🚷 Темы без данных по поиску
Сообщения участников, не прошедших Анкету для открытия новой фамильной темы. (Читаем внимательно текст на желтом фоне сверху https://forum.vgd.ru/151/ )
| Chervot Новичок
Хабаровск Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 августа 15:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)брюхин иван алексеев жена Ксения сыновья Тимофей, Гавриил, Николай, Федор отец Алексей неграмотный
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Забайкальский край Карымское, Маяки
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)год прибытия на ДВ 1910, перепись 1923 года Карымской волости, Адриановка Константино -Еленинская железнодорожная церковь | | |
| GlebSalmin Новичок
9 декабря 18:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Полное ФИО:Полубоярцев Михаил Федорович 1873г.р.
| | |
| Ivanulek Новичок
Mustvee, Estonia Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 декабря 22:21 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Калинин Иван /отчества не знаю Мама не говорила../ знаю что три дочки Татьяна Анна и Вера. Его Жена Евдокия жила в нашем городе Муствеэ в Эстонии. Но к моему сожалению я их не достал. Мать и Отец уже давно скончались.не от кого спросить. а как хочется узнать на старости лет хоть маленько про Своих
| | |
| Klinok Новичок
9 декабря 23:16 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
9 декабря 23:19 Форму надо заполнить --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Aleksey42 Новичок
10 декабря 0:37 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| Hoffle Новичок
Тулун Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 декабря 3:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Шестаков Василий Иванович, предположительно место рождения - Тулун 2. Предок по материнской линии, хочу узнать его родителей и больше информации о родственниках. 3. Предполагаю, что Тулун, Иркутская область 4. Был женат на Шестаковой Татьяне, имел 3 детей: Николая, Михаила и Галина(Шарлаева).
| | |
| Akexandr89 Новичок
10 декабря 14:38 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Гулин Иван Константинович 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Кыштовский район Понькино 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие неизвестно 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Помогите найти Родственников. Гулин Иван Константинович 1903. Понькино Кыштовский район. Знаю что в соседней Комаровке так же проживали Гулины
| | |
| kingsford Новичок
Москва Сообщений: 0 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 декабря 16:19 Ищу потомков родных братьев моей бабушки по материнской линии Екатерины Захаровны Иванчук (в замужестве – Ефименко), 1898-1984. У нее было три брата - Абрам, Иван и Николай. Все жили возле Атбасара в Казахстане.
 | | |
| AlZhitt Новичок
10 декабря 17:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Житарь Валентин Иванович, Житарь Елена Ивановна, Житарь Иван Иванович и Житарь Юлия Ивановна -это все родные братья и сестры, из отец- Иван Житарь и мать- Матрена Житарь )
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Узнать происхождение Фамилии «Житарь»
| | |
| Irinakash Новичок
10 декабря 18:32 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
|
Сообщение отправлено на редактирование участнику