Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| m3tis Новичок
9 января 2013 0:33ищу родственников здравствуйте!
Моя бабуля, ищет родственников своего отца.
по всем документам что сохранились выходит что это мой прадед :
Пукк Генрих Иванович, 1896 г.р. Место рождения: Эстония эстонец председатель Середкинского ОСОАВИАХИМа Арест: 14.12.1937 Осужд. 12.01.1938 Комиссия НКВД СССР Обвинение: по ст. 58-6-11 УК РСФСР Расстрел Реаб. 26.08.1957 , основание: реабилитирован Источник: Книга памяти Псковской обл.
всем кто может помочь или подскажет как искать, заранее благодарен | | |
| vgiverovskij Новичок
31 января 2013 20:21 Ищу Гиверовских в Пльше!Мой прадед Гиверовский-Гай был сослан в Красноярский край за участие в восстании Тадэуша Костюшко.Хотелось бы что-нибудь узнать о своих польских корнях.По разговорам мой прадед и его родители жили в Зеленой Гуре. Мой адрес:suzem9@rambler.ru C уважением,Валерий! --- Валерий | | |
| Weisenheimer Сообщений: 160 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 151
| Наверх ##
14 февраля 2013 17:54 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разыскиваем родственника Михайлова Валерия Николаевича или его детей. Михайлов Валерий Николаевич, примерно 1948 года рождения. На момент потери связи (в 1988 году) проживал г. Волгоград, улица Капецкого, д. 18 (квартиру напишу в ЛС отозвавшимся). Письма писали, но они либо не доходили, либо игнорировались. Если есть у кого-нибудь возможность съездить по этому адресу и узнать проживает ли он по этому адресу или его дети, то буду премного благодарен! С уважением, Владимир! | | |
| лижма Новичок
germania Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 марта 2013 18:37 13 марта 2013 13:11 ищу родственников по линии мамы кузьменковой иды ивановны28.10.1928г.карелия кондопожский р-он д.лижмы (отец-кузьменков иван,мать-кузьменкова мария алексеевнна) ищю сведения о её первом муже.мама после к.-ф.войны участвовала в разминировании и она за это была награждена.в строке служил в ....славянской краснной(вместо слова армия надо читать милиция)прошу извинения за допущеную ошибку ищу семью гуляевых -проживавших по адр.карелия сегежский р-он п.пертозеро- ищусемью дяди мокеева ивана --- ищу сведения о кузменкове иване-служил в....славянской красной армии карелии,и его родственниках.гуляевых-жили в карелии сегежский р-он п.пертозео.мокеевом иване семёновиче-карелия | | |
| askar Участник
Казакстан Сообщений: 93 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
10 марта 2013 18:55 лижма написал: [q] служил в....славянской красной армии карелии[/q]
А что, такая была ? --- Никого не ищу, всех давно нашел | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25172 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21061 | Наверх ##
10 марта 2013 19:04 10 марта 2013 19:04 Может имеется в виду это? askar написал: [q] лижма написал:
[q] служил в....славянской красной армии карелии
[/q]
А что, такая была ?[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Тамро48 Новичок
11 марта 2013 18:46 Ищу родственников своего отца-Выговского Богдана Онуфриевича, уроженца г Житомир --- ищу сведения о Выговских-Лучичах | | |
| Тамро48 Новичок
11 марта 2013 18:50 Кто слышал о родственниках графа Добровольского Степана, уроженца г Житомир --- ищу сведения о Выговских-Лучичах | | |
| лижма Новичок
germania Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 марта 2013 15:51 13 марта 2013 12:55 извините вы правы ,не армия а милиция.так написано на фото,хотя начало нет у меня только полoвинка от фото ( на ней 13 человек )осталлось от мамы --- ищу сведения о кузменкове иване-служил в....славянской красной армии карелии,и его родственниках.гуляевых-жили в карелии сегежский р-он п.пертозео.мокеевом иване семёновиче-карелия | | |
СохряковаНовичок  Улан-Удэ Сообщений: 0 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 марта 2013 17:41Помогите найти Здравствуйте! Помогите найти человека.Я ищу женщину,фамилия ее Лагушенко или Лагашенко,я не могу точно сказать.Имя-Людмила.Имеет 3 дочерей,одна из них-это я.Никогда я не видела ее или сестер,меня отдали в 1.5 года в другую семью.Очень хотелось бы найти эту женщину или ее дочерей,имен их я не знаю,их возраст-26-29 лет,наверное.Информацию мне взять негде.Вобщем если кто-то что-то знает про ЛЮДМИЛУ ЛАГУШЕНКО из УЛАН-УДЭ или ее ДОЧЕРЕЙ,отзовитесь,пожалуйста. --- ищу Людмилу ЛОГАШЕНКО и ее детей Улан-Удэ | | |
|