Гридчины
Общая тема.
| Gridchina Tanya Новичок
26 марта 2005 10:07 Привет SAWА!!! Меня зовут Татьяна Гридчина, я с Сахалина. зашла на этот форум нечаянно, и тут увидела свою фамилию Очень удивилась, я ни разу не видела и не слышала где-нибудь еще свою фамилию, честно говоря, думала, что такая только одна. Может ты мой родственник??? Напиши | | |
| Gridchina Tanya Новичок
26 марта 2005 10:14 Tanusya, наверняка все эти люди из Санкт_петербурга родственники. Я тоже искала свои корни и узнала, что в 17 веке были одни Гридчины, дворяне. Не могли же просто так появиться новые. ВУсе упирается в историю. А сейчас по всей стране и даже по миру разбросаны Гридчины и все они родственники - близкие дальние, знакомые и не знакомые. Фамилия ведь передается по наследству, а за 300 лет знаете сколько людей понарожалось... | | |
Erla Сообщений: 770 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
26 марта 2005 10:26 Gridchina Tanya, напишите Cawa на его эл.адрес, адрес есть в его профиле (чтобы попасть туда,- нажмите на слово "профиль), а то он на Форуме не был с марта 2004г. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| Dima Gridchin Новичок
Хабаровск Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 июня 2005 8:32 Привет от Гридчиных из Хабаровска Всем Гридчиным!!! | | |
| Лелька Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 октября 2005 18:46 Привет всем Гридчиным из Саратова! | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
27 июля 2007 16:30ГРИДЧИНЫ ВСЕМ ГРИДЧИНЫМ с этой страничкиНа сайте "Жертвы политического террора в СССР" есть краткие справки на фамилии ГРИДЧИН (23 чел.) и ГРИДЧИНА (6 чел.): http://lists.memo.ru/index4.htm(Чтобы открыть информацию на нужную фамилию в правом информационном окне, необходимо щёлкнуть мышкой по нужной фамилии в левом столбце) Удачи! С уважением, ALEX1 | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 223 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
28 июля 2007 19:48ГРИДЧИНЫ В Современной базе по Ростовской области фамилия Гридчин встречается более 50 раз. Кому- то нужны? С уважением Александр. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
| Гритчин Олег Новичок
Тамбов, Тверь Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 февраля 2009 3:42Гридчины Привет, всем Гридчиным и Гритчиным! Согласно исторической справке - род один. Буква "Т" вместо "Д" появлялась в результате ошибки. Например, мой дед, Гридчин Николай Васильевич(уроженец Инжавинского р-на Тамбовской обл.), стал Гритчиным в результате ошибочной записи при получении нового паспорта около 50-ти лет назад. С такой же фамилией получил паспорт мой отец, а соответственно и я, Гритчин Олег Владимирович, уроженец того же Инжавинского р-на, Тамбовской обл. Буду рад знакомству и общению со всеми заинтересованными родственниками, Сейчас живу в Твери, хочу вернуться на Тамбовщину и создать свое поместье в экологическом поселении. | | |
| Виктор Гридчин Новичок
27 декабря 2009 20:48Всем Гридчиным!!! Гридчины Карелии поздравляют Гридчиных всей России и зарубежья с Новым 2010 годом!!! Желаем Вам здоровья и благополучия!. | | |
| Siberian Сообщений: 362 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 340
| Наверх ##
2 ноября 2017 22:41 Гридчин Алексей Егорович, бомбардир 10-Сибирской стрелковой дивизии, холост, уроженец Орловской губ., Елецкого уезда, Козанской (волости или села?), ранен 19. июля 1915 г. под дер Корчаки. | | Лайк (1) |
|