Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Униформа гражданских ведомств

определение униформы по фото

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 724 725 726 727 728 729 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12742

Luche написал:
[q]

ksologubспасибо, я наверное не в ту тему фото разместила и вопрос задала. Простите, но хотелось бы хоть что-то узнать.
[/q]

Да нет, тема, в принципе, правильная, просто что-либо выжать из этого фото кроме того ,что я написал сложно...Возможно, кто-то из коллег сможет дополнить информацию... a_003.gif
---
Униформология Российской империи
alex50grom

alex50grom

Балашиха
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 98
ksologub
Добрый день. Вновь к вам за консультацией. Некоторое время назад я представлял фотографию
деда Алексея Громеко, обучавшегося в Имп. Конст. Межевом Корпусе(Инситуте) в подг. отделении.
Теперь нашел его фотографию в конце обучения. Вопрос, это форма еще студента или уже земле-
устроителя? С уважением Алексей.

Прикрепленный файл: студенты.JPG
---
ищу: Громеко, Климовы,Палыгины,Улютины, Бурловы.
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12742

alex50grom написал:
[q]

ksologubДобрый день. Вновь к вам за консультацией. Некоторое время назад я представлял фотографию деда Алексея Громеко, обучавшегося в Имп. Конст. Межевом Корпусе(Инситуте) в подг. отделении.Теперь нашел его фотографию в конце обучения. Вопрос, это форма еще студента или уже земле-устроителя? С уважением Алексей.
[/q]

полагаю, что фото сделано после окончания института, но попрошу скан в бОльшем разрешении, в первую очередь поперечных плечевых знаков....
---
Униформология Российской империи
alex50grom

alex50grom

Балашиха
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 98
ksologub
К сожалению племянник прислал такие сканы. Попросил переделать, сделает ли?
---
ищу: Громеко, Климовы,Палыгины,Улютины, Бурловы.
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4396

Luche написал:
[q]

ksologubспасибо, я наверное не в ту тему фото разместила и вопрос задала. Простите, но хотелось бы хоть что-то узнать.
[/q]
Из этой фотографии действительно мало что можно выжать. Лежит, возможно, учащийся. Попробуйте отсканировать его кокарду и пуговицы на петлицах с максимальным разрешением (600 и больше). Может что-то новое удастся разглядеть.

VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4396

alex50grom написал:
[q]

ksologub К сожалению племянник прислал такие сканы. Попросил переделать, сделает ли?
[/q]
Желательно. Также полагаю, что на фотографии чиновники.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1789
Помещаю увеличенные фрагменты:
Кокарда В.Проскурникова, хотелось бы знать мнение специалистов-какое ведомство

Прикрепленный файл: кокарда В Проскурн. 1909ум.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1042
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, что за значёк у этого господина

Прикрепленный файл: Жевайкин+Сергей+Александрович+(пр.jpg
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
увеличенный знак на фуражке юноши, хотелось бы знать мнение специалистов - какого учебного заведения:

Прикрепленный файл: д. Дося 1909-800 форма ум.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
увеличенная кокарда Я.Харченко, хотелось бы знать мнение специалистов -какое ведомство:

Прикрепленный файл: 1909-кокарда Харченко ум.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 724 725 726 727 728 729 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈