🚷 Темы без данных по поиску
Сообщения участников, не прошедших Анкету для открытия новой фамильной темы. (Читаем внимательно текст на желтом фоне сверху https://forum.vgd.ru/151/ )
| Chervot Новичок
Хабаровск Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 августа 15:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)брюхин иван алексеев жена Ксения сыновья Тимофей, Гавриил, Николай, Федор отец Алексей неграмотный
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Забайкальский край Карымское, Маяки
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)год прибытия на ДВ 1910, перепись 1923 года Карымской волости, Адриановка Константино -Еленинская железнодорожная церковь | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13066 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39451 | Наверх ##
7 октября 21:46
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
| Shatilova39 Новичок
Калининград Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 декабря 15:43 Шатиловы Калининградская область, город Калининград Тамбовская область. город Мичуринск
Ищу родных по фамилии Шатиловы. Предварительно наши Шатиловы родом из города Мичуринска. Буду рада общению
| | |
| Bertarishe Новичок
9 декабря 17:45 Рише - Rische Потомки первопоселенца немецких колоний Поволжья - Каспара Рише ( Kaspar Rische)
Родом из Бузонвиля в Лотарингии. Одна из восьмидесяти семей немецких переселенцев, в 1766 г. прибыли в Мариенталь. Семья Рише считаются одними из основателей поселения. | | |
| GlebSalmin Новичок
9 декабря 18:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Полное ФИО:Полубоярцев Михаил Федорович 1873г.р.
| | |
| Ivanulek Новичок
Mustvee, Estonia Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 декабря 22:21 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Калинин Иван /отчества не знаю Мама не говорила../ знаю что три дочки Татьяна Анна и Вера. Его Жена Евдокия жила в нашем городе Муствеэ в Эстонии. Но к моему сожалению я их не достал. Мать и Отец уже давно скончались.не от кого спросить. а как хочется узнать на старости лет хоть маленько про Своих
| | |
| Klinok Новичок
9 декабря 23:16 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
9 декабря 23:19 Форму надо заполнить --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Aleksey42 Новичок
10 декабря 0:37 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| Hoffle Новичок
Тулун Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 декабря 3:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Шестаков Василий Иванович, предположительно место рождения - Тулун 2. Предок по материнской линии, хочу узнать его родителей и больше информации о родственниках. 3. Предполагаю, что Тулун, Иркутская область 4. Был женат на Шестаковой Татьяне, имел 3 детей: Николая, Михаила и Галина(Шарлаева).
| | |
|
Не информативные сообщения участников, которые не ответили на минимум-вопросов из Анкеты для открытия фамильной темы, будут находиться здесь как "Темы без данных по поиску" до тех пор, пока тексты не будут отредактированы, дополнены и правильно оформлены. Отредактированные сообщения модераторы перенесут в "Фамильный раздел" как новую фамильную тему.
Такие темы будут удаляться.
ЧИТАЕМ внимательно - О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/