Гришины
Общая тема
мартынн Москва Сообщений: 193 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
1 апреля 2009 11:09 Интересет любая информация по Гришиным выходцам из Мордовии, Качкуровский р-н, д.Ст. Турдаки где родился мой дед Матвей Прокофьевич (Прокопьевич) скорее всего в 1882 г. | | |
| Гришина Новичок
25 января 2010 17:08поиск истоков Мой дедушка, Гришин Анатолий Александрович, был сослан в Казахстан из с. Яблонево Рязанской обл. Известно, что там оставались две его сестры. Прадед Александр Васильевич Гришин был фельдшером, имел свой каменный (кирпичный ) дом, большой яблоневый сад. Кого-то из предков звали Григорий Кузьмич. У деда был брат Константин, погиб во время Великой Отечественной войны -сгорел в танке при битве на Курской дуге. | | |
| 1bumer1ok Новичок
4 мая 2010 19:13КАСИМОВЫ,АСТАНОВЫ,ФАРИДОВЫ ЗДРАВСТВУЙТЕ  помогите пожалуйста что нибудь узнать о моих предках.. Мои два прадеда погибли в Великой Отечественной Войне. Одного звали Касимов Хамит Шайхиисламович он был с Письмянского р-на р.Татарстан. Погиб на войне. Может вы слышали о такой фамилии от своих родственников бабушек или дедушек.И еще один прадед Астанов Мамед. Знаю только то, что он был призван На войну с Туркменского АССР.Если что нибудь вам известно о таких фамилиях то пожалуйста отзовитесь. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! | | |
Наталья1975Новичок  Казахстан Лисаковск Сообщений: 6 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 января 2013 9:31Гришины Здравствуйте Меня интересуют Гришины с Мордовии. Моя бабушка Гришина Наталья Дмитриевна 1929 года рождения родом с Мордовии. Позже она уехала в Ивановскую обл., где и родилась моя мама Морозова Ираида Ивановна 1948. Бабушка умерла рано в 1950 году. Хотела бы найти родственников своей бабушки. --- Ищу Михеевы(Боровское Казахстан), Гришины(Мордовия), Морозовы(Калужская обл. Ульяновский р-он, Ивановская обл.,Савинский район) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25595 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | Наверх ##
8 января 2013 12:28 Наталья1975 Ваша информация очень скудная Мордовия очень большая. Нужна конкретика. Попробуйте начать со справки о смерти бабушки. Именно справки по форме 34 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
мартынн Москва Сообщений: 193 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
11 января 2014 13:35Гришины Надеемся на помощь более опытных форумчан. Знаем что ГРИШИН СЕРГЕЙ ЕРМОЛАЕВИЧ где то 1918-25 г.рожд., родился с с.Ст.Турдаки, Кочкуровского района, Мордовии, в начале 60-х проживал в г.Домодедово. К сожалению адреса не сохранилось. Возможно как то узнать адрес где он проживал и состав его семьи. Хотелось бы установить связь с его потомками. | | |
| fominga Украина Сообщений: 437 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 960
| Наверх ##
4 сентября 2014 17:30 В электронных описях РГВИА / Фонд 2078 Управление инспектора ополченских частей Юго-Западного фронта / Опись 1 Управленческая документация http://xn--90ag.xn--80adcv1b.xn--p1ai/cases/90 есть дело № 241 Разная переписка. Отчеты об осмотре ополченских частей, рассказ бежавшего из германского плена рядового 5-го гренадерского Киевского полка Гришина. Циркуляры по личному составу, расписание частей государственного ополчения. Дислокационная схема ополчения Юго-Западного фронта 01.01.1917 31.12.1917. --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
missuruНачинающий  Сообщений: 43 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
14 января 2015 18:58 Ищу сведения о Гришиных, проживавших в с. Каменка Ржаксинского района нынешней Тамбовской области. Давайте объединяться)) | | |
| Liana007 Новичок
27 мая 2015 20:48 Мой прадед Гришин Дмитрий проживал в деревне Дубровка в Тамбов кой губернии, умер молодым - покончил с собой. У него была дочь - Гришина Валентина Дмитриевна 12.061941г.р. К сожалению больше никакой информацией не владею. Ищу любые сведения о нем и его родственниках --- Ищу сведения о Гришиных, Муруговых, Кирсановых, Мягковых, Ушаковых ( все из Тамбов кой губернии) | | |
| Pirat69 Новичок
Тула Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 июня 2015 17:36 Здравствуйте. Разыскиваю любую информацию о Гришиных из д. Домнино (приход села Карники Богородицкого у. Тульской губ.) У кого что есть, однофамильцы? Выручайте! --- Ищу потомков Родов Полукаровых из д. Бобровка Тульской губернии Венёвского уезда и Макаровых из д. Домнино Тульской губернии. | | |
|