Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Eleanor Сообщений: 919 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1064
| Наверх ##
3 ноября 2014 23:10 Ищу родственников по фамилии Аксютины. Они родом из д. Масловка Плавского района Тульской области. Деревни Масловка уже как полвека нет. Мой дед, его сестры, родственники по линии его матери все переехали в Москву в 1920-1930-1940 гг. Его отец умер в начале 1920-х гг., и мы не знаем больше ничего о его семье и родственниках. Вроде бы сестра прадеда тоже переехала в Москву в первой половине XX века. Как найти наших родственников по этой линии? Куда обращаться? Скорей всего, другие сестры-братья моего прадеда (если они были) тоже переехали в Москву в первой половине XX века... Спасибо за помощь! --- Рудаковы, Аксютины, Кузины, Касатиковы, Филины, Фатеевы из Тульской губ., Седёлкины и Яблоковы из Костромской губ., Шайдуровы, Субботины, Мельниковы, Устюговы, Желтышевы, Похлебухины из Пермской губ., Жижевы из Сыктывкара. | | |
| SergeiKKKKK Новичок
Петрозаводск Сообщений: 19 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
4 ноября 2014 10:20 Уважаемые форумчане! В своих поисках оказался в Томске. Ищу Шевченко Наталью и Александру (близнецы или двойняшки) родились 1950-53г.г., проживали в Томске в 70-е годы, примерно по адресу ул. Партизана 25 кв.1. У Александры муж Степан. Они родились в Киргизии ст.Быстровка., их мама Шевченко Мария Александровна, 1924г.р, врач.А бабушка Шевченко (Котова) Мария Павловна 1902- 1969. Вот все исходные данные. Можете ли Вы по каким нибудь каналам, телефонным справочникам, адресной справке найти мне какую-нибудь зацепочку о них или их детей. СПАСИБО огромное. Сергей Котов. | | |
| astrail1 Новичок
20 ноября 2014 0:04 Хочу пообщаться с Сергеем Антоновичем Левковским,если это возможно. --- Ищу сведения о Фёдоре Левковском и Наталье Невмержицкой-моих деде и бабушке,которые примерно в 1927 году уехали из Левковичей в Сибирь,сами,убегая от раскулачивания.Есть фото деда Фёдора. | | |
| dosovaolga Новичок
ЗЕЛЕНОГОРСК Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 ноября 2014 8:55 Ищу родственников,проживающих в Кировской области и Санкт-Петербурге,Магадан.Возможна фамилия Маковеевы. У мамы (1934 г.р.) Козусевой Евгении Афонасьевны (девичья -Маковеева) отец Маковеев Афонасий Степанович,мама Маковеева Елизавета Яковлевна ,проживали в Кировской обл. У мамы были : сестры - Галина ,Валя, братья- Виктор,Владимир.
 --- Ищу сведения о родственниках Маковеевы из Кировской области | | |
| tupeshevanina49 Новичок
25 ноября 2014 20:24 ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ В АРХАНГЕЛЬСКЕ САВЕЛОВА НИНА ПАВЛОВНА И ТЮПЫШЕВА ФЕДОСЬЯ
В СЕМИДЕСЯТЫХ ГОДАХ ЖИЛИ НА ТИММЕ Д. 22
 --- Ищу сведения о Тюпышевых
Архангельская область,Верхняя Тойма | | |
| olgam10 Новичок
29 ноября 2014 23:09 Добрый день! Прошу Вас оказать помощь в фамилии Клочков Иван Егорович приблизительная дата рождения1918-1920.,а так-же его близких родственниках. Родился Московская обл., Малоярославецкого района, д. Лужное | | |
Walentina IwanownaУчастник  Ачинск, Красноярский край Сообщений: 67 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
6 декабря 2014 12:04 Ищу сестру - Новоковская (фамилия девичья) Элла Яковлевна, родилась на поселении в Томской области в 1949г. Родители: Яков Иванович, 1910г.р., мать Милита Карловна, 1925г.р.(девичья фамилия Илли), брат Эрих 1944г.р.были репатриированы в 1945г. из Польши в Томскую область. Проживали в Томском и Кривошеинском р-нах Томской области. Все реабилитированы в 2007г. В соц.сетях найти не получается, для доказательства родства не хватает документов. Может быть есть у кого-то доступ к каким-нибудь базам Томской области? Большое спасибо! --- Нова(о)ковские, Рут(д)ковские, Рунковские, Фрез - в России, Украине, Германии. | | |
Walentina IwanownaУчастник  Ачинск, Красноярский край Сообщений: 67 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
6 декабря 2014 13:01 Konstantin Ivanov написал: [q] в ЗАГСе Томской области[/q]
Большое спасибо! --- Нова(о)ковские, Рут(д)ковские, Рунковские, Фрез - в России, Украине, Германии. | | |
ondyУчастник  г. Москва Сообщений: 76 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
6 декабря 2014 14:14 8 декабря 2014 12:43 Здравствуйте olgam10я не знаю, где родился дед супруга, Клочков Андрей Егорович и был ли у него брат Клочков Иван Егорович, постараюсь уточнить у его дочери, она родилась в этой деревни Когда узнаю Вам напишу [q] Московская обл., Малоярославецкого района, д. Лужное [/q]
Сейчас это Калужская обл. | | |
| wpunk Начинающий
Москва Сообщений: 41 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
12 декабря 2014 16:55 После развода с моей бабушкой Бессоновой Тамарой Анантольевной в 1978 году, уехал и пропал, предположительно жил в с. Салтыковка, балашихинского района Московской области, учился в Плехановском институте, его Мать Зверева Анастасия Андреевна (1907 - 21.01.1979) из с. Подмошье Дмитровского района Московской области, его отец Бессонов Сергей Иванович (1905 - 23.02.1942) из с. Пиково, Ранненбургсого уезда, Рязанской области (Ныне Липецкой области, Чаплыгинского района), воевал, погиб на войне --- Ищу
Москва и Московская область: Беликовых, Когтевых, Соловьевых, Гришиных, Зверевых, Булычовых, Караваевых, Когтевых, Исаевых
Рязанская область: Беликовых, Бессоновых, Живиных, Крыциных, Егорушкиных, Безсоновых, Кутуковых, Перовых, Марковых
Краснодар: Ковтун | | |
|