Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гришины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
аверюшкина
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
У ГРИШИНА ПЕТРА ИВАНОВИЧА 8 братьев и сестер - ВАСИЛИЙ, МАТРЕНА, ЕЛЕНА, СЕРГЕЙ, ПРАСКОВЬЯ, остальных не помню. Соответственно у них тоже дети.

Ищу родственников ГРИШИНА ПЕТРА ИВАНОВИЧА (1898-1983) и ГРИШИНОЙ (НАСЕКИНОЙ) ТАТЬЯНЫ НИКОЛАЕВНЫ (1900-1983). Дети: ОЛЕГ, ЮРИЙ, ОЛЬГА, ГАЛИНА.
Тульская область Воловский район село Покровское. И Лупань.
101.gif
тит
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
ШТЕХЕР Генрих ( г.р.примерно 1810-1830), немец , прибыл в Россию примерно в 1850 году?
Было три сына Александр, Григорий(1876-1938), Михаил ( умер в 1938), родились и проживали в г.Уфа.Возможно, что детей было больше, но о других ничего не известно.
Михаил имел свою аптеку в г.Бугуруслан.
Первая жена - Гришина Елена Павловна, с ней у него была дочь Конкордия (г.р.1901), Потом Елена Павловна вышла замуж за Козарина и уехала в Харьков, дочь оставила своему первому мужу.
Михаил женился во второй раз, имя второй жены неизвестно и было у них двое детей Виктор (г.р.1910) и Туся.
О судьбе Виктора ничего неизвестно.
Туся вышла замуж за Воронова В.М. (учитель) и у них родился сын Алик или Олег ( г.р. 1933 или 1934), возможно проживали в деревне(село) Семеновка. Что потом стало с Олегом или Аликом нет сведений, жив ли он - неизвестно.
У Штехера в Бугуруслане был друг , его фамилия - Свинухов Емельян Степанович , дети: Петр (Г.р.1923) и Леонид.
---
Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл)
Irsen
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по линии отца - дед- Гришин Сергей Андреевич и бабушка Касимова Татьяна Степановна были с Ульяновской области. Ничего по этой линии не знаю, кроме того, что у бабушки ещё 3 сестры и у дедушки было несколько братьев и сестёр. Буду рада найти родственников.
А также ищу родственников по фамилии Слисаревские и Цымбал.
Irsen
Новичок

На сайте с 2008 г.
Ищу родственников по линии отца - дед- Гришин Сергей Андреевич и бабушка Касимова Татьяна Степановна были с Ульяновской области. Ничего по этой линии не знаю, кроме того, что у бабушки ещё 3 сестры и у дедушки было несколько братьев и сестёр. Буду рада найти родственников.
А также ищу родственников по фамилии Слисаревские и Цымбал
Irsen
Новичок

На сайте с 2008 г.
А также ищу родственников по фамилии Слисаревские и Цымбал.
gea-gor
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10

Моя бабушка Гришина (Громова) Пелагея Ивановна.Родилась в 1902г.
в сельце Душегубово Тульской губ.Каширского уезда.В семье крестьянина.Православная. В семье ещё были дети:
Гришина (Попова) Анна Ивановна 1904 или 905г.р.
Гришин Илья Иванович 1906г.р.
Сельцо относилось к приходу Покровской церкви села Сытино.
Других сведений нет.

Очень хотелось бы что-то узнать о родителях Пелагеи Ивановны.Их родственниках.
Из местных архивов пришли отказы.
gea-gor
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10

Моя бабушка Гришина Пелагея Ивановна (1902г.р.) родилась в Тульской обл.Каширском уезде.
мартынн

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Интересет любая информация по Гришиным выходцам из Мордовии, Качкуровский р-н, д.Ст. Турдаки где родился мой дед Матвей Прокофьевич (Прокопьевич) скорее всего в 1882 г.
Гришина
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Мой дедушка, Гришин Анатолий Александрович, был сослан в Казахстан из с. Яблонево Рязанской обл. Известно, что там оставались две его сестры.
Прадед Александр Васильевич Гришин был фельдшером, имел свой каменный (кирпичный ) дом, большой яблоневый сад.
Кого-то из предков звали Григорий Кузьмич. У деда был брат Константин, погиб во время Великой Отечественной войны -сгорел в танке при битве на Курской дуге.
1bumer1ok
Новичок

На сайте с 2010 г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ blink.gif помогите пожалуйста что нибудь узнать о моих предках.. Мои два прадеда погибли в Великой Отечественной Войне. Одного звали Касимов Хамит Шайхиисламович он был с Письмянского р-на р.Татарстан. Погиб на войне. Может вы слышали о такой фамилии от своих родственников бабушек или дедушек.И еще один прадед Астанов Мамед. Знаю только то, что он был призван На войну с Туркменского АССР.Если что нибудь вам известно о таких фамилиях то пожалуйста отзовитесь. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈