкино.

---
Ищу сведения о Гусевых, Самёнковых, Чекмаевых, Мухиных (Мордовия), Краснободцевых (Одесса, Беларусь, Польша, Петербург), Андреевых, Костичевых, Буйволовых (Вологодчина), Мараевых (Мораевых), Страховых, Чавкиных, Осокиных (Нижегородская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈