Униформа гражданских ведомств
определение униформы по фото
| NP19 Сообщений: 231 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 94
| irinamorozko написал: [q] Добрый день! Не нашла, где можно разместить фотографию для определения гражданско формы на человеке.[/q]
Раздел "Определение формы, наград и оружия" - "Униформа гражданских ведомств": https://forum.vgd.ru/148/9973/ | | Лайк (1) |
| irinamorozko Сообщений: 320 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
11 июня 18:09 11 июня 18:11 NP19 написал: [q] irinamorozko написал:
[q] Добрый день! Не нашла, где можно разместить фотографию для определения гражданско формы на человеке.
[/q]
Раздел "Определение формы, наград и оружия" - "Униформа гражданских ведомств": https://forum.vgd.ru/148/9973/
[/q]
Ссылка говорит, что такой темы не существует | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15780 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28309
| irinamorozko написал: [q] Ссылка говорит, что такой темы не существует[/q]
А я прекрасно зашёл по ссылке. | | Лайк (1) |
| А я нет. И в составе темы «Определение формы…» тоже нет такой подтемы Может Вы тогда сможете выложить там это фото и потом сообщить мне, что скажут знатоки | | |
| Наверх ##
11 июня 19:03 11 июня 19:05 Ирина, ссылку проверила еще раз, все работает, вторая тема сверху. Что у вас не так?
 | | |
| У меня вот что
 | | |
| Наверх ##
11 июня 19:36 11 июня 19:47 Очень странно. Вы с компа или с телефона? С другого браузера зайти не пробовали? С этим, наверное, в техподдержку надо... А петлицы на вашем фото, мне кажется, геологические (или шахтерские). | | |
| NP19 написал: [q] Очень странно. Вы с компа или с телефона? С другого браузера зайти не пробовали? С этим, наверное, в техподдержку надо... А петлицы на вашем фото, мне кажется, геологические (или шахтерские).[/q]
Я с планшета. А петлицы, думаю, железнодорожные
| | |
| OA7 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Прошу помощи специалистов. Что можно сказать о человеке по этой одежде? Возьму на себя смелость предположить, что это униформа. Время съемки точно неизвестно, приблизительно начало 20-го века.
 | | |
| allarasskazova Участник
Москва Сообщений: 71 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 51 | ksologub написал: [q] allarasskazova
На снимке запечатлен предположительно коллежский регистратор, ведомство по такому скану точно определить нельзя, но арматура на фуражке у него не почтово-телеграфная...[/q]
Добрый вечер. Попыталась сделать скан получше. Поискала похожие изображения арматуры. Выходит горный инженер?
 | | |
|
Если Вы заходите на форум через три буковки, то отключите их....