Нужна помощь - 2023 - 2025
или тема для одного вопроса, который не знаете куда пристроить. Какой следующий шаг. Куда обратиться?
economstroi Новичок
29 июня 2007 0:28Поиск родственников Мой дед Пичугов Александр Михайлович 1915 г.рождения,Крамский р-он,Орловской области. Погиб 5.8.42,д.Римено,Ржевского р-на,точка№12.Служил 28 отд.гвард.миномётный дивизион.
Хотелось бы найти и т.п. ,сослуживцев,боевой путь части,описание,книги и .т.п. Хотелось бы найти геаниологическое древо (?) своё,очень интересно,готов оплатить эту непростую работу специалистам за разумные деньги,желательно с резюме. --- С Уваженим,Николай | | Лайк (2) |
IgorGagarin Новичок
Иркутск Сообщений: 18 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
28 января 2024 17:18 Всем здравствуйте! Прошу проконсультировать по такому вопросу: моя бабушка родилась в 1914 году, место рождения у неё указано уже в документах советского периода д. Сутоки, Мосальский район, Калужская область. Подскажите на 1914 это какой уезд и Калужская Губерния ли вообще? Буду благодарен за любую информацию, особенно если скажете, где он-лайн можно покопаться в метрических книгах типа FamilySearch или что-то подобное | | |
ValentinaGG Новичок
Серов Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 января 2024 12:43 Любчинова написал: [q] ValentinaGG а вероисповедание знаете? Мусульмане?[/q]
Да, мусульмане. | | |
sigachevromaРыцарь деревянного стола со стулом  Сообщений: 153 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
29 января 2024 13:12 29 января 2024 13:13 Всем привет, возникла такая проблема , я изучая своих предков пришел к тому , что мои предки родились на территории Украины и нужно искать там , как я могу это сделать а современных условиях со всем что происходит в мире и при этом никак не попасть в какую нибудь непростую ситуацию ? Стоит обратиться к частным генеалогам с вгд ? Хотелось бы сделать все так, что бы потом с этим не возникло проблем | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2240 | Наверх ##
29 января 2024 13:32 sigachevroma написал: [q] как я могу это сделать а современных условиях со всем что происходит в мире и при этом никак не попасть в какую нибудь непростую ситуацию ? [/q]
Есть документы, скопированные мормонами. Изучите на форуме темы, связанные с этим сайтом. Есть ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4016 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3568 | Наверх ##
29 января 2024 15:14 sigachevroma написал: [q] мои предки родились на территории Украины и нужно искать там , как я могу это сделать а современных условиях [/q]
Вот как раз по Украине проще искать, чем в некоторых областных архивах России. Очень многое оцифровано и расположено на сайте FS (фэмилисч) и скопировано на генеодиск https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
Tempel Начинающий
29 января 2024 15:51 Valencina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Tempel от 25 января 2024 23:52
Откуда депортировали? Там должно быть дело о депортации[/q]
Депортировали из Фишер в Новосибирск. Имеется Архивная справка где указанно: Перечень всех членов семьи, год рождения, принадлежность, номер состава в котором отправили и количество людей в составе. Он был арестован уже в Новосибирске примерно через год после прибытия. | | |
sigachevromaРыцарь деревянного стола со стулом  Сообщений: 153 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
29 января 2024 17:24 Не могли бы вы мне еще подсказать пожалуйста исповедные ведомости или метрические книги села Панский мост Киевской губернии Липовецкого уезда за период 1880-1917? | | |
29 января 2024 17:46 в этом и проблема куда бы не обратился никто не отвечает или говорит не тот раздел | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2240 | Наверх ##
29 января 2024 18:09 sigachevroma написал: [q] в этом и проблема куда бы не обратился никто не отвечает или говорит не тот раздел [/q]
Если у Вас географический вопрос, то Вам в географические разделы. Если у Вас вопрос по документам, то ссылку на документы Украины Вам дали, и не одну. Все просто) | | |
Valencina Сообщений: 1268 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 469
| Наверх ##
30 января 2024 0:29 Tempel написал: [q] Депортировали из Фишер в Новосибирск[/q]
Что за Фишер? Где это? | | |
|