Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Lamik_67
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю мою подругу ЗУБОВУ ТАТЬЯНУ ФЁДОРОВНУ,1945 г.р.

Окончила 1962 году Апшеронскую среднюю школу № 15 Краснодарского края - золотая медалистка. Писала в школу, но нет ответа.

Последняя встреча у нас была в 1968 г в Ленинграде,Таня готовилась к защите диплома в ЛАИ, жила на 10 Линии Васильевского острова Ленинграда. В институте висела на доске почёта.

Через интернет не могу найти вот уже 12 лет. Обращалась во многие места, но.... Помогите, пожалуйста!!!!!
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 966

Lamik_67 написал:
[q]
Разыскиваю мою подругу ЗУБОВУ ТАТЬЯНУ ФЁДОРОВНУ,1945 г.р.Ок
[/q]

проверьте в одноклассниках и а майле,- я так нашла родственников!(делайте раасылку писем всем кто носит такую фамилию-девичью)
m3tis
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте!

Моя бабуля, ищет родственников своего отца.

по всем документам что сохранились выходит что это мой прадед :

Пукк Генрих Иванович, 1896 г.р.
Место рождения: Эстония
эстонец
председатель Середкинского ОСОАВИАХИМа
Арест: 14.12.1937
Осужд. 12.01.1938 Комиссия НКВД СССР
Обвинение: по ст. 58-6-11 УК РСФСР
Расстрел
Реаб. 26.08.1957 , основание: реабилитирован
Источник: Книга памяти Псковской обл.

всем кто может помочь или подскажет как искать, заранее благодарен
vgiverovskij
Новичок

На сайте с 2012 г.
Ищу Гиверовских в Пльше!Мой прадед Гиверовский-Гай был сослан в Красноярский край за участие в восстании Тадэуша Костюшко.Хотелось бы что-нибудь узнать о своих польских корнях.По разговорам мой прадед и его родители жили в Зеленой Гуре. Мой адрес:suzem9@rambler.ru C уважением,Валерий!
---
Валерий
Weisenheimer

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разыскиваем родственника Михайлова Валерия Николаевича или его детей. Михайлов Валерий Николаевич, примерно 1948 года рождения. На момент потери связи (в 1988 году) проживал г. Волгоград, улица Капецкого, д. 18 (квартиру напишу в ЛС отозвавшимся). Письма писали, но они либо не доходили, либо игнорировались. Если есть у кого-нибудь возможность съездить по этому адресу и узнать проживает ли он по этому адресу или его дети, то буду премного благодарен!
С уважением, Владимир!
лижма
Новичок

germania
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
ищу родственников по линии мамы кузьменковой иды ивановны28.10.1928г.карелия кондопожский р-он д.лижмы (отец-кузьменков иван,мать-кузьменкова мария алексеевнна) ищю сведения о её первом муже.мама после к.-ф.войны участвовала в разминировании и она за это была награждена.в строке служил в ....славянской краснной(вместо слова армия надо читать милиция)прошу извинения за допущеную ошибку ищу семью гуляевых -проживавших по адр.карелия сегежский р-он п.пертозеро- ищусемью дяди мокеева ивана
---
ищу сведения о кузменкове иване-служил в....славянской красной армии карелии,и его родственниках.гуляевых-жили в карелии сегежский р-он п.пертозео.мокеевом иване семёновиче-карелия
askar
Участник

Казакстан
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33

лижма написал:
[q]
служил в....славянской красной армии карелии
[/q]
А что, такая была ?
---
Никого не ищу, всех давно нашел
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20482

Может имеется в виду это? dntknw.gif

askar написал:
[q]
лижма написал:
[q]

служил в....славянской красной армии карелии
[/q]

А что, такая была ?
[/q]

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Тамро48
Новичок

На сайте с 2013 г.
Ищу родственников своего отца-Выговского Богдана Онуфриевича, уроженца г Житомир
---
ищу сведения о Выговских-Лучичах
Тамро48
Новичок

На сайте с 2013 г.
Кто слышал о родственниках графа Добровольского Степана, уроженца г Житомир
---
ищу сведения о Выговских-Лучичах
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈