Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

melsambuca
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Ищу родственников по линии отца, Андрияшик Юрия Сидоньевича.
Известно мало, знаю, что его отец Андрияшик Сидоний имел 4 сестры, вроде как все из с. Лашкивка.
Если кто-тог что-нибудь знает, буду рада и благодарна!
marinik
Начинающий

Николаевская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Ищу Тараканову Тамару Николаевну . Возраст примерно 58-60 лет. Фамилия возможно девичья. В 1973 году проживала в г.Ухта Коми АССР. Потом вроде уехала в Ярославль или область. Есть две дочери .
Очень важно ее найти.
vikvit
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здраствуйте,помогите найти отца Щербакова Виктора Владимировича 1961г рождения,проживал в городе Элиста.
foxygirl
Новичок

foxygirl

На сайте с 2011 г.
Помогите найти: Газаров Роберт Артурович ему приблизительно около 45 лет. Последнее известное место проживания г. Мары Туркменистан
Также его сестра Валентина около 50 лет (фамилия по мужу неизвестна) последнее место проживания г.Ашхабад Туркменистан.Понимаю что информации недостаточно, но может кто нибудь знает где искать? confused.gif
---
Ищу КАПЛАНСКИЙ (Польша, Беларусь)
БАРьЮДИН (Литва, Беларусь)
МОРДУХОВИЧ (Польша, Литва, Беларусь)
ДЕХТЯРь (Беларусь)
РОЗЕМБЛЮМ,БЕЙНЕНСОН(и другие варианты фамилии) (Беларусь)
RitaKrot
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.Помогите найти отца, Мекинян Рубен Симонович 1938 года рождения, в 80-х эмигрировал в США, Калифорния,Лос Анджелес, не знаю жив ли он...буду очень благодарна
stells410
Новичок

На сайте с 2010 г.
Ищу Самолюк Людмилу Николаевну и ее сестру Людмилу звали в детстве Люсей. Разыскивает сестра Вера (двоюродная по отцу) девич. Самолюк
fomka3214
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищю информацию о своём прадеде Пономоренко Борисе Поликарповиче 1917 года рождения, в 90-х годах проживал в Питере на улице Турку, вродебы как был потомственным Донским казаком.
Рыжая Ведьмочка
Начинающий

Рыжая Ведьмочка

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Уважаемые форумчане/
можно ли узнать такую информацию:
1. проживает ли по адресу г. Омск , 27 северная 88/21 Девятерикова Галина? если нет, то можно ли узнать где?
2. проживает ли по адресу г. Омск, 16 военный городок, ул. ПоПолосухина, 394, кв. 7 Шаповалова Валентина Павловна и есть ли телефон?
3. проживают ли по адресу 644052 г. Омск, 22 п/с 11/38 Савиновы, или где живут сейчас в Омске? есть ли телефон?
---
Кузьма Головин (с.Сунчиха Кировской обл.), Николайчуки (отец - Феодосий, сыны - Демьян, Платон, с. Царiвка Житомир.обл.Руженский р-н), Новгородцев Олимпий (г. Киров), Девятериковы (Кемерово, Омск).
ИЩУ ГОРЕНКО Оксану Вадимовну и Юлию Вадимовну, проживают
надежда00
Начинающий

беларусь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Уважаемые форумчане!
Разыскиваю внуков,детей,семью, Казимира Ивановича Малиновского1944 г.р.,бывшего воспитанника Плисского детского дома,дислоцировавшегося в г.п.Подсвилье,Плисского района,Молодечненской области,БССР.По нынешнему а.-т. д. это Глубокский район,Витебской области,Беларусь.
В 1962-63 гг.,после окончания 7-ми классов Подсвильской школы,в числе других 10-ти воспитанников указанного детдома,был направлен со станции Витебск на освоение целины в Казахстан.Станция назначения в Казахстане неизвестна,однако известно,что при перевозке со станции к месту дислокации автомашина попала в ДТП,в результате которого воспитанник Полонский погиб,а Малиновский получил травму.Об этом в Плисский детдом сообщила администрация принимающей стороны.Далее известно,что по достижении 18-ти лет,Малиновский был призван на службу в СА.Но каким военкоматом он призывался и где проходил службу сведений не сохранилось.Неизвестно также и то,вернулся ли Малиновский на прежнее место жительства после службы в армии.Редкая переписка с ним оборвалась окончательно еще в 70-е годы,с тех пор нет никаких сведений ни о нем,ни о его семье.Заявка на его поиск в* Жди меня* лежит уже 9 лет и безрезультатно.Остается надежда,что вдруг через ВГД повезет.
Спасибо!
МАРИНА СЕЛИВИРОВА
Новичок

На сайте с 2012 г.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ. СВЯЗЬ С НИМИ ОБОРВАЛАСЬ ВСКОРЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ МОЕГО ОТЦА: СИЛИВИРОВА ГЕННАДИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА, В 1985-1986ГОДУ.БАБУШКА СКАЗАЛА МНЕ АДРЕСА И ФАМИЛИЮ РОДСТВЕННИКОВ, С КОТОРЫМИ ОНА ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ. ЭТО: САМВЕЛЬЯН ЕКАТЕРИНА ИГНАТЬЕВНА И ЕЕ ДЕТИ АНДРЕЙ, ЖОРА, СЕРГЕЙ И СЛАВА, ПРОЖИВАВШИЕ В Г. КРЫМСК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПО УЛ.ВАВИЛОВА 10-6 И ПЕТРУСЕНКО ВЕРУ ТИТОВНУ, ПРОЖИВАВШУЮ ПО АДРЕСУ: Г.КРЫМСК УЛ. ЧЕХОВА 20.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈