Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

RitaKrot
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.Помогите найти отца, Мекинян Рубен Симонович 1938 года рождения, в 80-х эмигрировал в США, Калифорния,Лос Анджелес, не знаю жив ли он...буду очень благодарна
stells410
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу Самолюк Людмилу Николаевну и ее сестру Людмилу звали в детстве Люсей. Разыскивает сестра Вера (двоюродная по отцу) девич. Самолюк
fomka3214
Новичок

На сайте с 2012 г.
Ищю информацию о своём прадеде Пономоренко Борисе Поликарповиче 1917 года рождения, в 90-х годах проживал в Питере на улице Турку, вродебы как был потомственным Донским казаком.
Рыжая Ведьмочка
Начинающий

Рыжая Ведьмочка

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Уважаемые форумчане/
можно ли узнать такую информацию:
1. проживает ли по адресу г. Омск , 27 северная 88/21 Девятерикова Галина? если нет, то можно ли узнать где?
2. проживает ли по адресу г. Омск, 16 военный городок, ул. ПоПолосухина, 394, кв. 7 Шаповалова Валентина Павловна и есть ли телефон?
3. проживают ли по адресу 644052 г. Омск, 22 п/с 11/38 Савиновы, или где живут сейчас в Омске? есть ли телефон?
---
Кузьма Головин (с.Сунчиха Кировской обл.), Николайчуки (отец - Феодосий, сыны - Демьян, Платон, с. Царiвка Житомир.обл.Руженский р-н), Новгородцев Олимпий (г. Киров), Девятериковы (Кемерово, Омск).
ИЩУ ГОРЕНКО Оксану Вадимовну и Юлию Вадимовну, проживают
надежда00
Начинающий

беларусь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Уважаемые форумчане!
Разыскиваю внуков,детей,семью, Казимира Ивановича Малиновского1944 г.р.,бывшего воспитанника Плисского детского дома,дислоцировавшегося в г.п.Подсвилье,Плисского района,Молодечненской области,БССР.По нынешнему а.-т. д. это Глубокский район,Витебской области,Беларусь.
В 1962-63 гг.,после окончания 7-ми классов Подсвильской школы,в числе других 10-ти воспитанников указанного детдома,был направлен со станции Витебск на освоение целины в Казахстан.Станция назначения в Казахстане неизвестна,однако известно,что при перевозке со станции к месту дислокации автомашина попала в ДТП,в результате которого воспитанник Полонский погиб,а Малиновский получил травму.Об этом в Плисский детдом сообщила администрация принимающей стороны.Далее известно,что по достижении 18-ти лет,Малиновский был призван на службу в СА.Но каким военкоматом он призывался и где проходил службу сведений не сохранилось.Неизвестно также и то,вернулся ли Малиновский на прежнее место жительства после службы в армии.Редкая переписка с ним оборвалась окончательно еще в 70-е годы,с тех пор нет никаких сведений ни о нем,ни о его семье.Заявка на его поиск в* Жди меня* лежит уже 9 лет и безрезультатно.Остается надежда,что вдруг через ВГД повезет.
Спасибо!
МАРИНА СЕЛИВИРОВА
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ. СВЯЗЬ С НИМИ ОБОРВАЛАСЬ ВСКОРЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ МОЕГО ОТЦА: СИЛИВИРОВА ГЕННАДИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА, В 1985-1986ГОДУ.БАБУШКА СКАЗАЛА МНЕ АДРЕСА И ФАМИЛИЮ РОДСТВЕННИКОВ, С КОТОРЫМИ ОНА ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ. ЭТО: САМВЕЛЬЯН ЕКАТЕРИНА ИГНАТЬЕВНА И ЕЕ ДЕТИ АНДРЕЙ, ЖОРА, СЕРГЕЙ И СЛАВА, ПРОЖИВАВШИЕ В Г. КРЫМСК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПО УЛ.ВАВИЛОВА 10-6 И ПЕТРУСЕНКО ВЕРУ ТИТОВНУ, ПРОЖИВАВШУЮ ПО АДРЕСУ: Г.КРЫМСК УЛ. ЧЕХОВА 20.
К данной теме присоединена тема "ПОИСК РОДСТВЕННИКОВ И ОДНОФАМИЛЬЦЕВ" (22 января 2012 22:43)
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Ищу возможность связаться с двоюродным братом Шиловым Юрием Николаевичем 1949 г.р., сыном моего родного дяди Шилова Николая Ефимовича, Шилов Ю.Н. проживает в Украине, в Донецке.
Искали в социальных сетях, Шиловы Ю. есть, но его нет sad.gif
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
agis
Наталия-Наталия
А пробовали искать по телефонной базе "Вся Украина - жители" http://www.nomer.org/allukraina/
massagist
Новичок

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте Все! Хочу найти родственников по линии папы.-Грязнов Николай Сергеевич родом из Астрахани 1935 года рождения его мать Грязнова Варвара Александровна 1915 г.р.Родственники откликнитесь.
---
massagist
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈