⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
pusicat Новичок стаханов луганской Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | часовниковы отзовитесь |
витаутасовна Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Кто подскажет как на этом сайте найти человека или родственников? Нигде не могу вписать данные? Где строка добавить? Очень нужно! Куда добавить Климас Витаутас Ионо, г. Паневежис? |
protasova777 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Ищу хоть какие-то сведения о семье Протасовых ( Кузьма, Анна, Дмитрий...) из Курской губернии, Грайворонск, у. Борисов, вол хутор Гайцуров - переселенцы (спецпереселенцы) в Томскую губернию. |
frato ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Мне понравилось, что на familyspace можно указать кто кого ищет, фактически поисковая база. Если зарегистрируется тот, кого ищет - вроде бы будет уведомление тому кого ищут и тому, кто ищет. Всем ищущим предлагаю там дать свои объявления о поиске людей: familyspace.ru/search2 |
Voblerov Новичок ![]() Минск Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Подскажите, есть ли в интернете какая-либо база по жытелям Череповца? Интересует та в которой указаны девичьй фамилии (хочу найти бабушкину сестру) Спасибо! |
Шельпук Начинающий ![]() РБ, г.Брест Сообщений: 31 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Родной брат моей бабушки Малиевский Василий Григорьевич еще до революции связал свою жизнь с революционным движением и уехал из Хомска, Кобринского уезда Гродненской губернии в глубь России. Жил в Уфе, затем в Кургане. Работал военным прокурором. Связь с родственниками была потеряна. Может откликнится кто-то из его родственников? |
Бородин Валерий Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Разыскиваю дочь Бородину (девичья) Елену.Родилась в 1971г.в Можайске М.О. Проживала в г.Нальчик. Если Вы что-то знаете прошу сообщить по адресу: wal.borodin2012@yandex.ru |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Бородин Валерий На Одноклассниках и ВКонтакте смотрели? |
Бородин Валерий Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Розыскиваю свою родню:БородинуН.Н проживает вНальчике,Гоцуляк Ю.И,проживает в Новороссийске.Берестовенко Ю.И. или когото из них.проживали в Киеве |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане