Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь - 2023 - 2025

или тема для одного вопроса, который не знаете куда пристроить. Какой следующий шаг. Куда обратиться?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
economstroi
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Мой дед Пичугов Александр Михайлович 1915 г.рождения,Крамский р-он,Орловской области.
Погиб 5.8.42,д.Римено,Ржевского р-на,точка№12.Служил 28 отд.гвард.миномётный дивизион.

Хотелось бы найти и т.п. ,сослуживцев,боевой путь части,описание,книги и .т.п.
Хотелось бы найти геаниологическое древо (?) своё,очень интересно,готов оплатить эту непростую работу специалистам за разумные деньги,желательно с резюме.
---
С Уваженим,Николай
Лайк (2)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8652

Capitan346sd написал:
[q]
Почему же,у него 17век
[/q]

А сначала в первом посте была речь про 16 век... исправил.. ну так проще искать...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
tigle

tigle

Ижевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 95
Capitan346sd, ещё раз большое спасибо!

Любчинова написал:
[q]
а этот персонаж у Вас в однодворцах не появлялся?
[/q]

У меня пока только такая информация. Есть ещё имена детей и отца.
Лайк (1)
Capitan346sd

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1325

tigle написал:
[q]
Capitan346sd, ещё раз большое спасибо!

Любчинова написал:
[q]

а этот персонаж у Вас в однодворцах не появлялся?
[/q]

У меня пока только такая информация. Есть ещё имена детей и отца.
[/q]

Вам повезло,что указано ,где поместья.Теперь искать там.А по 18 веку правильно вам подсказали,искать 1-5 ревизию.
OlgaGarm
Участник

г. Пенза
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 107
добрый день. где могут находиться личные дела председателей колхозов? Союзных республик. довоенный период?
---
ищу сведенья о Гололобовых, Решетниковых, Назаренко (Киргизия, Таласская Покровка), о Белан (Украина), Ниязовых (Астрахань, Таджикистан, Салехард) и Мухаметшиных (Омск, Таджикистан), Фроловский (Оренбургская обл), Зинатуллин (с Ибраево Оренбургская обл)
andreeva_daria

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 87
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск метрики о рождении предка, родившегося в период 1900-1917 года в Польше? Знаю я только ФИО и год рождения..места рождения не знаю(

Аналогичный вопрос про Украину.

Спасибо!
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 471

andreeva_daria написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск метрики о рождении предка, родившегося в период 1900-1917 года в Польше? Знаю я только ФИО и год рождения..места рождения не знаю(

Аналогичный вопрос про Украину.

Спасибо!
[/q]

Для начала озвучьте имена и припомните факты жизни
Persona1511
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Всем добрый день.
Подскажете, пожалуйста, как найти информацию о родителях и родственниках прадеда? Сам он родился в Краснодарском крае, а мы из Ульяновской области.
Возможно ли как-то отправить запрос онлайн в архив Краснодара или может есть какой-то другой способ или онлайн архивы?

Прикрепленный файл: Screenshot_20231117_123354_com.yandex.browser.jpg
ZeusX

ZeusX

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 74

Persona1511 написал:
[q]
Всем добрый день.
Подскажете, пожалуйста, как найти информацию о родителях и родственниках прадеда? Сам он родился в Краснодарском крае, а мы из Ульяновской области.
Возможно ли как-то отправить запрос онлайн в архив Краснодара или может есть какой-то другой способ или онлайн архивы?
[/q]

Конечно можно как и в почти любой. Находите в гугле сайт архива, ищете на нем их почту и пишете письмо с тем что хотели бы узнать. Если у них есть какие-то формальные анкеты которые надо заполнить для исполнения запроса - они вам сами на них укажут. Учтите, что большинство запросов как правило платные, бесплатно только самому в читальном зале смотреть.

Лайк (1)
Romaniko

Пушкин
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 184
Добрый день, подскажите пожалуйста следующее. В 1917 действовавших нотариусов каким-то декретом задвинули, и кто стал оформлять переход прав на недвижимость по наследству, если речь о 1918 - 1920? Где искать такие записи в уездном городе?
Спасибо.
Szescielinski
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу информацию моего дедушки
Szescielinski Franciszek (1881-1964
(Шастелинский, Шестелинский)
Родился 1881, но это не точно
Родился в д.Сопраненты Островецкий район,(наст, вр) Гродненской обл.
Где-то в 1910-1913 переехал жить в Бостон,
Женился в Америке, в 1928 году купил дом
в Ошмянском повете, Виленского воеводства, д. Палестина (бывший дом Котвича) , как можно найти про него информацию?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Нужна помощь - 2023 - 2025 [тема №128205]
Вверх ⇈