Духовенство
Помогите определить награды
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11373 | Наверх ##
17 сентября 2012 15:31 AVP написал: [q] bobzver написал:
[q] AVP ну и как там есть моя фотография? подписанная? если кто то видел эту книжку [/q]
Книга эта у меня есть, напомните какое фото? [/q]
Фото священника его интересовало. Оно есть на вот этой страничке https://forum.vgd.ru/148/8456/50.htm?a=stdforum_view&o= --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
23 сентября 2012 23:46 Ну да, фото этого там нет, думаю тк появилось оно в Инете после выхода книги. А вообще можно и личность установить изображенного. --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11373 | Наверх ##
24 сентября 2012 0:17 24 сентября 2012 0:19 AVP написал: [q] А вообще можно и личность установить изображенного.[/q]
Как? Есть варианты подсказок ? Думаю, bobzver именно этого и страждет... О, да! Фото появилось-то в инете, когда bobzver его из своего архива с целью опознания и обнародовал.... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
11 октября 2012 21:58 ну да по спискам экипажа поработать... --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8491 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4403 | Наверх ##
21 мая 2013 18:56 natan написал: [q] Кто может подсказать как мне найти информацию о предке, если известно, что он был священником в Могилёвской губернии, Щербов Устин примерно 1838 + - 5 лет. Возможно служил в г. Чаусы или Чаусского уезда Спасибо. [/q]
Ув. natan, большая просьба - не нужно дублировать вопросы в непрофильных разделах. Здесь обсуждаются фотографии. Это вопрос для раздела Генеалогия священников - 2013, где, как я вижу, Вам уже отвечают. С уважением. | | |
VCМодератор раздела  Сообщений: 8491 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4403 | Наверх ##
20 июня 2013 17:58 MichaelZ20 написал: [q] Можно ли определить какие награды на фотографиях священников и за что они давались?[/q]
На первой фотографии слева крест в память 300-летия царствования дома Романовых (1913 г.). Первая (левая) медаль, полагаю, в память 25-летия церковных школ (1909 г.). Вторую медаль определить не могу. Если есть возможность, то попробуйте отсканировать фрагмент с медалями с большим разрешением. По поводу другой фотографии идей нет. | | |
MichaelZ20 Иерусалим Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
23 июня 2013 12:04 23 июня 2013 12:21 VC написал: [q] На первой фотографии слева крест в память 300-летия царствования дома Романовых (1913 г.). Первая (левая) медаль, полагаю, в память 25-летия церковных школ (1909 г.). Вторую медаль определить не могу. Если есть возможность, то попробуйте отсканировать фрагмент с медалями с большим разрешением. По поводу другой фотографии идей нет.[/q]
Здравствуйте! М. б. здесь удастся идентифицировать правую медаль? С уважением, Михаил
 --- Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
| | |
25 июня 2013 19:20 MichaelZ20 написал: [q] VC написал: [q] На первой фотографии слева крест в память 300-летия царствования дома Романовых (1913 г.). Первая (левая) медаль, полагаю, в память 25-летия церковных школ (1909 г.). Вторую медаль определить не могу. Если есть возможность, то попробуйте отсканировать фрагмент с медалями с большим разрешением. По поводу другой фотографии идей нет. [/q]
Здравствуйте! М. б. здесь удастся идентифицировать правую медаль? С уважением, Михаил[/q]
К сожалению никакой версии предложить не могу. Судя по оттенку медаль на красной Александровской ленте. По идее выдана позднее первой. Но при такой комбинации ничего в голову не приходит. Либо цвет ленты другой, либо медали в обратном порядке висят, либо я что-то ещё упускаю. | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2321 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21868 | Наверх ##
21 июля 2013 19:49 --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2321 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21868 | Наверх ##
22 июля 2013 19:53Награды священников  Вопрос ко всем  .Есть фотография священника. Точно знаю,что родственник. К огромному сожалению ни имени, ни фамилии не знаю. У него есть награды. Может быть можно сказать,что это за награды Правда, их не очень хорошо видно. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
|