Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 1043 1044 1045 1046 1047 1048 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
DenisK1977
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
благодарю, спасибо огромное. Вот правда не знаю кто на фото, и в живых нет никого. Кто знает может родственники. По наградам сели можно подскажите.
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 188
Каргопольский Драгун

спасибо! а по медалям что можно сказать ?

И ещё , а если бы было идеальное качество, то можно было бы часть определить?

Комментарий модератора:
... поправил. "медальки" - это шоколадные в фольге.
К.Д.

---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1186
DenisK1977 на выделенном фрагменте медаль «В память 300-летия царствования дома Романовых» и нагрудный знак Сибирского казачьего войска.
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8721
DenisK1977 Здесь медали «В память 300-летия царствования дома Романовых» , знаки Сибирского казачьего войска и , предположительно, медаль "За заслуги и усердие" Бухарского эмирата.

Прикрепленный файл: романовы.jpg
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

Каргопольский Драгун

Каргопольский Драгун

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14126
Максим 45 По медалям со 100 % уверенностью утверждать нельзя из-за качества:
У сидящего слева весьма похоже на память Русско-Японской... у брюнета с усами -- опять с эпитетом "похоже" -- серебряная на Станиславской, вторая... dntknw.gif В общем, как-то раз заметил, Уважаемый мною и всеми, Кирилл Николаевич -- "без качества будет гадание на кофейной гуще..."
То же касается и определения части и рода оружия... Об идеальном качестве говорить не приходится, но если бы было бы хотя хорошим определили бы... Ракурс погон "читаемый" для шифровок, разобрались бы с цветом воротников, погон и выпушек...
---
"Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает.
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
G-Is спасибо за наглядный пример!

А вот на счет медали Бухарской есть сомнение.

---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
DenisK1977 можете сделать скан фрагмента с круглой медалью у казака справа?
---
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 164
Добрый день!
Прошу вас помочь и определить хоть что-то о моих родных. Нашла два таких фото:

[ Изображение на стороннем сайте: 231e27528230.jpg ]

и

[ Изображение на стороннем сайте: 31ccd7ed8057.jpg ]

Знаю, что мой предок участвовал в Первой Мировой войне. Но что у него за знаки? И что это такое выглядывает из-под погона на втором фото?
Спасибо большое!
---
Катерина Чернышева
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 164
И еще один мой предок:

[ Изображение на стороннем сайте: 6586e932f000.jpg ]

Можно ли что-то узнать по этому фото?
Благодарю!
Катерина
---
Катерина Чернышева
DenisK1977
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Всем огромное спасибо, не думал что так много смогу узнать. Пробовал сканировать, не получается хорошего качества. Видно что медаль-знак, пристегнут булавкой.
Подскажите если варианты по фото определить фамилии, или родственную связь?
Не думаю что про бабушка всю жизнь хранила фото чужих ей людей.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 1043 1044 1045 1046 1047 1048 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
Вверх ⇈