Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство

Помогите определить награды

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11373

AVP написал:
[q]
bobzver написал:

[q]

AVP
ну и как там есть моя фотография? подписанная?
если кто то видел эту книжку
[/q]

Книга эта у меня есть, напомните какое фото?
[/q]

Фото священника его интересовало. Оно есть на вот этой страничке https://forum.vgd.ru/148/8456/50.htm?a=stdforum_view&o=
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 207
Ну да, фото этого там нет, думаю тк появилось оно в Инете после выхода книги.
А вообще можно и личность установить изображенного.
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11373

AVP написал:
[q]
А вообще можно и личность установить изображенного.
[/q]

Как? Есть варианты подсказок ? Думаю, bobzver именно этого и страждет... 101.gif
О, да! Фото появилось-то в инете, когда bobzver его из своего архива с целью опознания и обнародовал....
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 207
ну да по спискам экипажа поработать...
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4403

natan написал:
[q]
Кто может подсказать как мне найти информацию о предке, если известно, что он был священником в Могилёвской губернии, Щербов Устин примерно 1838 + - 5 лет. Возможно служил в г. Чаусы или Чаусского уезда
Спасибо.
[/q]
Ув. natan, большая просьба - не нужно дублировать вопросы в непрофильных разделах. Здесь обсуждаются фотографии. Это вопрос для раздела Генеалогия священников - 2013, где, как я вижу, Вам уже отвечают.

С уважением.

VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.

MichaelZ20 написал:
[q]
Можно ли определить какие награды на фотографиях священников и за что они давались?
[/q]
На первой фотографии слева крест в память 300-летия царствования дома Романовых (1913 г.). Первая (левая) медаль, полагаю, в память 25-летия церковных школ (1909 г.). Вторую медаль определить не могу. Если есть возможность, то попробуйте отсканировать фрагмент с медалями с большим разрешением.
По поводу другой фотографии идей нет.
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 75

VC написал:
[q]
На первой фотографии слева крест в память 300-летия царствования дома Романовых (1913 г.). Первая (левая) медаль, полагаю, в память 25-летия церковных школ (1909 г.). Вторую медаль определить не могу. Если есть возможность, то попробуйте отсканировать фрагмент с медалями с большим разрешением.
[/q]

Здравствуйте!
М. б. здесь удастся идентифицировать правую медаль?
С уважением,
Михаил

Прикрепленный файл: Medals-3.jpg
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.

MichaelZ20 написал:
[q]
VC написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте!
М. б. здесь удастся идентифицировать правую медаль?
С уважением,
Михаил
[/q]
К сожалению никакой версии предложить не могу. Судя по оттенку медаль на красной Александровской ленте. По идее выдана позднее первой. Но при такой комбинации ничего в голову не приходит. Либо цвет ленты другой, либо медали в обратном порядке висят, либо я что-то ещё упускаю.

Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21868
?from=content
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21868
peace.gif Вопрос ко всем confused.gif .Есть фотография священника. Точно знаю,что родственник. К огромному сожалению ни имени, ни фамилии не знаю. У него есть награды. Может быть можно сказать,что это за награды confused.gif
Правда, их не очень хорошо видно.

0_a349e_a8cdba8d_orig
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈