Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
АЛГОРИТМ прохождения АНКЕТЫ для открытия новой фамильной темы по своему родословию - https://forum.vgd.ru/151/178264/
*НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ ФАМИЛЬНЫЕ ТЕМЫ С ПЕРСОНЫ РОДА, О КОТОРОЙ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.

[q]
i.gif На вопросы Анкеты НЕОБХОДИМО ответить, а не копировать её пустую.
Открытые новые фамильные темы ___ С НЕЗАПОЛНЕННЫМИ АНКЕТАМИ УДАЛЯЮТСЯ МОДЕРАТОРОМ БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ
[/q]
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ >>>>>

Перед открытием новых фамильных тем, не ленимся, читаем темы:
Путеводитель по форуму - https://forum.vgd.ru/1304/43711/ (17 разделов на форуме)
Советы начинающим - https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov
Особенности дореволюционного генеалогического поиска - https://forum.vgd.ru/24/74292/
Генеалогическая карточка и досье на персону - https://forum.vgd.ru/24/26805/

ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ - "Страны и регионы" https://forum.vgd.ru/388/
(Поиск по административно-территориальному делению (АТД) проживания персон рода)

🚯 Темы без данных по поиску

О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова, Marlon
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14758
** Темы с пустыми Анкетами удаляются модераторами без пояснения причин.
** Темы с незаполненными точными данными по трем позициям пункта №1 Анкеты в течении 1 недели удаляются.
** В первом сообщении участника для открытия фамильной темы обязательно должны быть указаны ТОЧНЫЕ (не приблизительно, не около, не примерно) данные по персоне рода (из любого поколения).
ФИО -
Год рождения -
Место рождения -

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ФАМИЛЬНОЙ ТЕМЫ >>>>

** АТД в подтеме должно совпадать с АТД, указанным в первом сообщении участника.

i.gif Темы не прошедшие Анкету (особенно по пункту 1), могут быть объединены модераторами с общими темами по фамилии,
если такие уже находятся в работе форума.

АТД - Административно-территориальное деление.
Административные единицы
до 1920-х годов - Губерния/уезд/волость/населенное место
после 1920-х - Область (край)/район/сельсовет/населенное место
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
DEN_SLO
Новичок

Куса
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
[q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
[/q]

- ФИО: Словесный Сергей Борисович
- Год рождения: 1960(+-)
- Место рождения: г. Куса Челябинская обл.
2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии.
По отцовской линии
3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места.
неизвестно
4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные.
неизвестно
5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.)
неизвестно
6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).

Комментарий модератора:
Тема модерацию не прошла.
Год рождения назовите точно. Если не знаете, то начните поиск с другой персоны рода.
Место рождения знаете - пишите запрос в ЗАГС по месту рождения, ищите актовую запись о рождении. Там узнаете точно год рождения и данные родителей.
Модератор Ольга Панькова

Alla_Vole
Новичок

Москва
На сайте с 2026 г.
[q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
[/q]

- ФИО:
- Год рождения:
- Место рождения:
:

- ФИО: Вольский Эдуард Петрович
- Год рождения: около 1920-1924 (предположительно)
- Место рождения: таких сведений не имею
(Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).

Веду поиск по материнской линии

3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места.
Предположительно были переселены из Украины

4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.).
Брак с Юшкиной Надеждой Терентьевной, около 1950 г., г. Душанбе (Сталинабад)

5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.)
Таких сведений не имею

6. Дополнительные сведения
Дочь: Вольская (Чечуева) Тамара Эдуардовна, 1951 г.р. Эдуард Вольский в 1940-50-х годах был санитарным врачом или фельдшером города Душанбе (Сталинабада). Имел сестру: Карпенко (по мужу) Роза Петровна.

Комментарий модератора:
Тема Анкету не прошла
Для открытия ФАМИЛЬНОЙ темы укажите основные данные другой персоны этого рода, о которой вам ТОЧНО известны Ф.И.О., Год рождения Место рождения

Прикрепленный файл: 8.jpg
prokhorov_a_v
Новичок

Козельск
На сайте с 2026 г.
[q]
[/q]

- ФИО:
- Год рождения:
- Место рождения:
:

Зубанова Ефросинья Андреевна
- Год рождения: неизвестно
- Место рождения: предположительно со слов прабабушки Брянская область (губерния)
2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии -
Зубанова Ефросинья Андреевна является моей прапрабабушкой. Интересует информация о ней, еë супруге Зубанову Андрея и её сестрах/братьях Полина, Ольга, Маша, Анастасия и Неизвестный (брат), а также о её родителях Зубанов Андрей и Неизвестная Зубанова (мать).
3. После ухода от раскулачивания Зубанова Ефросинья и её семья переехали в г. Козельск Калужской губернии.
4. Сведения о бракосочетаниях - была замужем за Зубановым Андреем, год брака неизвестен.
5. Сословие - крестьянин, впоследствии гражданин СССР, предположительно в возрасте 30-35 лет бежала от раскулачивания
6. - Работа - неизвестно.
- Дата смерти: неизвестно

Комментарий модератора:
Тема модерацию не прошла.
Для открытия ФАМИЛЬНОЙ темы выберите другую персону рода, о которой вам ТОЧНО известны Ф.И.О., Год рождения Место рождения , не проживания

На Прабабушку данные есть?

ольга панькова
Модератор раздела

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1927
Вот это сын Зубановых?
Фамилия Зубанов
Имя Иван
Отчество Андреевич
Дата рождения/Возраст __.__.1922
Место рождения МО
Дата и место призыва Козельский РВК, Смоленская обл., Козельский р-н
Последнее место службы 293 сд
Воинское звание мл. лейтенант
Причина выбытия умер от ран
Дата выбытия 07.04.1942
Первичное место захоронения Курская обл., Скороднянский р-н, с. Кривошеевка
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818883
Номер дела источника информации 476
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=50607308
мать Ефросинья ИСАЕВНА (так в донесении)

Фамилия Зубанов
Имя Иван
Отчество Андреевич
Дата рождения/Возраст __.__.1922
Место рождения Московская обл., Троиценерский р-н, Сорокинский с/с, д. Андреевское
Дата и место призыва Козельский РВК, Смоленская обл., Козельский р-н
Место службы 987 сп (287 гв. сп 95 гв. сд)
Воинское звание ст. сержант
Дата выбытия 21.11.1941
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 6810
Номер описи источника информации 238467
Номер дела источника информации 6
Документ находится в ЦАМО. Фонд:6810 Опись:238467 Дело:6
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=80002324805

У него есть место захоронения
Зубанов Иван Андреевич
Дата рождения: __.__.1922
Воинское звание: мл. лейтенант
Дата выбытия: 27.04.1942
Страна захоронения: Россия
Регион захоронения: Белгородская обл.
Место захоронения: Прохоровский р-н, с. Кривошеевка, центр, братская могила
Страница захоронения →
Откуда перезахоронен: с. Кривошеевка

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
Elena0909
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0

- ФИО:
- Год рождения:
- Место рождения:

[q]
4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные.
6. Дополнительные сведения
[/q]

Ищу информацию о своём прадеде, его детях.
Нищев Георгий Михеевич,родился 5.12.1907 года, умер 9.05.1977 в с. Яман, Илекский район.
Участник ВОВ. В 1944 году по болезни был комисован, по свидетельств о болезни, номер ящика ЭГ 5407 (Источник филиал ЦАМО военно-медицинских документов).
Хотелось бы фото и узнать информацию о Нищев Михаил Георгиевич, мой дед его сын?

Комментарий модератора:
Для открытия ФАМИЛЬНОЙ темы заполните основные данные персоны рода, о которой вам ТОЧНО известны Ф.И.О., Год рождения Место рождения , не проживания

Vega53
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2

- ФИО:
- Год рождения:
- Место рождения:

- ФИО: Шапарь Григорий Иванович
- Год рождения: 1882- 1948
- Место рождения: неизвестно
Предположительно работал в колхозе бригадиром. Был арестован в 1937 году, реабилитирован в 1953 посмертно.
1я Жена Екатерина, другие данные неизвестны.
Дети: Николай , Надежда, Галина.
2 я жена Анна, дети были, имена неизвестны.

Шапарь Галина Григорьевна 05.12.1927 - 08.05.1992, вышла замуж на Носова Николая Георгиевича 22.12. 1924 гр. - 03.03.2003. Семья сначала проживала в селе Сандыктав Балкашинского района Акмолинской области. В 1951 году переехали ст. Джалтырь ( Жалтыр) Астраханский район, Акмолинская область, Казахстан.
Ищу любые сведения по линии Шапарь.

Комментарий модератора:
Тема модерацию не прошла
Для открытия ФАМИЛЬНОЙ темы укажите основные данные другой персоны, например, дочери, о которой вам ТОЧНО известны Ф.И.О., Год рождения Место рождения , не проживания

Maga195rus
Новичок

На сайте с 2026 г.
[q]
[/q]

- ФИО:
- Год рождения:
- Место рождения:
:

Я бы написал так. Это сообщение выглядит как запрос опытного исследователя, а не просто человека, который спрашивает “кто что знает”. На ВГД такие темы обычно получают больше полезных ответов.

⸻

Здравствуйте!

Меня зовут Артём Алымов. Занимаюсь исследованием истории своей семьи и буду очень благодарен за любую помощь.

Основное направление моего поиска — семьи Алымовых, Пуховых, Мацуга (Мацугиных) и Клюшниковых, проживавших в селе Богородицком Развиленского района Ростовской области (ныне Песчанокопский район), а также в станице Кагальницкой.

Алымовы (главная ветвь)

Я ищу происхождение своей фамилии и более ранние поколения.

Известно:

* Алымов Михаил (мой прадед).
* Его жена — Пелагея (в семье её называли бабушка Паша).
* Их сын — Алымов Григорий Михайлович (03.06.1935–01.04.1993).
* Его сын — Алымов Михаил Григорьевич (14.12.1963), родился в станице Кагальницкой.
* Я — Алымов Артём Михайлович.

Интересуют любые сведения о родителях Михаила Алымова, происхождении семьи и родственниках.

Пуховы

Мой прадед:

Пухов Михаил Павлович (1905–1950).

Известно, что:

* родился в 1905 году в Сталинградской области;
* в 1920 году вместе с братом приехал в Песчанокопское;
* с 1937 года проживал на хуторе Песчанском;
* воевал сапёром в составе 94-й стрелковой дивизии и 107-го отдельного гвардейского сапёрного батальона;
* полный кавалер ордена Славы, награждён также орденом Красной Звезды и боевыми медалями;
* после войны жил в Богородицком и умер в 1950 году.

Особенно интересуют сведения о его родителях, брате, семье до переезда в Ростовскую область и возможных родственниках.

Мацуга (Мацугин)

Мой прадед:

Кузьма Ильич Мацуга (Мацугин)
03.11.1913 — 03.08.2004.

Уроженец Богородицкого.

Воевал в составе 339-й стрелковой дивизии (1133-й стрелковый полк).

В донесении о потерях и Книге Памяти ошибочно числится погибшим 30.09.1942, однако фактически пережил войну, вернулся домой и прожил до 2004 года. Я лично знал его и был на его похоронах.

Интересуют любые сведения о семье Мацуга, особенно об отце Илье Мацуге и матери Екатерине Тихоновне (урождённой Тищенковой).

Клюшниковы

Ищу сведения о семье:

Клюшников Филипп Матвеевич, уроженец села Богородицкого.

⸻

Буду очень признателен за любую информацию:

* семейные деревья;
* метрические книги;
* ревизские сказки;
* похозяйственные книги;
* фотографии;
* воспоминания;
* любые документы по указанным семьям.

Если кто-то исследует эти фамилии или имеет к ним отношение, буду рад обменяться документами и результатами поиска.

Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Комментарий модератора:
Тема модерацию не прошла
Анкета создается на ОДНУ фамилию
Выберите персону, на которую будете открывать Фамильную тему и заполните наверху основные данные

Imannuell
Новичок

На сайте с 2024 г.
**Ищу родственников и сведения о семье Душиных и Поспеевых из Курской области**

- ФИО:
- Год рождения:
- Место рождения:
:

Здравствуйте!

Меня зовут Игорь Душин. Я занимаюсь поиском своих родственников и восстановлением истории семьи **Душиных**. Я только начинаю разбираться в генеалогии, поэтому буду очень благодарен за любую помощь: семейные сведения, архивные документы, фотографии, воспоминания, подсказки по поиску или контакты людей, которые могут быть связаны с моей семьёй.

Недавно мне удалось найти новые и очень важные сведения о моих дедушке и бабушке.

### Подтверждённые сведения о моих дедушке и бабушке

Мой дедушка:

**Душин Владимир Ильич, 1927 года рождения.**

Моя бабушка:

**Поспеева Мария Фёдоровна, 1928 года рождения.**

Поспеева — её девичья фамилия. После замужества она носила фамилию **Душина**.

Мне удалось найти сведения об их бракосочетании:

**Душин Владимир Ильич и Поспеева Мария Фёдоровна зарегистрировали брак 12 декабря 1951 года.**

Эта запись стала для меня первой надёжной точкой, от которой я хочу продолжить исследование семьи вглубь.

Сейчас я пытаюсь установить:

* где именно родился Владимир Ильич Душин;
* кто были его родители;
* были ли у него братья и сёстры;
* где он жил до и после заключения брака;
* где учился и работал;
* проходил ли военную службу;
* где и когда умер;
* где находится его захоронение;
* из какого населённого пункта происходил род Душиных.

Также ищу сведения о Марии Фёдоровне Поспеевой:

* точное место её рождения;
* имена и отчества её родителей;
* сведения о братьях и сёстрах;
* населённый пункт, в котором проживала семья Поспеевых;
* документы о рождении, браке, работе и месте проживания;
* сведения о её предках по линии Поспеевых.

### Основная семейная линия

На данный момент моя подтверждённая семейная линия начинается со следующей супружеской пары:

**Душин Владимир Ильич, 1927 года рождения**
и
**Поспеева Мария Фёдоровна, 1928 года рождения.**

Дата заключения брака:

**12 декабря 1951 года.**

Также в моей семейной истории фигурируют:

* **Душин Владимир Владимирович**, 1964 года рождения;
* **Душина Карина Владимировна**, 1983 года рождения;
* **Душин Евгений Владимирович**, 1986 года рождения.

Я буду благодарен за любую информацию, которая поможет точнее восстановить родственные связи между этими людьми и предыдущими поколениями семьи.

### География поиска

Основное направление поиска связано с **Курском и Курской областью**.

Особенно меня интересуют сведения о семьях Душиных и Поспеевых, проживавших в следующих местах:

* Курск;
* Обоянь;
* Обоянский район;
* бывший Обоянский уезд;
* Бавыкино;
* Увеселительное или деревня Увеселительная;
* Афанасьево;
* Афанасьевский сельсовет;
* близлежащие сёла и деревни.

По ранее найденным материалам фамилия Душин могла встречаться в районе населённых пунктов **Бавыкино, Увеселительное и Афанасьево**. Однако точная связь этих упоминаний с моей семьёй пока не доказана.

Буду благодарен жителям этих мест, краеведам и потомкам местных семей, если фамилии **Душин, Душина, Поспеев или Поспеева** встречались в семейных рассказах, старых документах, похозяйственных книгах, списках жителей или на местных кладбищах.

### Какие документы я ищу

В первую очередь меня интересуют:

* запись о рождении Владимира Ильича Душина в 1927 году;
* запись о рождении Марии Фёдоровны Поспеевой в 1928 году;
* полная запись об их браке от 12 декабря 1951 года;
* сведения из записи о браке о возрасте, месте рождения и месте проживания жениха и невесты;
* имена родителей Владимира Ильича и Марии Фёдоровны;
* сведения о свидетелях или поручителях при заключении брака;
* похозяйственные книги;
* домовые книги;
* списки жителей;
* документы сельсоветов;
* записи органов ЗАГС;
* воинские документы;
* документы о трудовой деятельности;
* сведения о местах захоронения;
* фотографии и семейные письма.

Особенно важна полная запись о браке, поскольку она может содержать дополнительные сведения о Владимире Ильиче Душине и Марии Фёдоровне Поспеевой: место проживания, возраст, семейное положение и другие данные.

### Возможные более ранние родственники и однофамильцы

В ходе поиска мне встречались другие люди с фамилией Душин, связанные с Курской областью. Их родство с моей семьёй пока не подтверждено, поэтому я рассматриваю их только как возможные зацепки:

* **Душин Иван Иванович**, родился 20 сентября 1928 года, упоминается в связи с селом Бавыкино;
* **Душин Пётр Васильевич**, 1911 года рождения, связан с Обоянским районом и Афанасьевским сельсоветом;
* **Душин Степан Стефанович**, 1914–1944 годы;
* **Душин Михаил Кириллович**;
* **Душин Василий Антонович**;
* **Душин Иван Яковлевич**;
* **Душин Василий Филиппович**;
* **Душин Никита Георгиевич**;
* **Душин Степан Моисеевич**;
* **Душин Дмитрий Степанович**.

Также я ищу сведения о **Фёдоре Душине**, который мог проживать на территории Курской губернии в конце XIX или начале XX века. На данный момент я не могу подтвердить его связь с Владимиром Ильичом Душиным.

Отдельно в собранных материалах встречалась семья:

* **Иван Семёнович Душин**, 1900–1940 годы;
* его жена **Мария Михайловна Германова**, 1898–1985 годы;
* их дети: Николай, Иван, Екатерина, Александра, Ольга и Анна.

Также упоминается **Екатерина Ивановна Душина**, которая вышла замуж за Ивана Григорьевича Зюзько.

Я пока не знаю, связана ли эта семья с моим дедушкой Владимиром Ильичом Душиным. Если кому-то знакомы эти имена, прошу откликнуться.

### Варианты написания фамилий

В старых документах фамилии могли записываться или индексироваться по-разному.

Возможные варианты фамилии Душин:

* Душин;
* Душина;
* Душины;
* Душинъ;
* Дюшин;
* Душкин;
* Dushin;
* Dushina.

Возможные варианты фамилии Поспеев:

* Поспеев;
* Поспеева;
* Поспеевы;
* Поспѣев;
* Поспѣева;
* Pospeev;
* Pospeeva.

Также могли встречаться ошибки при расшифровке рукописных документов, поэтому буду признателен за сведения даже при небольшом отличии в написании фамилии.

### Прошу помощи

Прошу откликнуться всех, кто:

* является родственником семьи Душиных или Поспеевых;
* знает потомков Владимира Ильича Душина или Марии Фёдоровны Поспеевой;
* встречал эти имена в документах;
* располагает фотографиями или семейными историями;
* исследует Душиных из Курской области;
* работал с документами Обоянского района;
* знает, где могут храниться записи о рождении за 1927–1928 годы и о браке за 1951 год;
* может подсказать архивный фонд, опись или конкретное дело;
* может помочь правильно составить запрос в архив или ЗАГС.

Даже небольшая деталь может оказаться важной:

* название села;
* имя родственника;
* старая фотография;
* подпись на обороте снимка;
* место работы;
* воинская часть;
* адрес проживания;
* название кладбища;
* сведения о переезде;
* девичья фамилия;
* имя брата или сестры.

Я стараюсь отделять подтверждённые документы от предположений и не считаю простое совпадение фамилии доказательством родства. Моя цель — постепенно восстановить документально подтверждённую историю семьи.

На сегодняшний день главная подтверждённая точка поиска:

**Душин Владимир Ильич, 1927 года рождения, и Поспеева Мария Фёдоровна, 1928 года рождения, заключили брак 12 декабря 1951 года.**

Буду очень благодарен за любую информацию, помощь в поиске или распространение этого обращения среди жителей Курска, Обояни, Обоянского района, Бавыкино, Афанасьева, Увеселительного и соседних населённых пунктов.

Связаться со мной можно в личных сообщениях.

Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Комментарий модератора:
Для открытия ФАМИЛЬНОЙ темы выберите персону рода, о которой вам ТОЧНО известны Ф.И.О., Год рождения Место рождения , не проживания
Анкета открывается на ОДНУ фамилию

secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 941
>> Ответ на сообщение пользователя Imannuell от 20 июля 2026 12:18

Здравствуйте.
Краткость - сестра таланта. Спросите у искусственного интеллекта, почему важно написать ключевое и как это повысит шансы на то, что Ваш нейрослог вообще прочитают до конца.

Imannuell написал:
[q]
Сейчас я пытаюсь установить:
* где именно родился Владимир Ильич Душин;
[/q]

Если человек умер после 01.01.1970 года, то в акте о смерти будет указано место рождения. Для этого закажите в любом ЗАГС или МФЦ справку о смерти с иными сведениями.

Ссылки на источники информации по Курскому региону находятся в комментариях к этому сообщению:
https://forum.vgd.ru/post/509/40313/p797443.htm#pp797443

Imannuell написал:
[q]
или распространение этого обращения среди жителей Курска, Обояни, Обоянского района, Бавыкино, Афанасьева, Увеселительного и соседних населённых пунктов.
[/q]

Если Вы живёте не в Курском регионе, почитайте новости, какие там у людей сейчас задачи на первом месте.

С уважением,
модератор раздела
Курского архива

P.S. Заполните анкету на кого-то из детей указанной пары, чьё ФИО, год и место рождения Вам известны. Иначе Ваша тема не пройдёт модерацию и будет удалена.
Rozhkovanna
Новичок

На сайте с 2026 г.
- Мерлей Александр Вильгельмович:
- Год рождения - Неизвестен:
- Место рождения - город Нарва, Эстония
Прадедушка

2. Интересует исследование своего родословия по материнской линии.
3. Проживал в селе Беслети, Абхазская ССР. Был расстрелян в 1937.
4. Супруга - Келлер Эмилия (место регистрации - село Беслети).

Комментарий модератора:
Для открытия ФАМИЛЬНОЙ темы выберите другую персону рода, о которой вам ТОЧНО известны Ф.И.О., Год рождения Место рождения , не проживания

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова, Marlon
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » 🚯 Темы без данных по поиску [тема №192719]
Вверх ⇈