Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Униформа гражданских ведомств

определение униформы по фото

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 724 725 726 727 728 729 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Ирина16
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Ksologub, спасибо огромное!!! Увидела фото и обомлела...На сайте, который я потеряла и ищу, были точно такие же фотки, только там были ещё папахи и фуражки...Не кинете ссылочку!? (я прошу не слишком много? извините, если что dntknw.gif )
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12719

Ирина16 написал:
[q]

Уважаемый Ksologub, спасибо огромное!!! Увидела фото и обомлела...На сайте, который я потеряла и ищу, были точно такие же фотки, только там были ещё папахи и фуражки...Не кинете ссылочку!? (я прошу не слишком много? извините, если что )
[/q]

Этот сайт (civil-uniform.narod.ru) не работает уже более года, увы...
---
Униформология Российской империи
Ирина16
Новичок

На сайте с 2009 г.
Вот почему я его не нашла!!! Ещё раз спасибо! yahoo.gif
alex50grom

alex50grom

Балашиха
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 98
ksologub; VC
к фотографии А.Громеко от 31 июля 2009г. Вы правы. До 1905г. обучение в Константиновском Меже-
вом Институте проходило на интернатной основе, типа совр. суворовских училищ. Только после 1905г
из-за активного участия студентов в волнениях интернаты расформировали и ввели стипендиат. До
этого будущие землемеры обучались с 11-12 лет сначала в подг. группах а потом непосредственно в
институте. Очевидно и фото моего деда на последнем подгот. курсе.(История Конст.Меж.института)
С уважением Алексей.

Прикрепленный файл: гуз.JPG
---
ищу: Громеко, Климовы,Палыгины,Улютины, Бурловы.
Ирина16
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте все! Совсем недавно на форуме мне помогли найти ответы на мои вопросы, за что огромное-преогромное спасибо!!!
На этой фотографии изображены мой прадед и прабабушка, со стороны мамы. На столе лежит форменная (?) фуражка. Уважаемые форумчане, подскажите, что за кокарда на фуражке, может и выяснится, чем прадед занимался.

Прикрепленный файл: img002-2.jpg
Ирина16
Новичок

На сайте с 2009 г.
Увеличила фуражку, может так лучше видно?

Прикрепленный файл: img002-3.jpg
Korolyov
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Да,крест действительно похож на ополченческий. Деталировка наград не получается. При экпозиции, вероятно, было движение и на оригинале фото на этом участке смазано. Тщетно пытаюсь "изловить" в сети сведения о ополченцах, ополченческих дружинах того перида,равно как и списки награждённых орденами. Может подскажите ссылки.Заранее благодарен. Виктор Королёв
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1787
Добрый день! Можно ли по форме на мужчинах ( фото в г. Харькове 1909г.)сказать о роде их деятельности?

Прикрепленный файл: Феодосий 1909 изм.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12719

Luche написал:
[q]

Добрый день! Можно ли по форме на мужчинах ( фото в г. Харькове 1909г.)сказать о роде их деятельности?
[/q]

Полагаю, что это служащие без классного чина...
---
Униформология Российской империи
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1787
ksologub
спасибо, я наверное не в ту тему фото разместила и вопрос задала. Простите, но хотелось бы хоть что-то узнать.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 724 725 726 727 728 729 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈