⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Voblerov Новичок ![]() Минск Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Подскажите, есть ли в интернете какая-либо база по жытелям Череповца? Интересует та в которой указаны девичьй фамилии (хочу найти бабушкину сестру) Спасибо! |
Шельпук Начинающий ![]() РБ, г.Брест Сообщений: 31 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Родной брат моей бабушки Малиевский Василий Григорьевич еще до революции связал свою жизнь с революционным движением и уехал из Хомска, Кобринского уезда Гродненской губернии в глубь России. Жил в Уфе, затем в Кургане. Работал военным прокурором. Связь с родственниками была потеряна. Может откликнится кто-то из его родственников? |
Бородин Валерий Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Разыскиваю дочь Бородину (девичья) Елену.Родилась в 1971г.в Можайске М.О. Проживала в г.Нальчик. Если Вы что-то знаете прошу сообщить по адресу: wal.borodin2012@yandex.ru |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Бородин Валерий На Одноклассниках и ВКонтакте смотрели? |
Бородин Валерий Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Розыскиваю свою родню:БородинуН.Н проживает вНальчике,Гоцуляк Ю.И,проживает в Новороссийске.Берестовенко Ю.И. или когото из них.проживали в Киеве |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | |
Людмила Крапивко Хабаровский край, г. Советская Гавань Сообщений: 49 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 151 | Мой двоюродный дед: Архипов Николай Иванович) родился 1925 году, воевал и погиб в ВОВ под Кенексбергом в 1945 г.. Есть его фото, единственное с войны. Призывался с Саратовской области г. Петровск, ул. Чернышевского д. 165, кв. 100. Указаны только имя и отчество его матери: Александра Сергеевна (думаю и надеюсь, что это моя пробабушка). Не знаю с чего начать, где искать корни свои...помню только по детсву мама говорила, что мы выходцы из дворян, но чтобы всех не репрессировали, женщины нашего рода выходили замуж за мужчин рабочего класса. Буду очень благодарна, если кто-то сможет мне помочь в поисках. |
Дочурка Участник Курган Сообщений: 51 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 40 | Ищу родственников Каменского Ивана Егоровича, род.в 1930, в Курской обл., Скороднянском районе, деревня Петровка. Деревни этой нет на карте. Если с таким вопросом не к вам, то м.б. научите куда? Хотя я уже везде писала, даже в уголов розыск Курской обл.. Каменский Иван Егорович , мой отец, связь прервалась в 1955 году после его демобилизации из армии. У него было 6 сестер, как найти хоть кого-то. |
vals071985 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Пожалуйста, помогите найти жену дяди Мосояна Меружана Степановича, погибщего в январе 1944 г., в Псковской области, Пустошовском районе, с. |
Lamik_67 Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Разыскиваю мою подругу ЗУБОВУ ТАТЬЯНУ ФЁДОРОВНУ,1945 г.р. Окончила 1962 году Апшеронскую среднюю школу № 15 Краснодарского края - золотая медалистка. Писала в школу, но нет ответа. Последняя встреча у нас была в 1968 г в Ленинграде,Таня готовилась к защите диплома в ЛАИ, жила на 10 Линии Васильевского острова Ленинграда. В институте висела на доске почёта. Через интернет не могу найти вот уже 12 лет. Обращалась во многие места, но.... Помогите, пожалуйста!!!!! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане