Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гридчины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Лелька
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Привет всем Гридчиным из Саратова!
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
ВСЕМ ГРИДЧИНЫМ с этой странички

На сайте "Жертвы политического террора в СССР" есть краткие справки на фамилии ГРИДЧИН (23 чел.) и ГРИДЧИНА (6 чел.):

http://lists.memo.ru/index4.htm

(Чтобы открыть информацию на нужную фамилию в правом информационном окне, необходимо щёлкнуть мышкой по нужной фамилии в левом столбце)
Удачи!

С уважением,
ALEX1
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
В Современной базе по Ростовской области фамилия Гридчин встречается более 50 раз. Кому- то нужны?
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
Гритчин Олег
Новичок

Тамбов, Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Привет, всем Гридчиным и Гритчиным! Согласно исторической справке - род один. Буква "Т" вместо "Д" появлялась в результате ошибки. Например, мой дед, Гридчин Николай Васильевич(уроженец Инжавинского р-на Тамбовской обл.), стал Гритчиным в результате ошибочной записи при получении нового паспорта около 50-ти лет назад. С такой же фамилией получил паспорт мой отец, а соответственно и я, Гритчин Олег Владимирович, уроженец того же Инжавинского р-на, Тамбовской обл.
Буду рад знакомству и общению со всеми заинтересованными родственниками,
Сейчас живу в Твери, хочу вернуться на Тамбовщину и создать свое поместье в экологическом поселении.
Виктор Гридчин
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Гридчины Карелии поздравляют Гридчиных всей России и зарубежья с Новым 2010 годом!!! Желаем Вам здоровья и благополучия!.
Siberian

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 340
Гридчин Алексей Егорович, бомбардир 10-Сибирской стрелковой дивизии, холост, уроженец Орловской губ., Елецкого уезда, Козанской (волости или села?), ранен 19. июля 1915 г. под дер Корчаки.
Лайк (1)
Гараева Нина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Мои Гритчины переехали из самарской области в 1870-ых годах в Казахстан. Может кто есть Гритчины из этой области?
---
Ищу сведения о Гритчиных, Самаревых село Елизаветинка (близ озера Бозайгыр) Акмолинского уезда.
Гараева Нина
Новичок

На сайте с 2013 г.
А у нас у родственников буква т вообще исчезла. теперь они Гричины.
---
Ищу сведения о Гритчиных, Самаревых село Елизаветинка (близ озера Бозайгыр) Акмолинского уезда.
Radack
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
мой дед:
Гритчин Иван Феодорович, 26.08.1934
родился в Тамбовская обл., Инжавинский р-н, с. Паревка.

его отец: Гридчин Феодор Ульянов.
его мать: Пилагея Феодоровна

Кто нибудь обладает информацией о этом Роде?
Nialyonka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Всем привет.
Мой пра-прадед Гридчин Андрей Андриянович (1870-1963), моя пра-прабабушка Гридчина (девичья фамилия неизвестна) Елена Никитична (1872-1965)
Оба родились, выросли, поженились в селе Паревка Инжавинского района Тамбовской области. У них было 15 детей. Моя прабабушка Гридчина Анастасия Андреевна (1914 г.р.) была четырнадцатым ребенком. Мне известно только о ее брате Гридчине Иване Андреевиче (1900) и сестрах Евдокие Андреевне, в замужестве Попова (1909) и Марие Андреевне, в замужестве Фомина. Известно, что были еще братья и сестры, но об их судьбе я ничего не знаю. Буду рада любой информации.

Также есть информация и фотография сестры пра-прадеда Андрея Андрияновича - Гридчиной Марины Андрияновны, в замужестве Лутовинова.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈