Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство

Помогите определить награды

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9525

Александр Синев написал:
[q]
временные рамки события
[/q]

временные рамки можно попробовать определить по цивильной одежде мужчин:
загляните в тему - поищите похожие воротнички и галстуки- помните только, что мужская мода была очень консервативна.
https://forum.vgd.ru/47/30645/
обратите внимание на крой и лацканы пиджаков
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12794
Александр Синев

Я одного понять не могу - зачем размещать ОДНО фото в НЕСКОЛЬКИХ темах и задавать в них ОДИНАКОВЫЕ вопросы?
---
Униформология Российской империи
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 207

bobzver написал:
[q]
AVP
ну и как там есть моя фотография? подписанная?
если кто то видел эту книжку
[/q]

Книга эта у меня есть, напомните какое фото?
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11373

AVP написал:
[q]
bobzver написал:

[q]

AVP
ну и как там есть моя фотография? подписанная?
если кто то видел эту книжку
[/q]

Книга эта у меня есть, напомните какое фото?
[/q]

Фото священника его интересовало. Оно есть на вот этой страничке https://forum.vgd.ru/148/8456/50.htm?a=stdforum_view&o=
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
AVP

На сайте с 2008 г.
Ну да, фото этого там нет, думаю тк появилось оно в Инете после выхода книги.
А вообще можно и личность установить изображенного.
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11373

AVP написал:
[q]
А вообще можно и личность установить изображенного.
[/q]

Как? Есть варианты подсказок ? Думаю, bobzver именно этого и страждет... 101.gif
О, да! Фото появилось-то в инете, когда bobzver его из своего архива с целью опознания и обнародовал....
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
AVP

На сайте с 2008 г.
ну да по спискам экипажа поработать...
---
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4405

natan написал:
[q]
Кто может подсказать как мне найти информацию о предке, если известно, что он был священником в Могилёвской губернии, Щербов Устин примерно 1838 + - 5 лет. Возможно служил в г. Чаусы или Чаусского уезда
Спасибо.
[/q]
Ув. natan, большая просьба - не нужно дублировать вопросы в непрофильных разделах. Здесь обсуждаются фотографии. Это вопрос для раздела Генеалогия священников - 2013, где, как я вижу, Вам уже отвечают.

С уважением.

VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4405

MichaelZ20 написал:
[q]
Можно ли определить какие награды на фотографиях священников и за что они давались?
[/q]
На первой фотографии слева крест в память 300-летия царствования дома Романовых (1913 г.). Первая (левая) медаль, полагаю, в память 25-летия церковных школ (1909 г.). Вторую медаль определить не могу. Если есть возможность, то попробуйте отсканировать фрагмент с медалями с большим разрешением.
По поводу другой фотографии идей нет.
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 75

VC написал:
[q]
На первой фотографии слева крест в память 300-летия царствования дома Романовых (1913 г.). Первая (левая) медаль, полагаю, в память 25-летия церковных школ (1909 г.). Вторую медаль определить не могу. Если есть возможность, то попробуйте отсканировать фрагмент с медалями с большим разрешением.
По поводу другой фотографии идей нет.
[/q]

Здравствуйте!
М. б. здесь удастся идентифицировать правую медаль?
С уважением,
Михаил

Прикрепленный файл: Medals-3.jpg
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈