Униформа гражданских ведомств
определение униформы по фото
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7484 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8917 | SeMiD [q] Если это фото 1897 г. или позже), то к этому моменту он уже полицеймейстер. Думаю, что шансов выяснить. почему он в мундире прежнего места службы - теперь практически нет.[/q]
. "Никогда не говори "никогда" "  .
 --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | Лайк (5) |
| SeMiD Москва Сообщений: 184 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 77
| G-Is написал: [q] SeMiD
[q] Если это фото 1897 г. или позже), то к этому моменту он уже полицеймейстер. Думаю, что шансов выяснить. почему он в мундире прежнего места службы - теперь практически нет.
[/q]
. "Никогда не говори "никогда" " .[/q]
Спасибо за найденное. Но смотрите. Отчислен из удельного ведомства в 1905 году. Знак на мундире - учрежденный в 1907. По-моему - сочетается странновато. Либо сохранил мундир в ходе службы в полиции, что по закону, насколько понимаю, не полагалось. Либо специально надел для снимка. --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7484 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8917 | G-Is [q] (скан из ПК Самарской губернии за 1899 г.)[/q] SeMiD [q] В Памятной ккнижке Самарской губернии в качестве управляющего он в 1889 году появляется.[/q] lugh1974 [q] Знак в Память 100-летия уделов. 1897г[/q] SeMiD [q] Знак на мундире - учрежденный в 1907. [/q] Вынужден задать несколько нескромный вопрос - всё ли в порядке у Вас с памятью ? --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
| SeMiD Москва Сообщений: 184 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 77
| G-Is написал: [q] G-Is
Знак в Память 100-летия уделов. 1897г
[/q]
SeMiD [q] Знак на мундире - учрежденный в 1907.
[/q]
Вынужден задать несколько нескромный вопрос - всё ли в порядке у Вас с памятью ? [/q] Нда....  Напорол. Прошу пардону, --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
| Strewa Новичок
Сообщений: 9 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за форма.
 | | |
| Strewa Новичок
 | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7484 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8917 | Strewa написал: [q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за форма.[/q]
У сидящего вторым справа мне видится знак старшего начсостава пожарной охраны обр. 1927 г. , но не гарантирую точности определения при таком качестве изображения...
 --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
| MVK2020 Новичок
5 августа 20:24 Здравствуйте , форумчане. Можно что то сказать по этой фотографии ? 1925-27 год . Возможно г Запорожье .
  --- Ищу сведения о Ковалев, Юрков, Пулико проживали в Балте, Романовке Одесской обл .
Кирьяненко , Кирияненко, Ложечник в селе Горбы , Глобинского района, Полтавской обл
Кисляковы, Прописцовы, Палагины, Кирюхины , проживали в Семязино , Воронино Владимирской обл | | |
| MVK2020 Новичок
5 августа 20:28 Здравствуйте, форумчане . Что то можете сказать по этой фотографии ? Год неизвестен . Полтавская или Кировоградская обл
  --- Ищу сведения о Ковалев, Юрков, Пулико проживали в Балте, Романовке Одесской обл .
Кирьяненко , Кирияненко, Ложечник в селе Горбы , Глобинского района, Полтавской обл
Кисляковы, Прописцовы, Палагины, Кирюхины , проживали в Семязино , Воронино Владимирской обл | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7484 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8917 | Наверх ##
5 августа 20:36 За отсутствием форменной одежды, сказать здесь нечего... --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | Лайк (1) |
|