Духовенство
Помогите определить награды
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14576 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
22 июля 2013 20:57 Leontiya написал: [q] У меня фото отображается не целиком: правый край срезан [/q]
Под фотографией бегунок -- сдвиньте его вправо. | | |
Leontiya | Наверх ##
22 июля 2013 21:19 У меня бегунка нет( Зато я догадалсь уменьшить масштаб на экране) Иринна Можно сделать фрагментом участок с наградами в большем разрешении? Там парочка медалей "юбилейных", Св. Владимир, кажется, что-то в венке - не пойму, медаль с крестом - Медаль РОКК за Русско-японскую войну. Снимок, скорее всего, 1913-1917 гг. | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2296 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21815 | Наверх ##
22 июля 2013 21:24 Leontiya! Я сегодня не смогу сделать фрагмент-не умею. Завтра сына попрошу-он сделает. Вы про меня не забывайте,пожалуйста. А по каким признакам Вы определили годы съемки? Спасибо. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Leontiya | Наверх ##
22 июля 2013 21:34 Если медали юбилейные, то это медали в память столетия Отечественной войны 1812 г. и 300-летия династии Романовых - это 1912 и 1913 гг. | | |
22 июля 2013 21:41 Спасибо --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы | | |
Каргопольский ДрагунМодератор раздела  Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13951 | Наверх ##
22 июля 2013 23:25 Leontiya У священника орден св.Анны 3-й степени... --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
Leontiya | Наверх ##
23 июля 2013 0:46 Вот( ... | | |
23 июля 2013 10:45  Награды. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8486 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4396 | Наверх ##
24 июля 2013 17:55 Иринна написал: [q] Награды. [/q]
Точно присутствуют уже упомянутые коллегами орден Св. Анны 3-й степени и медаль Красного креста в память русско-японской войны. Похоже, что между ними расположен знак корреспондента отдела сельской экономики и сельско-хозяйственной статистики. По двум другим медалям, которые видны частично, затрудняюсь что-либо сказать. | | |
24 июля 2013 18:21 VC! Спасибо. У меня есть предположение, что это родной дядя моей прабабушки, буду читать Воронежские епархиальные ведомости, вдруг повезет-найду сведения о награждении. Еще раз огромное спасибо. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | |
|