Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Униформа гражданских ведомств

определение униформы по фото

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 446 447 448 449  450 451 452 453 454 ... 723 724 725 726 727 728 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8422
saraby На всякий случай, отсканируйте фото с разрешением 1200 точек на дюйм, хотелось бы взглянуть на петлицу , там может быть и топор с якорем - символы МПС...
---
Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии

saraby
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Мой сканер разрешает сканировать только 600 точек, это максимальное разрешение, к сожаленю. А вообще в моей семейных записях он отмечен как землемер, архитектор...
---
Ищу могилу деда.
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
saraby Может быть и чин Межевого ведомства... Более-менее оснащённого фотоателье поблизости у Вас нет? Возможно, этот человек упоминается в памятных книжках Гродненской губернии, ФИО можете назвать?

Прикрепленный файл: меж чин1.jpg
---

saraby
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Ателье скорее всего есть. А вот Фио я не знаю, даже приблизительно. Он муж моей двоюродной прабабушки
---
Ищу могилу деда.
alk0908
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 227
Помогите пожалуйста определить по фуражечному знаку принадлежность к гражданскому ведомству. Фото 1915 года

Прикрепленный файл: Гриша_к.jpg
victor195
Новичок

Калининград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, определить, что за форма на юноше на фото. Это мой двоюродный дед Крицкий Леонид Антонович.Фото 1911 года. Погиб в 1918 г.

Прикрепленный файл: Крицкий Леонид Антонович. 1911 г..jpg
---
Ищу сведения о Крицких Леониде и Иване Антоновичах.
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
victor195 На петлицах вензель то ли Александра II, то ли Александра I. В Могилёве было три учебных заведения, кои имели отношение к этим императорам: 1) Могилевская мужская гимназия имени императора Александра I. 2) Могилевское Александровское реальное училище . 3) Могилевская центральная фельдшерская школа имени императора Александра II. В НИАБ предостаточно информации - http://fk.archives.gov.by/fond/58586/ , http://fk.archives.gov.by/fond/58606/, http://fk.archives.gov.by/fond/115402/ .
---

habar
Новичок

habar

Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые специалисты !
Прошу помочь в определении Ведомства, к которому можно отнести этого человека !
Известно, что в самом начале 20 в. он работал Механиком на строительстве зданий
общественного назначения, и далее - на металлургических предприятиях Урала !
С Уважением

Прикрепленный файл: 1  .jpg
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
habar Предположил бы не имеющего чина служащего фабричной инспекции. См. ПСЗРИ № 35814 от 27.08. 1911 г

Прикрепленный файл: инсп1.jpgинсп3.jpg, 66929 байт
---

hellanewportsred
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Подскажите, к какому роду войск принадлежит данный человек? Предположительно, кавалерия

Комментарий модератора:
Кивер гвардейской артиллерии, петлицы нестроевого старшего разряда. G-Is.

Прикрепленный файл: img0041.jpg
---
Ищу сведения о Кирьяновх, Долгих, Бояринов, Мышев, Шакшин, Дёмкин, Похвалин из Карелии
о Белый, Табанин, Похвалин, Чухин из Архангельской или Беломорской областей
о Черкасов, Чертков из Псковской или Калининской области
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 446 447 448 449  450 451 452 453 454 ... 723 724 725 726 727 728 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈