Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство

Помогите определить награды

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

Leontiya написал:
[q]
У меня фото отображается не целиком: правый край срезан
[/q]

Под фотографией бегунок -- сдвиньте его вправо.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8634
У меня бегунка нет(
Зато я догадалсь уменьшить масштаб на экране)
Иринна Можно сделать фрагментом участок с наградами в большем разрешении? Там парочка медалей "юбилейных", Св. Владимир, кажется, что-то в венке - не пойму, медаль с крестом - Медаль РОКК за Русско-японскую войну. Снимок, скорее всего, 1913-1917 гг.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21815
Leontiya! Я сегодня не смогу сделать фрагмент-не умею. Завтра сына попрошу-он сделает. Вы про меня не забывайте,пожалуйста.
А по каким признакам Вы определили годы съемки?
Спасибо. shariki.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Если медали юбилейные, то это медали в память столетия Отечественной войны 1812 г. и 300-летия династии Романовых - это 1912 и 1913 гг.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Спасибо rose.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы
Каргопольский Драгун
Модератор раздела

Каргопольский Драгун

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13951
Leontiya У священника орден св.Анны 3-й степени...
---
"Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Вот( ...
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
0_d469f_7970fa84_orig.jpg
Награды.
---
Толченовы
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4396

Иринна написал:
[q]
Награды.
[/q]
Точно присутствуют уже упомянутые коллегами орден Св. Анны 3-й степени и медаль Красного креста в память русско-японской войны. Похоже, что между ними расположен знак корреспондента отдела сельской экономики и сельско-хозяйственной статистики. По двум другим медалям, которые видны частично, затрудняюсь что-либо сказать.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
VC! Спасибо. У меня есть предположение, что это родной дядя моей прабабушки, буду читать Воронежские епархиальные ведомости, вдруг повезет-найду сведения о награждении.
Еще раз огромное спасибо.
---
Толченовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈