Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Униформа гражданских ведомств

определение униформы по фото

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 596 597 598 599 600 * 601 602 603 604 ... 742 743 744 745 746 747 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8670
Antti69
Униформа соответствует Корпусу лесничих, погоны на снимке надворного советника.
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

Лайк (4)
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 256
Здравствуйте, можно ли что-либо определить по этой форме?

Прикрепленный файл: Polunin M.JPG
---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Крупный план

Прикрепленный файл: Полунин Михаил портрет.png
---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Ludovik-14
Не слышно шуму городского,
Над невской башней тишина,
И больше нет городового
Гуляй, ребята, без вина!
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

Лайк (1)
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.

G-Is написал:
[q]
Ludovik-14
Не слышно шуму городского,
Над невской башней тишина,
И больше нет городового —
Гуляй, ребята, без вина!
[/q]

Спасибо, а можно по форме определить, в каком городе он служил?
---
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Ludovik-14
Герб губернии на тулье фуражки, но я не могу сказать что там изображено.
---

brassl

Одесса
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 129
Подскажите пожалуйста, гимназист или университет?

Прикрепленный файл: 1915 Готлиб 060-01.jpg
brassl

Одесса
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 129
И подскажите если это возможно по парню.

Прикрепленный файл: 1911 Готлиб 041-01.jpg
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
brassl
[q]
гимназист или университет?
[/q]
Это точно не студент университета, т. к. пуговицы гладкие (у студентов университетов они были гербовые с двуглавым орлом).
[q]
И подскажите если это возможно по парню.
[/q]
Толком не разобрать, если пуговицы с некими литерами, то это духовная или учительская семинария, если гладкие, то гимназия. Что касается гимназисток, то у них вообще не было единой законодательно установленной формы ( даже в пределах одного и того же учебного заведения).
---

Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.

G-Is написал:
[q]
Ludovik-14
Герб губернии на тулье фуражки, но я не могу сказать что там изображено.
[/q]

Отсканировал в качестве 1200

Прикрепленный файл: Рисунок (80).jpg
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 596 597 598 599 600 * 601 602 603 604 ... 742 743 744 745 746 747 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈