Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь - 2023 - 2025

или тема для одного вопроса, который не знаете куда пристроить. Какой следующий шаг. Куда обратиться?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
economstroi
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Мой дед Пичугов Александр Михайлович 1915 г.рождения,Крамский р-он,Орловской области.
Погиб 5.8.42,д.Римено,Ржевского р-на,точка№12.Служил 28 отд.гвард.миномётный дивизион.

Хотелось бы найти и т.п. ,сослуживцев,боевой путь части,описание,книги и .т.п.
Хотелось бы найти геаниологическое древо (?) своё,очень интересно,готов оплатить эту непростую работу специалистам за разумные деньги,желательно с резюме.
---
С Уваженим,Николай
Лайк (1)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8498
MORGAN113 Возможно, проще будет сделать это в Беларуси
Carniel
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Доброе утро,
Я не знаю, куда задать свой вопрос. Я нашел ссылку на эту книгу, но я не понимаю ее. Не мог бы кто-нибудь мне помочь?

Речь идет об этом:

П. H. Парголово 1867

Большое спасибо
Лючия

hug.gif

Кто-нибудь может мне помочь?
Спасибо
Kaluga-agb
Новичок

Калуга
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

Терсинец написал:
[q]

Kaluga-agb написал:
[q]

мой прадед Бекренев Сергей Григорьевич был участником Первой мировой войны, попал в плен к немцам
[/q]

Бекренев Сергей Григорьевич
Убит.
Картотека потерь
Должность/Звание гренадер
Воинская часть 3-й гренадерский Перновский полк
Место рождения Калужская губ., Козельский уезд, Сухиничинская вол. Причина выбытия убит
Дата выбытия 05.05.1915
Место события д. Тьхов
https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital1858769
[/q]

Добрый вечер ! Спасибо Вам большое за помощь!
Kaluga-agb
Новичок

Калуга
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

Puchip написал:
[q]

Kaluga-agb написал:
[q]

мой прадед Бекренев Сергей Григорьевич был участником Первой мировой войны, попал в план к немцам
[/q]

https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_plen31097758
[/q]

Добрый вечер ! Спасибо Вам большое за помощь!
jestokooo
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте. Хочу найти любую информацию о Крылове Петре Федотовиче (11 [23] июня 1871, Сергиев Посад — 1933), российском и советском артисте цирка, чемпионе мира, гиревике и борце. У меня есть о нем некоторые сведения, готов ими поделиться. Я новичок, ориентируюсь на форуме пока что плохо, извините, если написал не в ту тему.
Arg

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 111

jestokooo написал:
[q]
Хочу найти любую информацию о Крылове Петре Федотовиче
[/q]

Создайте фамильную тему. https://forum.vgd.ru/1229/
Mordakova020768
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Доброго времени суток! Нужна помощь форумчан. Получила из ЦГА г.Москвы сведения из домовой книги и возник вопрос, откуда человек прибыл в Москву. Нигде ранее не встречала такого названия слободы и района - Чадинская слобода и район. Может быть кто-то из форумчан что-то подскажет, заранее спасибо за ответы.

Прикрепленный файл: л.128.jpg
Cler14u72
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Подскажите ссылку.
Не могу найти. В ВОВ дед воевал(лейтенант) , был контужен. Знаю ФИО год рождения. По списку нахожу а вот где именно воевал скрыто. Где можно более подробно узнать.
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23170

Cler14u72 написал:
[q]
дед воевал(лейтенант)
[/q]

Чтобы Вам могли помочь и "пробить" имя по военным сайтам приводите ФИО деда.
У лейтенанта нужно искать УПК, там будет все написано о местах и времени службы
Вот пример УПК

_img_3931.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Cler14u72
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

KarLa написал:
[q]

Cler14u72 написал:
[q]

дед воевал(лейтенант)
[/q]

Чтобы Вам могли помочь и "пробить" имя по военным сайтам приводите ФИО деда.
У лейтенанта нужно искать УПК, там будет все написано о местах и времени службы
Вот пример УПК

[/q]

Синьков Борис Васильевич 22.01 1916 г призван Калининский район. Вышний Волочек. Был контужен . Умер в 1988 г
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Нужна помощь - 2023 - 2025 [тема №128205]
Вверх ⇈