🚷 Темы без данных по поиску
Сообщения участников, не прошедших Анкету для открытия новой фамильной темы ____ Читаем внимательно текст на желтом фоне сверху https://forum.vgd.ru/151/
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12312 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39662 | Наверх ##
7 октября 2025 21:46 26 декабря 2025 10:41  Не информативные сообщения участников, которые не ответили на минимум-вопросов из Анкеты для открытия фамильной темы, будут находиться здесь как "Темы без данных по поиску" до тех пор, пока тексты не будут отредактированы, дополнены и правильно оформлены. Отредактированные сообщения модераторы перенесут в "Фамильный раздел" как новую фамильную тему. Не советуем участникам хитрить и открывать дубль темы с таким же неинформативным текстом через литеры фамилий. Такие темы будут удаляться.ЧИТАЕМ внимательно - О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/[q] АНКЕТА https://forum.vgd.ru/151/?a=poisk_ludej Только пройдя через Анкету, с ответами на вопросы, новая фамильная тема отправляется в "Фамильный раздел". Повторюсь - Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания). Не отправляйте пустые сообщения без ФИО и дат. Начните поиск с персоны рода, о которой известно всё. АЛГОРИТМ заполнения Анкеты https://forum.vgd.ru/151/178264/ Не создавайте ТЕМЫ - ОДНОДНЕВКИ, которые зависают на форуме и не работают.
ВНИМАНИЕ. Если участник в течении недели не вернулся к исправлению своего сообщения, не внес обязательные "координаты поиска", темы удаляются модератором без предупреждения.
| | Лайк (3) |
| alexsandrinboxs Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
1. Щербин Михаил Аркадьевич [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| Pnikolaha Новичок
Струнино Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Лабутина Бабушка Ольга Матвеевна Лабутина 1899 Александровский уезд Владимирская губерния
По слухам это село дуброво
| | |
Dosi4Новичок  Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Ищу родственников по матери. Моего Деда звали Кознов Владимир Дмитриевич 23.05.1954 г.р . своего Отца он не знал, но известно, что он был родом с краснодарского края, и у него было еще четверо детей. Из краснодара он переехал в село Яблоновый гай, тогда еще Самарской губернии, вместе с женой, моей прабабушкой Кознова(Щеголева) Анна Дмитриевна 1910 г.р
--- Ищу сведения о Дасовых, Саратовская область, ранее Самарская губерния николаевский уезд | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9949 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9005 | РГИА Шифр Ф. 733 Оп. 121 Д. 511 Заголовок Дело о награждении ученика 3 класса Ананьевской гимназии Александра Лабутина за подвиг человеколюбия серебряной медалью " За спасение погибавших" на Владимирской ленте Шифр Ф. 1343 Оп. 24 Д. 37 Заголовок Департамент герольдии Сената. Дело о дворянстве. Лабутиных. По Владимирской губернии. Крайние даты 1857 г. Шифр Ф. 1343 Оп. 24 Д. 38 Заголовок Департамент герольдии Сената. Дело о дворянстве. Лабутиных. По Владимирской губернии. Крайние даты 1873 г. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3820 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1047 | Однокурсник мой, Владимир Лабутин, из владимирских Вязников. Наверно Ваш родственник. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
| Lyssy Новичок
Москва Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Поиск веду по роду ЛИНКЕВИЧИ От представителей рода - Прадед - Линкевич Бронислав, он жил в деревне Сеньково, ПГ Освея, примерно в 1900 году. Два сына - Линкевич Донат Брониславович (в 1917 году) - это мой дед и Линкевич Алик Брониславович. Хочу выяснить как звали жену Линкевич Бронислава и какие у них там были еще родственники. Заранее спасибо.
| | |
ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 4683 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1753 | Линкевич Бронислав Михайлович Послужные списки Дата рождения 02.08.1891 Должность/Звание прапорщик Воинская часть 58-й пехотный запасный полк Дата призыва 04.06.1916 Дата события 04.06.1916 - 11.09.1917 Тип документа Послужные списки Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 Мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Дело №76097, Послужной список прапорщика 58 пехотного запасного полка Бронислава Линкевича Перепост --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9949 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9005 | | | |
| Anastasiyakimova22 Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Якимов Пермский край [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| demyan_afanasovich1589 Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Поиск ведется по роду Коршуновы Поиск ведется от персоны рода Коршунов Пётр ГеоргиевичГод рождения 1928 Место рождения:b] обозначьте место рождения Петра Георгиевича область, район, населенный пункт [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
1. Крайний известный предок Коршунов Георгий отчество неизвестно, он жил в Сибири где то в Курганской области был дворянином и его раскулачили и сослали в Сибирь, у него было много детей но выжило 1 или 2 ребенка. Его сын мой прадед Коршунов Пётр Георгиевич (1928-2009) похоронен на кл.Зайково. 2.Его жена Коршунова в девичестве Копейкина Анна Александровна или Анна Фёдоровна происходила из купцов по одним данным похоронена в Магнитогорске и там указаны даты (22.12.1901-01.09.1984). 3.А у Петра Георгиевича позже родилась дочь моя бабушка Коршунова Ирина Петровна (29.11.1955).
| | |
|
Тема модерацию не прошла
Никаких координат поиска не указано