Униформа гражданских ведомств
определение униформы по фото
| A_Zak МО Сообщений: 240 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 308
| Наверх ##
19 января 2025 0:05 Фельдфебель Простите, без очков, со слепу не разглядел((, но Ь ведь тоже не м.б.) --- 1 самокатная рота и вообще самокатчики. | | |
| A_Zak МО Сообщений: 240 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 308
| Наверх ##
19 января 2025 0:09 ksologub написал: [q] A_Zak написал:
[q] А может это связист. тогда Отдельный Линейный Батальон Связи ......
[/q]
Крайне маловероятно...[/q]
Согласен полностью, но никаких других "линейных батальонов" в 20х годах больше не припомнил... --- 1 самокатная рота и вообще самокатчики. | | |
| Zefirka_ua Александрия,Кировоградская область Сообщений: 137 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
24 января 2025 1:45 Здравствуйте,помогите пожалуйста определить что за головные уборы.
  | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8584 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4525 | Наверх ##
24 января 2025 3:12 Zefirka_ua написал: [q] Здравствуйте,помогите пожалуйста определить что за головные уборы. [/q]
У первого знак лесного сторожа - орел с рожками. Что у второго не могу разобрать. | | Лайк (5) |
| Zefirka_ua Александрия,Кировоградская область Сообщений: 137 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
24 января 2025 6:11 VC написал: [q] Zefirka_ua написал:
[q] Здравствуйте,помогите пожалуйста определить что за головные уборы.
[/q]
У первого знак лесного сторожа - орел с рожками. Что у второго не могу разобрать.
[/q]
Спасибо огромное,я как не пытаюсь увеличить второе фото ничего не вижу и не могу сделать качественное фото,а оригинала у меня нет. | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8584 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4525 | Наверх ##
24 января 2025 19:50 Zefirka_ua написал: [q] VC написал: [q] Zefirka_ua написал: [q] Здравствуйте,помогите пожалуйста определить что за головные уборы. [/q]
У первого знак лесного сторожа - орел с рожками. Что у второго не могу разобрать. [/q]
Спасибо огромное,я как не пытаюсь увеличить второе фото ничего не вижу и не могу сделать качественное фото,а оригинала у меня нет.[/q]
Да, по этой фотографии вряд ли удасться точно определить. С большой осторожностью предположу, что это может быть какое-то специализированное учебное заведение. Сельскохозяйственное, межевое или что-то подобное. | | Лайк (3) |
| Наверх ##
24 января 2025 22:34 VC написал: [q] Zefirka_ua написал:
[q] VC написал:
[q]
Zefirka_ua написал:
[q]
Здравствуйте,помогите пожалуйста определить что за головные уборы.
[/q] Он вроде как работал на железной дороге.
У первого знак лесного сторожа - орел с рожками. Что у второго не могу разобрать.
[/q]
Спасибо огромное,я как не пытаюсь увеличить второе фото ничего не вижу и не могу сделать качественное фото,а оригинала у меня нет.
[/q]
Да, по этой фотографии вряд ли удасться точно определить. С большой осторожностью предположу, что это может быть какое-то специализированное учебное заведение. Сельскохозяйственное, межевое или что-то подобное.
[/q] | | |
| Наверх ##
26 января 2025 9:30 Здравствуйте,скажите пожалуйста что за форма у людей на фотографии?Не знала в какой раздел поместить свой вопрос это форма гражданская или военная.Спасибо.
 | | |
ksologubМодератор раздела  Москва Сообщений: 7592 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13614 | Наверх ##
26 января 2025 10:08 Я бы осторожно предположил полицию --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | Лайк (6) |
26 января 2025 23:36 ksologub написал: [q] Я бы осторожно предположил полицию [/q]
Поддерживаю. | | Лайк (5) |
|