Униформа гражданских ведомств
определение униформы по фото
ufasНачинающий  Kedainiai.Lietuva Сообщений: 41 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 января 2008 23:26 10 февраля 2008 5:29Дед Что за форма?По семейной легенде учился математике в Киевском университете. Может можно определить (хотя-бы примерно) время?
 --- MMM | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
30 января 2008 22:00 30 января 2008 22:02 Кто поможет определить, погоны какго гражданского ведомства на этом человеке? Подсказки: 1915 год, снято в Москве, человек работал "с водой и лесом". Манжет на рукавах (или знаков отличия) нет. Вытянула снимок наскольк можно (качество исконно было очень неважное - ксерокопия с перефотографированного позднее 1915 года снимка).
Огромаднейшее спасибо!!
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
ufasНачинающий  Kedainiai.Lietuva Сообщений: 41 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 февраля 2008 13:21Вопрос Уважаемые специалисты формы. Что-то долго Вас здесь не видно. Сейчас грипп, может Вы заболели,сочувствую. МММ --- MMM | | |
9 февраля 2008 21:58 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Geny Сообщений: 992 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 314
| Наверх ##
10 февраля 2008 16:45 nmash, а у Вас тяжелый случай  ни...чего не видно тем не менее  военный чиновник- коллежский асессор , возможно Полевое строительное управление в ПМВ относилось к Военному ведомству. --- ничего не ищу | | |
10 февраля 2008 17:17 Geny написал: [q] военный чиновник- коллежский асессор , возможно Полевое строительное управление в ПМВ относилось к Военному ведомству[/q]
Спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! Теперь не надо будет перечитывать весь Адрес-календарь - я даже не знала о существовании такого ведомства! Как только Вы определили, что это коллежский асессор? А если (пришло сейчас в голову) - по лесному ведомству? Не похоже? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Geny Сообщений: 992 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 314
| Наверх ##
10 февраля 2008 18:14 nmash, ну конечно похоже,  любому строительству нужен лес. nmash написал: [q] Теперь не надо будет перечитывать весь Адрес-календарь [/q]
а это зря, читайте ,если есть возможность. "Две звезды" это не только шоу, но и коллежский асессор. --- ничего не ищу | | |
| Мария Позднова Участник
Москва Сообщений: 64 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
14 февраля 2008 12:33личное сообщение Подскажите пожалуйста ранг служащего речного флота. Фото примерно 1930х годов
 --- все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал | | |
| Эта тема была выделена из темы "РККА, Советская Армия и ВМФ СССР" (15 февраля 2008 20:34)
|
BeeK Санкт-Петербург Сообщений: 115 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 февраля 2008 11:19 Подскажите, что за чин и медаль у этого человека. Фото сделано в 1916 году 4 февраля
 --- Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ) | | |
|