Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО

Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1015 1016 1017 1018 1019 * 1020 1021 1022 1023 ... 1101 1102 1103 1104 1105 1106 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
ZhannaFilatova
Новичок

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Большое спасибо!!! Я постараюсь убедить пожилых родственников сделать качественный скан третьего фото) Еще раз спасибо!!! heart.gif

Вместе с этими тремя фото, мне еще прислали такое (прилагаю). Родственница как раз сказала, что это члены структурного подразделения ОСОАВИАХИМ (30-е гг). Прадед - тот, что с блокнотом в руках.

Прикрепленный файл: Федор Завражнов.png
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 84

m555ne написал:
[q]

Star написал:
[q]

m555ne написал:

[q]

Уважаемые участники группы...
Подскажите пожалуйста что написано по вашему мнению карандашом на задней стороне фото!?
спасибо!

[/q]

Память семьи Золотовским от Литвиновой
6.10.1939
Мартыновка
[/q]

Спасибо конечно! но! это четко читаемая надпись пером! а вот там есть еще надпись (карандашом) , вот ее бы кто помог распознать!?

[/q]

Вам сюда точно)) - https://forum.vgd.ru/86/58895/...iew&o=
---
Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко
m555ne
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5

Star написал:
[q]

m555ne написал:
[q]

Star написал:

[q]

m555ne написал:

[q]

Подскажите пожалуйста что написано по вашему мнению карандашом на задней стороне фото!?
спасибо!

[/q]

6.10.1939
Мартыновка

[/q]

Спасибо конечно! но! это четко читаемая надпись пером! а вот там есть еще надпись (карандашом) , вот ее бы кто помог распознать!?

[/q]

[/q]

спасибо
m555ne
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2024 г.

m555ne написал:
[q]

Star написал:
[q]

m555ne написал:

[q]

Star написал:

[q]

m555ne написал:

[q]

спасибо!

[/q]

6.10.1939
Мартыновка

[/q]

[/q]

[/q]

спасибо
[/q]

но ваша ссылка приводит на этот же форум сайт...и не открывается дальше... помогите пожалуйста...
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8412
m555ne
Открываете ссылку и дальше ничего открывать не надо - просто выполняете прокрутку страницы вниз до появления окна "Отправка сообщения", в котором печатаете свой пост.
---
Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии

m555ne
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2024 г.
Доброго времени суток!
Уважаемые участники форума!
Нуждаюсь в помощи специалиста по распознанию текста подписи на обороте фотографии, который сделан именно карандашом... то что пером - прочесть не сложно! а вот то что еще помечено карандашом, мне не понятно! догадываюсь что там надпись (от одноклассницы Кати) но это не точно!
Это фото моей бабушки Екатерины, которой я к сожалению не могу найти девичью фамилию, и само собой не могу продолжить поиски! Фото видимо подарено кому то из близких родственников - так как оно снова оказалось в семейном архиве....
Будьте добры, подскажите что написано по вашему мнению... Спасибо!
С Уважением Сергей.

Прикрепленный файл: img661.jpg
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9229

m555ne написал:
[q]
Доброго времени суток!
Уважаемые участники форума!
Нуждаюсь в помощи специалиста по распознанию текста подписи на обороте фотографии, который сделан именно карандашом... то что пером - прочесть не сложно! а вот то что еще помечено карандашом, мне не понятно! догадываюсь что там надпись (от одноклассницы Кати) но это не точно!
Это фото моей бабушки Екатерины, которой я к сожалению не могу найти девичью фамилию, и само собой не могу продолжить поиски! Фото видимо подарено кому то из близких родственников - так как оно снова оказалось в семейном архиве....
Будьте добры, подскажите что написано по вашему мнению... Спасибо!
С Уважением Сергей.
[/q]

По прочтению текстов Вам сюда
https://forum.vgd.ru/86/58895/1230.htm?
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Naily58

Naily58

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 171
>> Ответ на сообщение пользователя m555ne от 4 апреля 2024 13:42

6 октября 1939 года
5 е от одиночничия Кати.

Здесь была, скорее всего, попытка использования производного от слова "одиночество".
---
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать."

Оноре де Бальзак
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 84
>> Ответ на сообщение пользователя m555ne от 4 апреля 2024 13:42

Вы опять не там. dntknw.gif
Забейте в поиск на сайте раздел под названием - Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках

По другим документам помогают: до ХХ века - https://forum.vgd.ru/27/116642/ , ХХ век -
https://forum.vgd.ru/27/116631/
---
Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко
astramove
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в теме, что можно узнать по этому фото?

Прикрепленный файл: IMG_9737.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1015 1016 1017 1018 1019 * 1020 1021 1022 1023 ... 1101 1102 1103 1104 1105 1106 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈