Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| SergeiKKKKK Новичок
Петрозаводск Сообщений: 19 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
4 ноября 2014 10:20 Уважаемые форумчане! В своих поисках оказался в Томске. Ищу Шевченко Наталью и Александру (близнецы или двойняшки) родились 1950-53г.г., проживали в Томске в 70-е годы, примерно по адресу ул. Партизана 25 кв.1. У Александры муж Степан. Они родились в Киргизии ст.Быстровка., их мама Шевченко Мария Александровна, 1924г.р, врач.А бабушка Шевченко (Котова) Мария Павловна 1902- 1969. Вот все исходные данные. Можете ли Вы по каким нибудь каналам, телефонным справочникам, адресной справке найти мне какую-нибудь зацепочку о них или их детей. СПАСИБО огромное. Сергей Котов. | | |
| astrail1 Новичок
20 ноября 2014 0:04 Хочу пообщаться с Сергеем Антоновичем Левковским,если это возможно. --- Ищу сведения о Фёдоре Левковском и Наталье Невмержицкой-моих деде и бабушке,которые примерно в 1927 году уехали из Левковичей в Сибирь,сами,убегая от раскулачивания.Есть фото деда Фёдора. | | |
| dosovaolga Новичок
ЗЕЛЕНОГОРСК Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 ноября 2014 8:55 Ищу родственников,проживающих в Кировской области и Санкт-Петербурге,Магадан.Возможна фамилия Маковеевы. У мамы (1934 г.р.) Козусевой Евгении Афонасьевны (девичья -Маковеева) отец Маковеев Афонасий Степанович,мама Маковеева Елизавета Яковлевна ,проживали в Кировской обл. У мамы были : сестры - Галина ,Валя, братья- Виктор,Владимир.
 --- Ищу сведения о родственниках Маковеевы из Кировской области | | |
| tupeshevanina49 Новичок
25 ноября 2014 20:24 ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ В АРХАНГЕЛЬСКЕ САВЕЛОВА НИНА ПАВЛОВНА И ТЮПЫШЕВА ФЕДОСЬЯ
В СЕМИДЕСЯТЫХ ГОДАХ ЖИЛИ НА ТИММЕ Д. 22
 --- Ищу сведения о Тюпышевых
Архангельская область,Верхняя Тойма | | |
| olgam10 Новичок
29 ноября 2014 23:09 Добрый день! Прошу Вас оказать помощь в фамилии Клочков Иван Егорович приблизительная дата рождения1918-1920.,а так-же его близких родственниках. Родился Московская обл., Малоярославецкого района, д. Лужное | | |
Walentina IwanownaУчастник  Ачинск, Красноярский край Сообщений: 67 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
6 декабря 2014 12:04 Ищу сестру - Новоковская (фамилия девичья) Элла Яковлевна, родилась на поселении в Томской области в 1949г. Родители: Яков Иванович, 1910г.р., мать Милита Карловна, 1925г.р.(девичья фамилия Илли), брат Эрих 1944г.р.были репатриированы в 1945г. из Польши в Томскую область. Проживали в Томском и Кривошеинском р-нах Томской области. Все реабилитированы в 2007г. В соц.сетях найти не получается, для доказательства родства не хватает документов. Может быть есть у кого-то доступ к каким-нибудь базам Томской области? Большое спасибо! --- Нова(о)ковские, Рут(д)ковские, Рунковские, Фрез - в России, Украине, Германии. | | |
Walentina IwanownaУчастник  Ачинск, Красноярский край Сообщений: 67 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
6 декабря 2014 13:01 Konstantin Ivanov написал: [q] в ЗАГСе Томской области[/q]
Большое спасибо! --- Нова(о)ковские, Рут(д)ковские, Рунковские, Фрез - в России, Украине, Германии. | | |
ondyУчастник  г. Москва Сообщений: 76 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
6 декабря 2014 14:14 8 декабря 2014 12:43 Здравствуйте olgam10я не знаю, где родился дед супруга, Клочков Андрей Егорович и был ли у него брат Клочков Иван Егорович, постараюсь уточнить у его дочери, она родилась в этой деревни Когда узнаю Вам напишу [q] Московская обл., Малоярославецкого района, д. Лужное [/q]
Сейчас это Калужская обл. | | |
| wpunk Начинающий
Москва Сообщений: 41 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
12 декабря 2014 16:55 После развода с моей бабушкой Бессоновой Тамарой Анантольевной в 1978 году, уехал и пропал, предположительно жил в с. Салтыковка, балашихинского района Московской области, учился в Плехановском институте, его Мать Зверева Анастасия Андреевна (1907 - 21.01.1979) из с. Подмошье Дмитровского района Московской области, его отец Бессонов Сергей Иванович (1905 - 23.02.1942) из с. Пиково, Ранненбургсого уезда, Рязанской области (Ныне Липецкой области, Чаплыгинского района), воевал, погиб на войне --- Ищу
Москва и Московская область: Беликовых, Когтевых, Соловьевых, Гришиных, Зверевых, Булычовых, Караваевых, Когтевых, Исаевых
Рязанская область: Беликовых, Бессоновых, Живиных, Крыциных, Егорушкиных, Безсоновых, Кутуковых, Перовых, Марковых
Краснодар: Ковтун | | |
| Леди рай Сообщений: 211 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 355
| Наверх ##
14 декабря 2014 18:51 Walentina Iwanowna написал: [q] у меня есть данные 2007 г , но год рождения у Эллы Яковлевны указан 1947г[/q]
необходима фамилия по мужу или хотя бы отчество Натальи или Александры, тогда можно искать по базам | | |
|