Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Униформа гражданских ведомств

определение униформы по фото

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 746 747 748 749 750 751 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3539
Кто поможет определить, погоны какго гражданского ведомства на этом человеке?
Подсказки: 1915 год, снято в Москве, человек работал "с водой и лесом".
Манжет на рукавах (или знаков отличия) нет.
Вытянула снимок наскольк можно (качество исконно было очень неважное - ксерокопия с перефотографированного позднее 1915 года снимка).

Огромаднейшее спасибо!!

Прикрепленный файл: pogon.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
ufas
Начинающий

ufas

Kedainiai.Lietuva
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
cray.gif
Уважаемые специалисты формы.
Что-то долго Вас здесь не видно. Сейчас грипп, может Вы заболели,сочувствую.
МММ
---
MMM
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Да уж... А я ТАК надеюсь... Помогите, а?? cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Geny

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 314
nmash, а у Вас тяжелый случай biggrin1.gif ни...чего не видно cray.gif
тем не менее a_003.gif военный чиновник- коллежский асессор , возможно Полевое строительное управление в ПМВ относилось к Военному ведомству.
---
ничего не ищу
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Geny написал:
[q]
военный чиновник- коллежский асессор , возможно Полевое строительное управление в ПМВ относилось к Военному ведомству
[/q]

Спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!
Теперь не надо будет перечитывать весь Адрес-календарь - я даже не знала о существовании такого ведомства!
Как только Вы определили, что это коллежский асессор?

А если (пришло сейчас в голову) - по лесному ведомству? Не похоже?
---
Geny

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 314
nmash, ну конечно похоже, 101.gif любому строительству нужен лес.

nmash написал:
[q]
Теперь не надо будет перечитывать весь Адрес-календарь
[/q]

а это зря, читайте ,если есть возможность.
"Две звезды" это не только шоу, но и коллежский асессор.
---
ничего не ищу
Мария Позднова
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Подскажите пожалуйста ранг служащего речного флота. Фото примерно 1930х годов

Прикрепленный файл: Каск Юрий Янович (ум).jpg
---
все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал
Эта тема была выделена из темы "РККА, Советская Армия и ВМФ СССР" (15 февраля 2008 20:34)
BeeK

BeeK

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Подскажите, что за чин и медаль у этого человека.
Фото сделано в 1916 году 4 февраля

Прикрепленный файл: DSC08535-2.JPG
---
Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ)
BeeK

BeeK

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
вот медаль по-крупнее

Прикрепленный файл: DSC08535-3.JPG
---
Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 746 747 748 749 750 751 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
Вверх ⇈