| Olica80 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #26 сентября 22:41 26 сентября 22:43 Прокомментировано модератором Tasha56 Witam. Moja rodzina od strony taty to Massalscy. Ksawery Lucjan Massalski (1811)-Ksawery Massalski (1840) - Zofia Staden (z domu Massalska)-Aleksandra Kollataj (z domu Staden) - Waldemar Kollataj- Aleksandra (ja). Niedawno znalazłam materiały, że moja prababka Zofia Massalska była adoptowana. Znalazłam sygnaturę teczki z Departamentu Heroldii: Фонд 1343, Опись 44, Дело 2487 (Масальская Елена-София Ксаверьевна). Czy ktoś ma możliwość sprawdzenia kim byli biologiczni rodzice Zofii i czy faktycznie urodziła się w 1892 r Pozdrawiam, Ola
 |
Привет. Моя семья со стороны папы-Массальцы. Ксаверий Луциан Массальский (1811) - Ксаверий Массальский (1840)-София Стаден (урожденная Массальская) - Александра Коллонтай (урожденная Стаден) - Вальдемар Коллонтай-Александра (я). Недавно я нашла материалы, что моя прабабушка Софья Массальская была усыновлена. Я нашла подпись портфеля из отдела Герольдии: Орден 1343, Опись 44, Дело 2487 (Д. Есть ли у кого-нибудь возможность проверить, кем были биологические родители Софии, и действительно ли она родилась в 1892 году
С уважением,
Оля