Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 693 694 695 696 697 * 698 699 700 701 ... 1043 1044 1045 1046 1047 1048 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1086

HelgaW написал:
[q]
тоже мог быть врачом.
[/q]

Такой Рождественский Алексей есть? Но год рождения иной.
---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
HelgaW

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 140

Evgenij T написал:
[q]
На всякий случай
О Георгии

И Андрее
И еще раз про Андрея
[/q]

Евгений, спасибо Вам большое, по Андрею и Георгию более- менее я знаю, а вот об их брате Алексее не известно ничего.
Зато по брату Николаю только благодаря форуму удалось найти целую ветвь родственников- всех его детей , уехавших после революции.

HelgaW

Москва
На сайте с 2019 г.

Evgenij T написал:
[q]

HelgaW написал:
[q]

тоже мог быть врачом.
[/q]

[/q]

Год рождения точно 1892

Каргопольский Драгун

Каргопольский Драгун

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14114
HelgaW i.gif Тут у нас с Уважаемым Геннадием Юрьевичем возникли разные версии... Чтобы расставить все точки над i , требуется ВЫКАДРОВКА погона в хорошем разрешении, чтобы можно различить галун погона: портупейный офицерский или "рогожка" гражданских чинов... Без качества МЫ плаваем в предположениях...
1892 г. рождения чина 9-го класса до войны вряд ли мог достигнуть... dntknw.gif
---
"Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает.
HelgaW

Москва
На сайте с 2019 г.

Каргопольский Драгун написал:
[q]
[/q]

Постараюсь уговорить родственников сделать качественное фото, сспасибо
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8699
Evgenij T писал:
[q]
https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_nagrazhdenie40012245/ Но год рождения иной.
[/q]
Извините, а где в документе указан год рождения ? Я что-то не могу найти...

Каргопольский Драгун
Пожалуй, Вы правы, Владимир Владимирович, это врач, слишком молод для капитана. Титулярным советником мог быть, например, уже по окончании медицинского факультета университета...

Прикрепленный файл: псзри 3255 преимущества лекарей.jpg
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.

G-Is написал:
[q]
Evgenij T писал:
[q]

[/q]

[/q]

Извините, я ошибся где-то. Возраста нет.

Дополнительно к вопросу об этих врачах: в сообщении имеется информация о выпускнике 4983 Рожественский Василий. Может он имеет отношение к поиску?
---
HelgaW

Москва
На сайте с 2019 г.

Evgenij T написал:
[q]

G-Is написал:
[q]

Evgenij T писал:
[q]

[/q]

[/q]

Извините, я ошибся где-то. Возраста нет.

Дополнительно к вопросу об этих врачах: в сообщении имеется информация о выпускнике 4983 Рожественский Василий. Может он имеет отношение к поиску?
[/q]

Василий точно не мой
HelgaW

Москва
На сайте с 2019 г.

Evgenij T написал:
[q]

HelgaW написал:
[q]

тоже мог быть врачом.
[/q]

[/q]

Алексеев Рождественских в российском медицинском списке на 1916 год три штуки, ни по возрасту, ни по отчествам ни один не подходит

Прикрепленный файл: B5A3C560-4207-4212-8049-4A3542AD30FE.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 693 694 695 696 697 * 698 699 700 701 ... 1043 1044 1045 1046 1047 1048 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
Вверх ⇈