Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство

Помогите определить награды

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4396

MichaelZ20 написал:
[q]
VC написал:
[q]

На первой фотографии слева крест в память 300-летия царствования дома Романовых (1913 г.). Первая (левая) медаль, полагаю, в память 25-летия церковных школ (1909 г.). Вторую медаль определить не могу. Если есть возможность, то попробуйте отсканировать фрагмент с медалями с большим разрешением.
По поводу другой фотографии идей нет.
[/q]

Здравствуйте!
М. б. здесь удастся идентифицировать правую медаль?
С уважением,
Михаил
[/q]
К сожалению никакой версии предложить не могу. Судя по оттенку медаль на красной Александровской ленте. По идее выдана позднее первой. Но при такой комбинации ничего в голову не приходит. Либо цвет ленты другой, либо медали в обратном порядке висят, либо я что-то ещё упускаю.

Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21828
?from=content
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
peace.gif Вопрос ко всем confused.gif .Есть фотография священника. Точно знаю,что родственник. К огромному сожалению ни имени, ни фамилии не знаю. У него есть награды. Может быть можно сказать,что это за награды confused.gif
Правда, их не очень хорошо видно.

0_a349e_a8cdba8d_orig
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8642
Иринна
Было бы полезно унать круг фамилий Ваших родственников ...
У меня фото отображается не целиком: правый край срезан
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

Здравствуйте,Leontiya Спасибо Вам за проявленный интерес.
Фамилии я знаю. Мой прадед Федоров Федор, был настоятелем храма святителя Митрофания в селе Шилово Воронежской губернии. Его жена, моя прабабушка была дочерью священника Путилина Тихона Ивановича(в отчестве не уверена)
В семейном альбоме есть фотографии прадеда,прабабушки и прапрадеда.
А также есть несколько фото, так скажем "обезличенных". К моему огромному сокрушению- я не знаю кто на них изображен.
Стыдно,больно. Но может быть по наградам можно узнать. Я читаю Воронежские епархиальные ведомости и надеюсь там увидеть, какие-нибудь распоряжения о награждении. Хотя и знаю, что там писали о наградах священнических( скуфья и пр.)
Вы,уважаемая Leontiya, что-то можете посоветовать?
Фотографию я не знаю, а вернее не умею, отобразить по другому. У меня она видна вся.
Всего Вам самого доброго.
---
Толченовы
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925

Leontiya написал:
[q]
У меня фото отображается не целиком: правый край срезан
[/q]

Под фотографией бегунок -- сдвиньте его вправо.
Leontiya

Leontiya

На сайте с 2012 г.
У меня бегунка нет(
Зато я догадалсь уменьшить масштаб на экране)
Иринна Можно сделать фрагментом участок с наградами в большем разрешении? Там парочка медалей "юбилейных", Св. Владимир, кажется, что-то в венке - не пойму, медаль с крестом - Медаль РОКК за Русско-японскую войну. Снимок, скорее всего, 1913-1917 гг.
---
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Leontiya! Я сегодня не смогу сделать фрагмент-не умею. Завтра сына попрошу-он сделает. Вы про меня не забывайте,пожалуйста.
А по каким признакам Вы определили годы съемки?
Спасибо. shariki.gif
---
Толченовы
Leontiya

Leontiya

На сайте с 2012 г.
Если медали юбилейные, то это медали в память столетия Отечественной войны 1812 г. и 300-летия династии Романовых - это 1912 и 1913 гг.
---
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Спасибо rose.gif
---
Толченовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈