Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гришины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Irsen
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по линии отца - дед- Гришин Сергей Андреевич и бабушка Касимова Татьяна Степановна были с Ульяновской области. Ничего по этой линии не знаю, кроме того, что у бабушки ещё 3 сестры и у дедушки было несколько братьев и сестёр. Буду рада найти родственников.
А также ищу родственников по фамилии Слисаревские и Цымбал
Irsen
Новичок

На сайте с 2008 г.
Ищу родственников по линии отца - дед- Гришин Сергей Андреевич и бабушка Касимова Татьяна Степановна были с Ульяновской области. Ничего по этой линии не знаю, кроме того, что у бабушки ещё 3 сестры и у дедушки было несколько братьев и сестёр. Буду рада найти родственников.
А также ищу родственников по фамилии Слисаревские и Цымбал.
gea-gor
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10

Моя бабушка Гришина (Громова) Пелагея Ивановна.Родилась в 1902г.
в сельце Душегубово Тульской губ.Каширского уезда.В семье крестьянина.Православная. В семье ещё были дети:
Гришина (Попова) Анна Ивановна 1904 или 905г.р.
Гришин Илья Иванович 1906г.р.
Сельцо относилось к приходу Покровской церкви села Сытино.
Других сведений нет.

Очень хотелось бы что-то узнать о родителях Пелагеи Ивановны.Их родственниках.
Из местных архивов пришли отказы.
gea-gor
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10

Моя бабушка Гришина Пелагея Ивановна (1902г.р.) родилась в Тульской обл.Каширском уезде.
мартынн

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Интересет любая информация по Гришиным выходцам из Мордовии, Качкуровский р-н, д.Ст. Турдаки где родился мой дед Матвей Прокофьевич (Прокопьевич) скорее всего в 1882 г.
Гришина
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Мой дедушка, Гришин Анатолий Александрович, был сослан в Казахстан из с. Яблонево Рязанской обл. Известно, что там оставались две его сестры.
Прадед Александр Васильевич Гришин был фельдшером, имел свой каменный (кирпичный ) дом, большой яблоневый сад.
Кого-то из предков звали Григорий Кузьмич. У деда был брат Константин, погиб во время Великой Отечественной войны -сгорел в танке при битве на Курской дуге.
1bumer1ok
Новичок

На сайте с 2010 г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ blink.gif помогите пожалуйста что нибудь узнать о моих предках.. Мои два прадеда погибли в Великой Отечественной Войне. Одного звали Касимов Хамит Шайхиисламович он был с Письмянского р-на р.Татарстан. Погиб на войне. Может вы слышали о такой фамилии от своих родственников бабушек или дедушек.И еще один прадед Астанов Мамед. Знаю только то, что он был призван На войну с Туркменского АССР.Если что нибудь вам известно о таких фамилиях то пожалуйста отзовитесь. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Наталья1975
Новичок

Наталья1975

Казахстан Лисаковск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте Меня интересуют Гришины с Мордовии. Моя бабушка Гришина Наталья Дмитриевна 1929 года рождения родом с Мордовии. Позже она уехала в Ивановскую обл., где и родилась моя мама Морозова Ираида Ивановна 1948. Бабушка умерла рано в 1950 году. Хотела бы найти родственников своей бабушки.
---
Ищу Михеевы(Боровское Казахстан), Гришины(Мордовия), Морозовы(Калужская обл. Ульяновский р-он, Ивановская обл.,Савинский район)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
Наталья1975 Ваша информация очень скудная Мордовия очень большая. Нужна конкретика. Попробуйте начать со справки о смерти бабушки. Именно справки по форме 34
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

мартынн

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Надеемся на помощь более опытных форумчан. Знаем что ГРИШИН СЕРГЕЙ ЕРМОЛАЕВИЧ где то 1918-25 г.рожд., родился с с.Ст.Турдаки, Кочкуровского района, Мордовии, в начале 60-х проживал в г.Домодедово. К сожалению адреса не сохранилось. Возможно как то узнать адрес где он проживал и состав его семьи. Хотелось бы установить связь с его потомками.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈