⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
RitaKrot Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте.Помогите найти отца, Мекинян Рубен Симонович 1938 года рождения, в 80-х эмигрировал в США, Калифорния,Лос Анджелес, не знаю жив ли он...буду очень благодарна |
stells410 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Ищу Самолюк Людмилу Николаевну и ее сестру Людмилу звали в детстве Люсей. Разыскивает сестра Вера (двоюродная по отцу) девич. Самолюк |
fomka3214 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Ищю информацию о своём прадеде Пономоренко Борисе Поликарповиче 1917 года рождения, в 90-х годах проживал в Питере на улице Турку, вродебы как был потомственным Донским казаком. |
Рыжая Ведьмочка Начинающий Саратов Сообщений: 40 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Уважаемые форумчане/ можно ли узнать такую информацию: 1. проживает ли по адресу г. Омск , 27 северная 88/21 Девятерикова Галина? если нет, то можно ли узнать где? 2. проживает ли по адресу г. Омск, 16 военный городок, ул. ПоПолосухина, 394, кв. 7 Шаповалова Валентина Павловна и есть ли телефон? 3. проживают ли по адресу 644052 г. Омск, 22 п/с 11/38 Савиновы, или где живут сейчас в Омске? есть ли телефон? |
надежда00 Начинающий беларусь Сообщений: 42 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Уважаемые форумчане! Разыскиваю внуков,детей,семью, Казимира Ивановича Малиновского1944 г.р.,бывшего воспитанника Плисского детского дома,дислоцировавшегося в г.п.Подсвилье,Плисского района,Молодечненской области,БССР.По нынешнему а.-т. д. это Глубокский район,Витебской области,Беларусь. В 1962-63 гг.,после окончания 7-ми классов Подсвильской школы,в числе других 10-ти воспитанников указанного детдома,был направлен со станции Витебск на освоение целины в Казахстан.Станция назначения в Казахстане неизвестна,однако известно,что при перевозке со станции к месту дислокации автомашина попала в ДТП,в результате которого воспитанник Полонский погиб,а Малиновский получил травму.Об этом в Плисский детдом сообщила администрация принимающей стороны.Далее известно,что по достижении 18-ти лет,Малиновский был призван на службу в СА.Но каким военкоматом он призывался и где проходил службу сведений не сохранилось.Неизвестно также и то,вернулся ли Малиновский на прежнее место жительства после службы в армии.Редкая переписка с ним оборвалась окончательно еще в 70-е годы,с тех пор нет никаких сведений ни о нем,ни о его семье.Заявка на его поиск в* Жди меня* лежит уже 9 лет и безрезультатно.Остается надежда,что вдруг через ВГД повезет. Спасибо! |
МАРИНА СЕЛИВИРОВА Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ. СВЯЗЬ С НИМИ ОБОРВАЛАСЬ ВСКОРЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ МОЕГО ОТЦА: СИЛИВИРОВА ГЕННАДИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА, В 1985-1986ГОДУ.БАБУШКА СКАЗАЛА МНЕ АДРЕСА И ФАМИЛИЮ РОДСТВЕННИКОВ, С КОТОРЫМИ ОНА ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ. ЭТО: САМВЕЛЬЯН ЕКАТЕРИНА ИГНАТЬЕВНА И ЕЕ ДЕТИ АНДРЕЙ, ЖОРА, СЕРГЕЙ И СЛАВА, ПРОЖИВАВШИЕ В Г. КРЫМСК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПО УЛ.ВАВИЛОВА 10-6 И ПЕТРУСЕНКО ВЕРУ ТИТОВНУ, ПРОЖИВАВШУЮ ПО АДРЕСУ: Г.КРЫМСК УЛ. ЧЕХОВА 20. |
К данной теме присоединена тема "ПОИСК РОДСТВЕННИКОВ И ОДНОФАМИЛЬЦЕВ" (22 января 2012 22:43) |
Наталия-Наталия Сообщений: 439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Ищу возможность связаться с двоюродным братом Шиловым Юрием Николаевичем 1949 г.р., сыном моего родного дяди Шилова Николая Ефимовича, Шилов Ю.Н. проживает в Украине, в Донецке. Искали в социальных сетях, Шиловы Ю. есть, но его нет ![]() |
agis | Наталия-Наталия А пробовали искать по телефонной базе "Вся Украина - жители" http://www.nomer.org/allukraina/ |
massagist Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте Все! Хочу найти родственников по линии папы.-Грязнов Николай Сергеевич родом из Астрахани 1935 года рождения его мать Грязнова Варвара Александровна 1915 г.р.Родственники откликнитесь. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане